↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Медленно (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Мистика, Ужасы, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Сначала ты медленно подыхаешь, наблюдая со стороны в своем персональном стеклянном ящике, а оно медленно, и беспощадно душит тебя, сжирая, оставляя от тебя самого лишь блеклую тень, которая вскоре утихнет-растворится, рассыпется в самый мельчайший пепел и разлетится на ветру. Тогда будет уже не больно, тогда вообще ничего больше не будет. Ты, мой друг, намного сильнее меня, раз нашел эту записку и готов пойти на то же что и я. Если можешь, если ещё не поздно — поворачивай назад, возвращайся!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Это легче, ты просто проваливается в этот мир, теряя связь с реальностью. Тогда как ты осознаешь все что с тобой происходит, не в силах что либо сделать. Сначала ты медленно подыхаешь, наблюдая со стороны в своем персональном стеклянном ящике, а потом так же медленно разлагается, пока от тебя не остаётся ничего. И ты все ещё сможешь осознавать это, прекрасно осознаешь все свои мысли, не в силах ничего сделать. Ты заперт. В своем собственном персональном аду. И тебе остаётся лишь наблюдать за остальными из этой чертовой стеклянной клетки, нацепив нахуй никому не нужную фальшивую улыбку, но кому блять есть до этого дело? Не подавая виду как ты медленно подыхаешь внутри, растворяешься в своем же сознании.

А оно медленно, и беспощадно душит тебя, сжирая, оставляя от тебя самого лишь блеклую тень, которая вскоре утихнет-растворится, рассыпется в самый мельчайший пепел и разлетится на ветру. Тогда будет уже не больно, тогда вообще ничего больше не будет. Ни тебя, ни окружающих, ни близких. Просто ничего. Быть может, останутся те кто вспомнит тебя, но так ли из будет много? И я пишу тебе это, да, именно тебе, чтобы предупредить. Не поддавайся пожалуйста, всеми силами цепляйся за надежду, за малейшие проблески! Ищи в себе силы, борись! Ты, мой друг, намного сильнее меня, раз нашел эту записку и готов пойти на то же что и я. Если можешь, если ещё не поздно — поворачивай назад, возвращайся, пожалуйста! У тебя есть ещё шанс уйти! А если ты все же решил остаться, мой друг, что ж… Я дам тебе несколько советов.

Ни в коем случае не смотри ему в глаза! Ни на мгновение, не задерживайся на них взглядом! Он сразу же воспользуется шансом, сразу же пролезет в твой мозг, и тогда будет уже поздно что-либо делать. Если ты все же попался, посмотрел в его леденящие глаза, то помни — борись! Это твой единственный шанс сделать, уйти от его влияния, уйти от судьбы стать очередной его бездушной марионеткой, выполняющий каждый его приказ, стать лишь наблюдателем, потеряв контроль над своим телом. Не вступай ему, пожалуйста! Я верю, что у тебя все получится, верю что ты не повторить моих ошибок… Но все же настоятельно рекомендую не соваться туда. Не передумал? Ну ладно, ладно, не буду больше настаивать, это последнее мое предупреждение, клянусь!

Если тебе все же не повезет, не удастся победить его, как и мне, не отчаивайся и знай — ещё не всё потеряно! Я смог освободиться, а значит сможешь и ты, если будешь делать все правильно. Слушай внимательно! Во-первых всегда, всегда слушайся его! Даже если не хочется. Даже если он говорит делать тебе ужасные вещи. Делай их. Подожди, пока он не перестанет сомневаться в тебе, поверит что ты его новая марионетка. На это потребуется много времени, но оно того стоит! И когда он ослабит свою бдительность — бей! Целься прямо в глаза, или между ними, бей не раздумывая, ведь это твой единственный шанс! И беги. Беги как можно дальше и быстрее, и не пытайся связаться со своими родными пожалуйста! Он найдет тебя, это лишь дело времени, и жестоко накажет. Поэтому, я приложу защитные символы и инструкцию, как сделать амулеты. Не снимай из никогда, пожалуйста! Не повторяй моих ошибок. Удачи тебе, мой дорогой друг! Увы, остаться я не смогу. Он уже идёт по моим следам… Он уже рядом. Я чувствую это.

В дверь осторожно постучали, а затем она медленно, со скрипом открылась, и моя рука дрогнула, оставляя на бумаге жирную кляксу. Я обернулся, отложив ручку и никого там не увидел. И тут же лихорадочно стал прятать записку. Страха больше не было, я давно уже не боялся. Он пришел за мной. Главное — я успел оставить предупреждение, таким же наивным и глупым, каким был когда-то.

— Я готов, — мой глухой голос показался мне оглушительно громким в звенящей тишине.

Глава опубликована: 16.03.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Порождение Молний: Пожалуйста, оставьте комментарий если вам понравился фанфик, даже простое "мне понравилось", уже очень порадует автора)
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Автор: Порождение Молний
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 14 Кб
(Не)люди (джен)
ГОРЕТЬ (джен)
>Медленно (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх