↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Город грехов (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Первый раз, Фэнтези, AU
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
В поисках себя четыре подруги покидают маленький провинциальный городок, перебираются в город, власть в котором принадлежит хищникам, не принадлежащим к человеческому виду. Здесь каждый может стать жертвой, игрушкой более сильного.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

I: Мимоза

Побег из-под надзора матери Кэролайн Форбс показался хорошей идеей. Работа шерифом превратила ту в сторожевого цербера. Элизабет Форбс просто не могла допустить, чтобы её дочь вела себя как-то не так. И Кэролайн это взбесило настолько, что когда подруги предложили ей поехать с ними искать работу в крупном городе, она не раздумывая согласилась.

Да, опасно. Но ведь везде опасно. Мистик Фоллс — маленький город, и если она хотела найти себя и устроиться на нормальную работу, как мечтала, то оставаться там не имело смысла. На её счастье им всем подошёл город, в который они перебрались.

Там, в Мистик Фоллс, Кэролайн была словно в ловушке. Мать следила за ней. Школа, общение с подругами и никакого веселья. Это не устраивало Кэролайн. Теперь всё иначе. Выбранные курсы давали свободу. Мать согласилась помогать с оплатой учёбы. Отец так же обещал принять в этом участие.

Вечеринки в клубах, отдых с подругами и, самое главное — парни. Хотелось попробовать всё. Свобода окрыляла, радовала. В городе будущим студентам вполне можно было найти подходящую подработку. Многие заведения брали подобных Кэролайн и её подругам на места, предлагая достаточную оплату труда.

Раздражённо проведя щёткой по светлым кудрям, Кэролайн пригляделась к своему отражению. Вполне симпатичный и соблазнительный образ. Поправив, как ей показалось, криво нанесённую помаду, Кэролайн повернулась вокруг оси. Сойдёт, кто-то да обратит на неё внимание. Кто-то достаточно привлекательный. Тот, с кем она не откажется провести время.

Лёгкое платье цвета солнца, удобные туфли-лодочки на невысоком каблуке и, конечно же, нижнее бельё. Кэролайн тщательно подготовилась к выходу в город. Родители согласились снабжать её ежемесячно небольшой суммой денег. Так что на жизнь хватало. Да и совместное проживание с подругами спасало от разорения. В складчину прожить проще: квартплата меньше, да и на еду они договорились скидываться.

Процокав до первого этажа, Кэролайн махнула подругам. Те пригласили её присоединиться к ним, но получили отказ. Не сегодня. Пока не началась учёба, Кэролайн собиралась насладиться свободой. После будет сложнее. Да ещё и поиск работы. Родители, конечно, пришлют денег на расходы, но ей хотелось свободы.

— Ты куда? — спросила Елена.

— Хочу пройтись, осмотреться, — поправив светлые пряди, Кэролайн повернулась в сторону выхода.

— Но мы же хотели вместе? — чуть обиженно произнесла Елена.

— Я только осмотрюсь.

— Будь осторожна. В городе полно хищников, — до неё долетел совет от Бонни.

— Всё будет хорошо, — прошептала она, закрывая за собой дверь

Да, будет. В их городе хищников проживало меньше, чем в крупных, но и там они имели место быть. Оборотни, вампиры, ведьмы — лишь малая часть созданий тьмы. По слухам данным городом правила древняя семья — тысячелетние вампиры Майклсоны. Кэролайн читала, что среди них был гибрид вампира и оборотня. Но никто точно не знал, так ли это.

Тёплый, пока ещё летний ветерок ласкал кожу. Солнце нежно касалось своими лучами. Хотелось петь и танцевать. Кэролайн не скрывала счастливой улыбки, даря её всем: солнцу, ветру, прохожим. Пусть видят и радуются вместе с ней.

На какое-то время она замерла напротив бутика с одеждой. Так хотелось войти, присмотреть что-то для себя. Холодное стекло отрезвило: денег сейчас хватало только на оплату жилья и питание. Основная сумма шла на учёбу. С сожалением она отошла. Ничего, вот найдёт работу, поднакопит, и можно будет принарядиться. Сейчас же пришлось довольствоваться привезёнными из Мистик Фоллс вещами.

Город полнился жизнью. Похоже, местных не волновало опасное соседство. Впрочем, чему тут удивляться: за века к хищникам привыкли. Их правила соблюдали. Случайные жертвы среди людей иногда случались, только не всегда причиной смерти оказывался сверхъестественный хищник. Довольно часто вина лежала на обычном человеке.

С момента приезда Кэролайн с подругами не раз выбиралась на осмотр окрестностей. С каждый разом они заходили всё дальше и дальше. Изучали улицы дома. Но главный интерес представляли близлежащие увеселительные заведения.

Клуб, возле которого Кэролайн остановилась, они заприметили пару дней назад. В тот день он был закрыт для посторонних, и подруги вынужденно прошли тогда мимо. Сейчас же она несколько мучительный мгновений смотрела на закрытую перед ней дверь. Тень сомнения пробежала и исчезла. Решительно надавив на ручку, Кэролайн переступила порог.

С ходу её оглушила внезапная тишина, мороз пробежал по коже. На несколько секунд она зажмурилась, и только когда стала отчётливо видеть, прошла к барной стойке. Народу сейчас было немного. Кивнув протиравшему бокалы бармену, Кэролайн приземлилась на высокий табурет. Там, в Мистик Фоллс, ей не приходилось считать деньги. Сейчас всё было иначе, но она вполне могла себе позволить немного побаловать себя.

— Что мисс будет?

— "Мимозу", пожалуйста, — улыбнувшись бармену, Кэролайн отправила сообщение подругам.

Ничего, у них ещё будет время зайти сюда всем вместе. А сейчас она проведёт тут исследование. Узнает, насколько опасно в данном заведении по вечерам, да и стоит ли им сюда заходить.

— Спасибо, — поблагодарила она бармена, как только перед ней поставили бокал.

Пузырьки от шампанского защекотали нёбо. Прикрыв глаза, Кэролайн наслаждалась прохладным напитком. Да шампанское здесь подобралось хорошее. А то приходилось ей пить такое, что лучше забыть. Свобода пахла апельсином и ощущалась на языке клубникой.

Услышав, как рядом подвинулась табуретка, Кэролайн открыла глаза, и теперь с восхищением рассматривала того, кто сел так близко от неё. Словно почувствовав её изучающий взгляд, незнакомец повернулся и соблазнительно улыбнулся ей.

— Деймон, — протянув руку, представился он.

— Кэролайн, — пожав ее, назвалась она.

— Проездом или в гости? — спрашивая, Деймон продолжал улыбаться, а в голубых глазах светилось веселье.

— Учёба. Мы с подругами сняли дом, поступили на курсы и собираемся здесь задержаться, — улыбаясь, Кэролайн продолжала рассматривать собеседника. Симпатичный. Да и брюнеты всегда были её слабостью. Она бы не отказалась провести с ним вечерок другой.

— Учёба, значит. А работа нужна? — услышав предложение, Кэролайн кивнула. — Может, обсудим? — Осмотревшись, Деймон поманил её за собой.

Кэролайн собиралась расплатиться, но её остановили: прохладная ладонь Деймона накрыла её, Кэролайн не стала противиться.

— За счёт заведения.

Бросив короткий взгляд на бармена, Кэролайн последовала за Деймоном.

Похоже, в клубе он занимал не последнее место.

Прохлада зала сменилась теплом кабинета. Кэролайн даже не подумала сопротивляться, когда, закрыв дверь, Деймон потянул её на диван. Обхватив затылок, Деймон не теряя времени даром, поцеловал её. Одна секунда на размышление — оттолкнуть или продолжить. Но вспомнив, как давно она мечтала наконец-то стать взрослой, Кэролайн ответила ему.

Ладонь Деймона с затылка сместилась на шею. Кэролайн могла поклясться, что ощущала, как под его пальцами бьётся её пульс. Спустившись на плечо, заглянула в декольте. Какие же холодные у него руки.

— Продолжим или хочешь прекратить? — заглядывая ей в глаза, прошептал ей в губы Деймон.

— Продолжим, — облизав губы, Кэролайн поцеловала его.

Плевать. Плевать, человек он или нет. Деймон слишком красив, чтобы ответить ему отказом.

Его губы заскользили по щеке, сместились на шею, его язык прошёлся по месту, где бился пульс. Сдвинув ткань платья в сторону, Деймон огладил практически моментально затвердевший сосок большим пальцем. Лямка платья соскользнула с плеча, оставляя Кэролайн беззащитной перед умелыми ласками Деймона.

— Приподнимись, — шёпотом обдало ухо, и плохо соображающая Кэролайн послушно дала задрать подол на талию.

Хмыкнув, Деймон провёл языком по соску, холод его прикосновений обжёг бедро. Ласка пальцев сквозь тонкую ткань трусиков заводила всё сильнее. Огонь желания бежал по крови. Кэролайн перестала сдерживать стоны, приглашающе разведя перед ним ноги.

— Потерпи, Барби.

Столь желанная ласка прекратилась, Деймон отстранился. Взволнованная Кэролайн переводила дыхания. Почему он остановился? Ему не понравилось, и её сейчас выставят за дверь?

Царивший в кабинете полумрак не давал рассмотреть, что там делал Деймон. Да и затуманенный желанием взгляд этому не способствовал. Лёжа на диване, Кэролайн даже не подумала прикрыться: вдруг не всё потеряно и Деймон к ней вернётся? Надежда на это не покидала её.

И её ожидание оказалось вознаграждено: Деймон вернулся. Подцепив тонкую ткань, уверенно потянул вниз. Дыхание участилось, сердцебиение ускорилось, кровь прилила к щекам. Кэролайн в смущение закусила губу. Ещё ни один мужчина не видел её такой открытой и доступной. Отправив её белье в карман джинсов, Деймон настоял на том, чтобы она шире развела ноги.

Дальнейшее удивило её: пальцы Деймона прошлись между ягодиц, попутно нанося на них что-то липкое и холодное. Секундой спустя она охнула, когда, смазав колечко ануса, Деймон осторожно проник в неё пальцем.

Смущенно облизнувшись, она не рискнула его остановить.

— Нравится? — продолжая, Деймон добавил второй палец, и Кэролайн неловко кивнула.

В одно мгновение всё прекратилось, и, распахнув глаза, она посмотрела на Деймона. Тот явно не спешил продолжать: его ладони мягко, но уверенно поглаживали её бёдра.

— Повернись.

Сглотнув, Кэролайн встала на колени. Диван предательски скрипнул, напоминая ей о том, что она сама на всё согласилась.

Огладив ягодицы, Деймон сжал их и развёл в стороны. Оставалось радоваться, что ни подруги, ни посторонние не видят её.

Кэролайн осознала, что не слышала, когда Деймон успел расстегнуть молнию на джинсах. Его член прошёлся между ягодиц, размазывая смазку. Она не успела спросить, почему Деймон решил начать с анального секса — толкнувшись, тот вошёл в неё. Осторожно придерживая за талию, продолжил проникновение.

— Отличный вид, — слыша усмешку, она смущённо кивнула.

Ровные, неспешные толчки давали время привыкнуть. Успокоившись, Кэролайн расслабилась. Ей было слишком хорошо. Пускай всё произошло не так, как она ожидала, но сейчас это не имело значения.

Тело сотряс оргазм, опустив голову, Кэролайн выставила попу. Деймон продолжил двигаться в ней и лишь спустя какое-то времени, прижав к себе, кончил.

— Передай подругам, что здесь им будут рады. Подработку найду для всех. Если не пугает экстрим, то есть те, кто не откажется от свежей тёплой крови… И не только.

Услышав смешок, Кэролайн кивнула, а на последних словах ойкнула — ягодицу обожгло от удара раскрытой ладони.

— Передам, — прошептала она в подлокотник дивана.

— Вот и умница, — выходя, Деймон отстранился. Сев на диван, утянул к себе на колени. — А сейчас… Прохладная ладонь накрыла грудь, вторая легла на затылок, вынуждая повернуться. Язык вновь прошёлся по шее, а секундой спустя Кэролайн поморщилась: зубы пробили кожу, и её кровь полилась вампиру в рот. И как она сразу не поняла, кто перед ней.

Лизнув место укуса, Деймон отстранился. Протянув ей руку, помог встать. Вернул лямку на плечо и расправил подол.

— Пойдём провожу.

Держась за его руку, Кэролайн покинула кабинет. Уже возле выхода вспомнила, что Деймон так и не вернул ей трусики, но просить сейчас, когда тут бармен и другие, не решилась. Только выйдя на свет, она с облегчением выдохнула.

— Дойдёшь сама, или нужна помощь?

В его голосе не слышалось беспокойства, и потому Кэролайн ответила:

— Сама.

— Хорошо, — развернувшись, Деймон скрылся в полумраке клуба.

Пальцы коснулись места укуса. Сегодня она в какой-то мере всё же лишилась девственности: до этого у неё не было секса, да и вампиров она собой не кормила.

Уже дома Кэролайн забралась в тёплую пенную ванну. Приглашение подругам она озвучила. Пожалуй, в клуб она вернётся. И не одна. Хотелось продолжить знакомство с миром наслаждения и секса. Мочалка скользила по коже, а Кэролайн представляла, что это Деймон ласкал её.

Глава опубликована: 26.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх