↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тренд (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Юмор, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После завирусившегося тренда в ТикТоке, Кагами решается намеренно поцеловать Феликса на камеру и затем отпрясть, но кажется челлендж подразумевает совсем иной исход...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поцелуй

Не так давно в социальной сети ТикТок завирусился некий дружеский тренд, а быть может правильнее будет сказать челлендж, если не учитывать конкретную видеоплатформу. Кагами и Феликс только что вышли из здания коллежа с занятия по фехтованию. Совсем недавно Кагами позволили посещать эти занятия вместе с её новым лучшим другом Феликсом. Хотя они дружили и тесно общались между собой около года… Их связь не могла разрушить даже мать Кагами — Томоэ Цуруги.

Капельки пота стекали ручьями с их тел. Лучшие друзья вышли на террасу перед дверьми учебного заведения, где проходили дополнительные занятия. Лучи солнце сегодня особенно ярко излучали свет. На небе не было и облачка. Цвет небес был затуманен цветом светлой лазури. Яркие переливы солнечных бликов отражались на лице Цуруги. Она с детским восторгом смотрела на яркое солнце, прикрывая веки свободной рукой. В другой руке она держала специальный шлем по фехтованию, который не умещался в её спортивную сумку.

Феликс лишь как зачарованный глядел на девушку с карэ и молчаливо улыбался. Он галантно подал своей лучшей подруге руку, дабы пригласить пройтись до ближайшей и их излюбленной кофейни.

Кагами на его очередную реплику и знак внимания только закатила глаза, но всё же протянула руку. Они мягким и неспешным шагом проследовали до кофейни через дорогу, всё также не распуская руки.

Похоже, никто из них не знал что на самом деле значат все эти «дружеские» касания и прикосновения.

Или же этого не знала только Кагами Цуруги.

Ведь все точно должны знать о том каким высоким интеллектом обладает Феликс. Этот юноша прекрасен в учёбе и в особенности научился распознавать эмоции людей. Но эмоции Кагами для него были открыты, словно лежали на ладони. Феликс читал свою лучшую подругу как открытую книгу.

Спустя пару минут они вошли в одну из самых престижных кофеен Парижа. Судя по всему эти двое очень часто захаживали сюда. Эти двое друзей вошли в стеклянную дверь этого прелестного здания как к себе домой. Невероятный аромат кофе с различными специями врезался в их носы. Они одновременно счастливо улыбнулись и прошлись вглубь ароматного заведения. Шатенка и блондин с невероятно идеальной укладкой подошли к своему привычному столику. Феликс как истинный джентельмен, каким его и воспитал строгий отец, любезно отодвинул стул своей подруге.

Двое друзей удобно примостились у окна. Они сели друг напротив друга, взяли синхронно в свои руки меню. Заказали два латте с мороженым и принялись ждать.

Блондин достал из кармана своих брюк смартфон и принялся читать недавно вышедшую книгу. Кагами же напротив открыла ТикТок, и начала как загипнотизированная листать ленту популярного приложения.

— Лучше бы книгу почитала, а не листала это бессмысленное приложение, — подал свой недовольный голос Феликс, не отрываясь от экрана телефона, — Это приложение рассчитано на людей, которым не нужно ничего от жизни. Оно разработано с целью заработка денег и деградации населения.

Кагами лишь с абсолютно изнуряющим взглядом подняла на него глаза, но ничего не сказала.

Спустя пару минут их любимое кофе доставила новенькая официантка, которая по всей видимости была также неуклюжа, как и Маринетт Дюпэн-Чэн. Она с невероятной удачей не уронила весь кипяток со своего подноса прямо на Феликса Фатома. Правда, такую мелочь смогла лишь заметить сегодня необычайно молчаливая Кагами. Девушка с иссине-чёрными волосами сегодня отчего-то странно помалкивала и даже не огрызалась на снобские фразы лучшего друга.

Она только изредка с промежутком в пять минут устремляла свой взгляд на блондина, а затем также непринуждённо наблюдала за происходящим в своём телефоне.

С момента как они вошли в кофейню, она ещё ни разу не оторвалась от своего гаджета и всё также листала ленту приложения, которое по мнению Феликса вызывало деградацию всего человечества.

— Феликс, смотри, — подала свой чарующе милый голос Цуруги.

Она ухватилась рукой за рукав рубашки парня. Блондин тут же поднял глаза на свою молчаливую собеседницу, непонимающе смотря в её светло-карие глаза.

— Что такое, Кагами?

— Просто повторяй за мной, Феликс, это такой тренд! — она радостно воскликнула, протянула свою ладонь к галстуку Фатома, перегибаясь через стеклянный столик с серебристыми ножками, и нажала на начало записи видео в ТикТок.

Феликс в ужасе наблюдал что делает его подруга. Как её губы тянутся к его лицу. Как лёгкая мелодичная музыка играла из телефона девушки. Её нежно-розовые губы почти прислонились к его губам, но…

Внезапно Кагами почему-то отстранилась и извилисто снова потянулась к губам парня, но потом снова отпряла. Довольная усмешка появилась на её лице, отчего Феликс не выдержал и проделал такие же движения, что и девушка, с треском роняя телефон на стол.

Но спустя два повторяющихся движения он прильнул к её губам. Кагами в ужасе раскрыла свои глаза так, словно увидела монстра в темноте. Блондин же напротив, удовлетворённо прикрыл их, смакуя каждое движение губ своей спутницы, которая сама по всей видимости не понимала что делает. Девушка будто по рефлексу или же по своему тайному желанию отвечала на такой долгожданный поцелуй своей пассии.

Так продолжалась около двух минут, пока музыка в смартфоне Кагами не прекратилась. Феликс мягко отстранился от её лица, нежно улыбаясь одними губами, а затем усмехнулся девушке напротив.

— Ты украла мой первый поцелуй, Кагами.

Глава опубликована: 26.01.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Pink_gull_ia: Буду благодарна, если кто-то всë же оценит сие произведение.
Отключить рекламу

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх