↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Эстрадиола Розовая (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мужская беременность, Мэри Сью
 
Не проверялось на грамотность
Обыкновенная девушка с красивым именем попадает в мир Гарри Поттера и становится актрисой. Удастся ли ей найти свою любовь?..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гарри Поттер и Эстрадиола Розовая

— Мадам, вы неподразимы! — мужчина в элитном костюме высокого роста низвергнулся к ногам звезды и протянул огромный букет редчайших орхидейных роз.

Эстрадиола Фиогранде с псевдонимом Розовая подняла приношение с безупречно сиятельной улыбкой и снисхождающим кивком. Она давно привыкла к восхищённым накоплениям поклонников, смирительно ожидавших её выходки после спектакля. Обладая несомнительным актрисским талантом, один взмах её шикарных ресниц повергал в трепещание лучшие умы человечности.

— Благодарствую, — торжественно прозвенел нежным колокольчиком её голосок над шумной толпой, поверженной её талантом. — Вы чрезвычайно признательны.

После чего звезда профланировала мимо огромной оравы поклонников к ожидавшему её роскошному лимузину с водителем жемчужно-серебристого цвета с инкрустацией и, изящно откинувшись на торпеду, приказала:

— Гони, голубчик, в аэропорт.

Эстрадиола выросла и возмужала на книгах про "Гарри Поттера". И когда в один прекрасный день переходя, дорогу, её сбил пролетающий мимо на огромной скорости пьяный водитель Белаза она очень обрадовалась, потому что попала в свой любимый мир о "Гарри Поттере". Окончив "Хогвартс" с красным дипломом, её посчитали талантливейшей студенткой поколения и пригласили на работу министром взамен предыдущего который погиб на войне с Волан-де-Мортом, но Эстрадиола отказалась. Она всегда чувствовала, что её призвали для другого, и она выбрала покатиться по стезе актрисы.

И тут её ждал сокрушающий успех. Свою работу она начала обыкновенной певичкой у метро. Но уже через неделю её проникающий голос и великолепную утончённую фигуру с грудью третьего размера, на ногах от ушей и с осиновой талией заметил — лучший режжисëр Голивуда и незамедленно пригласил на кастинг на лучшую роль в своём блокбастере. С блеском показав себя, на фуршете был заключён договор на долговременное содействие, и Эстрадиола принялась за карьеру. Шли годы, но у неё из-за постоянной занимательности была одна проблема. Это была её личная жизнь. Выходить замуж абы за кого она не пытала желания, а удостоенные кандидаты не соглашались терпеть её постоянные случки, когда она вдруг вскакивала и отрывалась на работу иногда ночью, если нужны были ночные съëмки, или даже посреди завтрака.

Но сегодня у Эстрадиолы выдались свободные полчасика после спектакля, и она выдала согласие на рандеву с давним оценщиком своего таланта самим Гарри Поттером. Едя в лимузине, он только что ответил ей по магофону, что как раз подлетает к Лондону и сейчас будет в аэропорту.

— Выходи за меня замуж — были его первые слова, упав перед ней на колени.

— Мне надо подумать, — она вопросительно подняла изумлëнную бровь и изогнула её. — Во-первых, я старше тебя на два года...

— Для меня у тебя самый элегантный возраст. Как и всё остальное в тебе, — заверил свои чувства к ней Гарри.

— Во-вторых, я много работаю, — продолжала она, рассеянно поглаживая россыпи двестидвадцатикаратных бриллиантов на протянутом Поттером обручальном кольце.

— Я всё понимаю. Я же сам работаю Пожирателем Мрака (так переименовали должности мракоборцев после свержения Волан-де-Морта). Так что внезапные срывы для меня не новость. И, главное — я недавно понял как люблю тебя. Три года назад у меня был очень осложнëнный развод с Северусом, потому что он пытался отсудить у меня детей и я долго пил и не мог придти в себя. И только твои фильмы привели мне надежду и веру на будущее. Выходи за меня замуж, — повторил этот невозможный очкарик.

— Я согласна, — с отличными манерами кивнула Эстрадиола, и Гарри заспешил нахлобучить кольцо на протянутый ему палец. Потом они слились в заполненном страстью поцелуе.

Конец.

Глава опубликована: 24.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх