↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кое-что он знает (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Драма, Фантастика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
События происходят между каноном, ибо нам не показали, что происходит после ссоры Лэнса и Уолтера на яхте.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лёгкая обида


* * *


— Но что ты можешь об этом знать...? — произнёс Лэнс, смотря с грустью на Уолтера и ушёл куда-то в сторону, возможно следить за путём в Венецию.

Эти слова тронули парня в сердце, начиная вспоминать его прошлое, хорошего и родного ему человека, которого уже нет в живых.

— Кое-что знаю... — Уолтер бросил пару слов Лэнсу и ушёл в каюту.

Еле-еле дойдя до неё, тот начал больше вспоминать тот самый момент, когда он был ещё мальчиком десяти лет. Это была осень 2009 года, его мать ушла на три дня на работу и так и не вернулась. Об её гибели позже сообщили Уолтеру и его бабушке. Он вспоминал те слезы, те эмоции, что он испытывал, когда узнал о смерти его родной матери, которая по-настоящему его любила и заботилась о нём. Парень стал открывать дверь каюты, но в его сердце мелко кольнула печальная эмоция и эти мысли о его маме. Уолтер не сдержался и пустил пару слез, вместе с этим немного пошмыгивая. Лэнс это услышал, но он лишь бросил на того слегка удивлённый взгляд, будто спрашивая "что с тобой?", но тут же отвернулся обратно к голографическиму компьютеру, на котором следил путь к Венеции.

Уолтер зашёл в каюту и лёг на кровать, уткнувшись в подушку начал тихо плакать, как раз то, чего не слышал Лэнс и Лави.

— Мама, мне так тебя не хватает... — парень сказал это, уже убрав подушку с лица.

Тут его голубка обеспокоилась об парне и через окно влетела в его каюту. Лави увидела, что он плачет, поэтому она подсела к тому ближе и начала его поглаживать своей головой, грустно курлыкнув тому. Уолтер заметил ту и привстал с кровати, гладя её по шейке и туловищу.

— Спасибо, Лави, что поддерживаешь меня, эх... Но это мало... Я хочу чтобы Лэнс всё же понял, что бороться с огнём — это неправильно. Не знаю, терял ли он близкого ему человека, но если это случилось... Он бы меня понял. — Уолтер вытер слезы с ямочек глаз и высморкался.

Найдя в тумбочке, которая была у него в каюте, валерьянку, тот накапал себе пять каплей, дабы немного успокоиться.

Через какое-то время, когда Лэнс, Уолтер и голуби были на середине пути к Венеции, парню стало чуть-чуть легче, поэтому он вышел из каюты и стал дорабатывать и разбираться в противоядии. Лэнс, вспомнив, что Уолтер на время уходил, решил спросить, что же всё же с ним случилось тогда.

— Эй, Уолтер... — сказал тот, ожидая ответа.

На эти слова, юноша лишь вопросительно мыкнул, немного качнув головой в правую сторону.

— Я не то чтобы навязываюсь, но... Что ты делал так долго там... В каюте? Что-то случилось?

— Я не хочу рассказывать об этом. Это... Личная проблема. Если у меня найдутся силы, то я расскажу тебе об этом как-нибудь, но явно не сейчас... — произнёс тот с низким голосом, скорее всего Уолтер немного обиделся на Лэнса.

— Хорошо, я понял. Спрошу когда-нибудь позже... Ладно, не буду отвлекать тебя от работы, хочу чтобы поскорее доделал своё пойло и я наконец-то превратился обратно в человека. — Лэнс отвернулся и подвинув к себе бокал "детского шампанского", стал его пить, также попутно следя за путём в Италию.

Шатен немного кивнул головой и дальше стал работать над противоядием, одновременно что-то записывая в свои смарт-часы. Лави сидела рядом с ним и просто наблюдала за ним. Время близилось уже к поздней ночи, до Венеции оставалось где-то часов пять. Лэнс включил будильник на голографическом компьютере и лёг на диван, уснув "голубиным" сном. Уолтер поставил на паузу готовку противоядия и пошёл в каюту, также завалившись на кровать, он укрылся одеялом и уснул, перед тем, выпил таблетку от морской болезни на последнее время в пути.

Глава опубликована: 24.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх