↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Монстры, ваш король прибыл! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Бессчётные годы Остарион строил королевство на останках своих врагов. После битвы древних он решил найти себе новых подданых и армию, в чём ему подсобили.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Монстры, ваш король прибыл!

После битвы древних, который закончился поражением для короля, Остарион захотел возродить своё королевство, набрав подданых и армию самолично и иным способом — попасть в иные миры. За этим он пошёл к Врогрошу, чтобы тот отправил призрака в мир с сильными существами, но которых можно было подчинить. Естественно, Андерлорд запросил за эту услугу цену, которую знают лишь они оба. Король согласился, и Врогрош, не медля, открыл портал в далёкое измерение. Владыка демонов предупредил призрака, что справиться с их королём будет не так просто, но результат оправдает ожидания, и даже привысит. Войдя в портал, Остарион попал в тронный зал Азгора, короля подземелья. В это время монстр поливал цветы и даже не сразу почувствовал появление гостя, но после обернулся к нему и удивленно посмотрел на него.

— Я так понимаю, ты тут король, — начал Остарион, — я предлагаю тебе два варианта событий — первый: ты и все монстры здесь падёте на колени передо мной без лишней крови; второй — если тебя не устраивает, то ты погибнешь от моей руки. Подчинись воле Wraith King'а!

— Я думаю, что нет нужды драться. Может, стоит это обсудить за чашкой чая?

— Хочешь пощады? Это не про меня. Ты выбрал худший для себя вариант. Исход битвы предрешён.

— Чтож, так тому и быть.

Комната начала заполняться странным светом. Азгор и Остарион готовы к бою.

Прошло много времени. Оба уже истощены, но Азгор решает сделать последний рывок, и это увенчалось успехом: трезубец прошёл насквозь призрака. Удар стал для Остариона смертельным и он пал.

— Излишняя самоуверенность — губит. — сказал Азгор.

— О-о, какая ирония.

Остарион неожиданно для монстра восстал. Азгор больше не мог сражаться и пропустил удар в грудь мечом. Король монстров долго сопротивлялся, на что Остарион сказал:

— Сомнения прочь. Прими свою участь.

— Нет, я — надежда всех.

— Я заменю тебя.

Остарион замахнулся и ударил Азгора, от чего тот погиб.

— Похвальное смирение…

Глава опубликована: 06.02.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
nastalgist: Пожалуйста, оценивайте работу!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх