↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровавая роза (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Даркфик, Ангст, AU
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Однажды Роза Барбоскина узнаёт, что её бойфренд Тимоха изменяет ей, и решает любой ценой отомстить ему. Что из этого выйдет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Май уже близился к концу. Учебный год закончился, и вот наконец настала пора долгожданных каникул, отдыха и развлечений. Осталось дело за малым — выбрать место препровождения этого замечательного времени.

Дети Барбоскины — Дружок, Гена, Лиза и Малыш — долго не раздумывая, решили отправиться на дачу к дедушке, чтобы провести там летние каникулы, надеясь отдохнуть от городского шума и суеты. Лишь Роза предпочла остаться в городе на всё лето. Ей хотелось наслаждаться одиночеством и независимостью и кайфовать от этого, ведь когда ты дома одна, то можешь целый день ходить голышом по квартире, не закрывать дверь в ванную во время купания, переодеваться там, где вздумается, думать о важном и никуда не спешить, наслаждаться кофе с мороженым, когда никто не стоит над душой и не говорит, что нужно заправить кровать, убраться в комнате и в доме.

Мама Барбоскиных являлась сотрудником полиции, и на днях её отправили в командировку за рубеж для прохождения курса повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров в сфере охраны правопорядка, чтобы в дальнейшем переводиться на более высокую должность.

Роза Барбоскина проводила летние каникулы с подругами, которых у неё было огромное количество. Они гуляли в парке, устраивали воскресные пикники, ходили в кино и театр, а иногда дурачились, гоняя на мотоциклах в окрестностях города. Им было интересно вместе проводить время, потому что всегда находились темы для разговора, а вот домашнее задание на лето они почему-то обсуждали редко. Изредка вечерами и в выходные дни Роза развлекалась с Тимохой, посещая вместе с ним кафе и рестораны.

 

Однажды Роза Барбоскина, возвращаясь из продуктового магазина, решила приготовить вкусное блюдо на ужин. Закончив с готовкой, она позвонила Тимохе и попросила его сегодня вечером зайти к ней домой, чтобы вместе поужинать и выпить чаю. Разумеется, тот с радостью согласился исполнить эту просьбу. И вечером того же дня Тимоха стоял на пороге её квартиры с букетом чёрных роз в руках. Он аккуратно открыл дверь, бодрым шагом зашёл в квартиру и отправился в гостиную, где его ждал приготовленный Розой ужин.

— Не двигаться! — грозно приказала Роза.

— Это я, твой Тимоха, — испуганно сказал он.

— Я знала, что это ты! Ещё с порога я учуяла твой запах!

— Это аромат парфюма Mont Blanc. Помнишь, ты подарила мне на день рождения, — произнёс Тимоха, в полном недоумении глядя на неё.

Перед ним гордо стояла Роза в роскошном наряде — чёрном, отделанном вычурной красной вышивкой платье, шляпке с узорной вуалью и длинных тонких перчатках. Черты лица были подчеркнуты лёгким макияжем, а светло-жёлтые волосы уложены в элегантную причёску из переплетённых локонов. Однако лицо её выглядело сердитым и даже злым. Тимоха растерянно замер, но затем быстро спохватился и нерешительным движением протянул цветы Розе.

— Я принёс тебе цветы: чёрные розы, твои любимые, — негромко воскликнул он.

— Цветы оставь себе, мерзкая тварь!

— В чём дело? — удивлённо спросил Тимоха.

— Это я должна спросить тебя, в чём дело! — завопила в ответ на его вопрос Роза. — Где ты был позавчера вечером?!

— Позавчера вечером я был в тренажёрном зале, — спокойным тоном ответил Тимоха. — Как только закончилась тренировка, я вернулся домой. Всё как всегда.

— Ты лжёшь мне! Позавчера вечером мои подруги видели тебя в кафе с какой-то девушкой!

При этих словах лихорадочная дрожь пробежала по всему телу Тимохи от макушки до пяток. Его сердце с бешеной силой колотилось в груди, и он осознал, что попал в ловушку, ведь в действительности позавчера вечером он не ходил на тренировку, а был в кафе с очередной девушкой, с которой недавно познакомился в Тиндере. Сначала Тимоха побледнел, потом покраснел, пытаясь выкрутиться из неловкого положения и придумать способ объяснить, почему он присутствовал в кафе с другой девушкой.

— Забыл тебе сказать, что моя кузина недавно приехала навестить меня. Мы давно с ней не виделись, — сказал он сдавленным голосом. — Она приехала ненадолго. Мы немного поболтали вместе, а потом она уехала обратно. Прости, что не предупредил тебя об этом.

— И ещё вы с ней целовались! — раздражённо добавила Роза, досадуя от его измены.

— Что?! Это грязная ложь!

— Ты меня не проведёшь! У тебя это не впервые! — возразила она и приглушённым голосом сказала: — Я доверяла тебе, а ты, значит, за моей спиной без зазрения совести продолжаешь тусоваться с разными девушками. Крутишь дешёвые романы с ними.

— Ты даже не представляешь, как сильно ошибаешься во мне!

В ответ Роза взяла свой телефон и крупным планам показала ему фотографии, где он страстно целовался в кафе с некой девушкой. Тимоха внимательно взглянул на снимки и был поражён увиденным. Он осёкся и смущённо отвёл глаза в сторону, застыдившись, что только что обманул её, отрицая свою неверность.

— Ну что ты на это скажешь?! — спросила Роза. — Только не говори мне, что это фотошоп!

Тимоха понятия не имел, что теперь делать и чего ожидать от своей девушки в такой ситуации, и стоял в оцепенении от случившегося. Его охватила мучительная тревога, и капли пота выступили у него на лбу.

— Роза, прошу простить меня, — вдруг робко заговорил он, впившись глазами в её лицо.

— И ты смеешь просить у меня прощения?! — возмутилась та. — Твое место в аду, предатель!

— Прости меня! Я обещаю, что впредь такого больше не повторится!

— Однажды ты пообещал, что больше не будешь мне изменять, но так и не сделал этого! Некоторые вещи можно забыть, но такие вещи не забываются никогда! — сверлила его злым взглядом Роза. — Я терпеть не могу измены!

— Тебе только кажется, будто знаешь меня! Не забывай — я натура сложная!

— Ты циник, бабник и лжец! И ничего, поверь, ничего сложного в тебе нет!

— В этот раз я обязательно изменюсь! Даю тебе слово!

— Ладно, я тебе верю, но мой пистолет — нет! — категоричным тоном заявила Роза и, выдвинув ящик стола, достала заряженный пистолет и направила его прямо на Тимоху.

У Тимохи от страха дыхание перехватило, и мышцы его свело судорогой. Он посмотрел на Розу перепуганными от ужаса глазами.

— Встань на колени и скажи, что любишь меня! — потребовала Роза.

Тимоха, снедаемый мучительным волнением, покорно преклонил колени перед ней.

— Милая, я люблю тебя!

— Придумай что-нибудь пооригинальнее!

— Я без ума от тебя! Ты для меня важней всего! Никто и ничто на этом свете не заставит меня разлюбить тебя! — пустил в ход последние запасы своего красноречия Тимоха.

— Может, я и спятила, но я тебе верю!

— Все мы совершаем ошибки, и все мы грешны, но это не значит, что нас за это следует лишать жизни! Я имею право на жизнь!

— Твои права зачитают тебе на похоронах! Ты пожалеешь, что вообще появился на свет!

— Если ты ценишь себя и дорожишь своей свободой, то не станешь этого сделать! Ты разве не понимаешь, что тебя могут посадить в тюрьму за убийство?! — пытался разубедить Розу в ошибочности её действий Тимоха.

Однако Роза не придала его словам никакого значения.

— Обо мне не беспокойся. Я выйду сухой из воды, — хитро улыбнулась она.

— Пожалуйста, не убивай меня. Я ещё девственник.

— Поздно просить пощады! Я превращу тебя в материал для патологоанатомов! — беспощадным голосом сказала Роза. — Надеюсь, для тебя уже приготовлено место в аду!

Роза выстрелила из пистолета в Тимоху, и тот замертво упал на пол.

— Жалкий слабак! Ты думал, что сможешь меня провести, грязное животное?!

Расправившись с ним, Роза несколько раз выстрелила в воздух и, перезарядив пистолет, позвонила в полицию. После этого она очистила себя от пороха, села за стол и занялась дегустацией своего блюда.

Глава опубликована: 03.02.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх