↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Такие разные (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз, Hurt/comfort, AU, Кроссовер
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Смотря на них со стороны, можно подумать, что они совершенно разные. Во всяком случае, внешне.
Но на самом деле они похожи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Такие разные

Смотря на них со стороны, можно подумать, что они совершенно разные. Во всяком случае, внешне.

Она — рыжая-рыжая, а его волосы такие тёмные, словно ночь. В её карих глазах плескается уверенность и радость, а в его чёрных ониксовых глазах лишь грусть и одиночество. Она не боится опасности и кидается в самое пекло, а он ненавидит сражения. Она всегда держит свой меч высоко поднятым, а он боится драки. Она всегда окружена друзьями и товарищами, а он вечно одинок. Она — смертная душа, а он — призрак прошлого, которому даровано бессмертие.

А потом всё как-то резко меняется, как будто их поменяли местами.

И вот уже он — кошмар всех магов, а она беззащитная девушка. Он без страха смотрит на врагов и без жалости разделывается с ними, а она ощущает себя беспомощной. Он обладает огромной силой, а она потеряла её.

Их встреча происходит через два года после пропажи сильнейших магов Хвоста Феи на острове Небесного Волка и семь месяцев после потери сил шинигами.

Тогда Зереф решает поэкспериментировать и создаёт новое заклинание. За основу он берёт то, как Заклинатели призывают духов. А потом просто совершенствует этот «телепорт» и сам отправляется в другой мир. Его выбрасывает в странном месте, где чем-то несильно воняет. Оглядевшись, маг видит, что находится на каком-то холме, а внизу простилается небольшой город. Он чем-то напоминает Харгеон или же Крокас, но только меньше и грязнее. Дома высокие, людей не так уж и много, а по дорогам ездят странные существа, которые извергают этот смрад.

Отвернувшись от этой картины, он оглядывается. Небольшая поляна с зелёной травой и высокие деревья окружают мага. Переведя взгляд чуть правее, он видит её. Она стоит облокотившись о перила и грустно смотрит в темнеющее небо.

— Как ты здесь оказался? — тихо спрашивает она, разворачиваясь к Зерефу лицом.

— О чём ты? — не самым дружелюбным тоном произносит маг, размышляя, как бы скрыться отсюда и не причинить ей вреда.

— Минуту назад тебя здесь не было. Ты появился прямо из воздуха, — она вздыхает.

— Это не твоё дело, — холодно отвечает он.

— А как тебя зовут-то?

— Это тоже не твоё дело.

— А я Ичиго Куросаки, — кажется, она и не замечает его холодного тона, от которого мурашки бегут по спине.

— Мне плевать, — с этими словами он разворачивается. — Тебе лучше держаться от меня подальше, — и уходит…

Потом происходит их вторая встреча. Там же, где и первая. В этот раз Ичиго улыбается и протягивает ему бенто. Зереф теряется и не знает что делать. «А может стоит попробовать?» — проскальзывает у него шальная мысль, и он принимает подарок девушки.

Они начинают больше общаться и становятся хорошими друзьями. Зереф, который раньше сторонился людей, теперь с огромным нетерпением дожидается, когда она придёт на их место встречи. Это странно, но магу нравится общаться с этой девушкой. Она стала для него лучиком солнца, вытаскивающим его из тьмы, в которой он погряз.

Они рассказывают друг другу о себе. Куросаки узнаёт про мир, который населяют волшебники, состоящих в гильдиях. А Зереф узнаёт про шинигами, служащих в Готэе-13, квинси, зависимых и занпакто. Она рассказывает про своё прошлое взахлёб, вновь и вновь переживая все те моменты. А он терпеливо слушает, мысленно дивясь её упёртости и самопожертвованию.

А часто они просто лежат на траве и смотрят в ночное небо. Зереф показывает ей различные созвездия. А потом они засыпают на немного влажной траве, держась за руки. Ичиго нравится проводить с Зерефом время. Она всеми силами пытается избавить его от одиночества. Даже хотела познакомить его с её друзьями, но маг наотрез отказывался.

А утром они прощаются до вечера, и Зереф уходит через портал, а Куросаки незаметно возвращается домой, чтобы никто не догадывался, что она ночь провела вне дома.

Когда девушка узнаёт про Экзекуцию и получает предложение вернуть свои силы шинигами, она долго сомневается и обсуждает этот вопрос с Зерефом. Тот лишь улыбается и говорит, что есть у неё сила, или нет, он всегда будет защищать её. От этих слов Ичиго, сама не понимая почему, сильно смущается и краснеет.

Как оказывается позже, члены «Экзекуции» планировали усилить свои способности с помощью Ичиго. Тогда девушка вместе с вернувшимися старыми друзьями побеждает Гинджоу, которого ранее считала союзником. После этого Куросаки несколько дней подряд не появляется на месте их встреч, и Зереф волнуется. А потом она прибегает. Немного пыльная одежда, спутанные волосы и тяжёлое дыхание — она мчалась сюда со всей скорости. Извинившись за опоздание, Ичиго улыбается.

Через несколько дней, перед уходом в свой мир, Зереф дарит ей подвеску, точь-в-точь, как у него.

— Откроешь её, когда тебе будет грустно, — говорит маг, застегивая подарок у рыжеволосой на шее и невесомо касаясь своими пальцами бархатной кожи девушки.

— Спасибо, — смущённо отвечает Куросаки, внутренне трепеща от нежных прикосновений прохладных пальцев. А потом, развернувшись, быстро и невесомо целует его в щеку. — Пока, — и, красная, как рак, сбегает. А сердце бешено бьётся в груди.

Зереф подносит руку к щеке, в которую его поцеловала Куросаки, и на душе у него почему-то очень тепло. Улыбаясь, он уходит.

Время летит быстро и незаметно. Ичиго часто пропадает в Сообществе Душ, ведь там не всё в порядке. Зереф вновь чувствует себя одиноким и всё чаще начинает думать о рыжеволосой шинигами. Ему уже не хочется умирать. Он хочет жить рядом с ней. Ему не хватает её. Тёмный маг понимает, что влюблён. Окончательно и бесповоротно.

Когда Куросаки появляется, она долго извиняется за своё отсутствие перед Зерефом, пока тот в ответ не смеётся и не говорит, что соскучился. Тогда девушка плюхается рядом с ним и начинает рассказывать обо всём, что произошло в Сообществе Душ. О старике Ямомото, о весёлом Ренджи, о милой Ячиру, о гордом Бьякуе, о странном Маюри, о серьёзной Сой Фонг. Она рассказывает и рассказывает, а Зереф тихо сидит рядом, прикрыв глаза. Он слушает и улыбается, когда Ичиго начинает активно жестикулировать.

Смотря на них со стороны, можно подумать, что они совершенно разные. Во всяком случае, внешне.

Но на самом деле они похожи.

Они любят смотреть на звезды. Они любят лежать на траве. Они любят булочки с маком и чёрный чай. Они любят сидеть на вершине холма и просто болтать друг с другом.

Они ценят эти встречи.

Они влюблены…

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх