↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подари мне утром удовольствие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика, PWP
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Брюнетка и блондин. Хорошо ли они смотрятся вместе? Возможно, да, но будут ли они вместе, или это лишь эротомания?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Подари мне утром удовольствие

Вдох. Мятный ветерок. Розы в носу. Выдох.

Аромат источает толстый кусок молочно-розового мыла, прилипающего к краю ванны. Белая плитка. Горизонтальное окно под потолком, открытое. В нем темное-темное синее небо с льющимися друг по другу сияющими в ночи облаками. Наконец-то лето.

Фонарь. Шлейф прохладного воздуха. Вдох. Белые стены слепят.

Выдох.

Черные ресницы на щеках.

— Ах!..

Тело схватил фриссон от сладко целующих и пьянящих мысли запахов в ванной комнате. Мурашки по коже пробежались вслед за ветерком, быстро скользнувшим на пол. Капли продолжают скатываться по ней. Ощущение собственного тела приятно и горячо. «Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я хочу тебя! — кричит в голове ее дребезжащий от возбуждения голос. — Возьми меня! Я же вся твоя! Почему ты не ценишь меня? Почему ты не берешь меня?! Чем я так плоха, что не могу угодить тебе? Тебе не нужны проститутки, у тебя есть я для любого твоего утешения!».

Выдох.

— Прошу тебя...

— Да.

— «Да»?.. Правда «да»? Я молю тебя...

— Ты озабоченная...

— Я думала, ты привык...

— Иногда мне кажется, что никогда полностью не привыкну, — признался он, но она уже была в своих мыслях.

«А ведь мы даже смотримся вместе хорошо: он блондин, а я брюнетка, — вот что может быть лучше и красивее, чем это? Глаза твои голубые я никогда не забуду. Не забуду так, как безжалостно ты можешь забыть меня! Ты пьянишь меня. Весь. Я хочу твое тело! Я хочу пожрать твою душу! Все твои сокровенные тайны и мечты!» — бегло неслись те самые мысли девушки, пока могли, пока было время, пока она совсем не потеряла голову.

— Боже! О чем ты думаешь?

— А... Какая разница?

— У тебя на лице написано что-то извращенное.

— Ах, нет! Не настолько!

— Ты красная, как рак. Тебя же, как открытую книгу, читать можно.

— Не-ет! Пожалуйста, не сейчас! — завопила она.

— А кто говорил, что всегда открыт? — улыбнулся желаемый блондин из горячей ванны. Его шея... Его плечи... Его грудь... Его пресс и ноги... Пальцы его рук... Все притягивало ее внимание.

— Да, я всегда открыта для общения с тобой. Но сейчас я не хочу, чтобы ты видел все мои мысли. Тебе же самому не понравится это.

— А то я тебя так насквозь не вижу?..

— Видишь... Нечестно... Это нечестно... — закуксилась она.

— А чего шепотом?

— Я не шепотом!

— Ага, то орешь, то шепчешь.

— Лучше пей больше! Ты слишком трезвый для человека, который находится наедине с голой девушкой ночью! — подала она ему стакан.

— Может, тебе еще свечи зажечь и свет выключить?

— Точно! Свечи!

Темно. Горят лишь маленькие пухлые язычки крошечных солнц, сидящих на торчащем из парафина фитильке. Вода, чей цвет наполнила лазурная соль, отражала эти огоньки.

— Гав! — заявила девушка, стоя на четвереньках и удерживая в ногах блондина, будучи уже в ванне вместе с ним.

Мокрые ее черные волосы струились змеями по голому телу и вокруг шеи и груди. Соски ее давно затвердели.

— Чего ты хочешь? — исходит из его влажных красных губ низкий голос и отражается от плитки на стенах и на полу.

— Я хочу касаться тебя, — отвечала она не только словами, но и влюбленным взглядом, следящим за его ртом.

— А, так тебе этого достаточно?

— Нет! Хватит так при этом улыбаться! — засмеялась от смущения она. Чешуекрылые тем временем затрепетали в ее животе. — Когда ты так улыбаешься, мне начинает казаться, что с тобой можно делать, что угодно...

От него пахнет алкоголем. Это еще один знак, что находиться вдвоем без одежды в одной ванной ночью и при свечах просто так нельзя. Сейчас он наиболее нежен, ласков, игрив и уязвим.

Девушка извелась. Не знает, как ей подступиться. Вот он, перед ней — бери! Но она боится. Секунда смелости! Нужна только секунда! Всего одна!

И — она схватила его нижнюю губу губами, затем приняла для ласк его язык.

«Горячо! Горячо!» — думает она. Но вода не кажется ей такой горячей.

— Пожалуйста!.. — снова взмолилась перед ним она и прогнулась в спине, как потягивающаяся кошка.

Кожа ее кажется такой гладкой... Голос такой нежный...

Что нельзя ей отказать.

Его руки легли ей на бедра, опуская их ниже, чтобы брюнетка могла сесть на стоящий член. Она вздрогнула. Не прошло и пяти минут, как девушка вскочила.

— Ну же! Ну же! Так ведь будет еще лучше! Возьми меня сзади! Хватит сидеть в воде и киснуть, пока я одна тут занимаюсь делом! — заявила она, приняв свою позицию на четвереньках и повиляв попой. — Ну же! Войди в меня! Дах! — простонала она, прерывая речь.

— Я люблю тебя!

— Тебе нравится?

— Да, безумно нравится!

— Это твоя любимая поза?

— Да!

— Да ты просто нимфоманка!

— Нет!

— Ты же сама мне об этом говорила! — его это будто задорит, как кажется ей.

— Я ошиблась! Я пыталась найти удовольствие в других парнях, но поняла, что не хочу никого из них... Я хочу тебя! Прошу, схвати меня сильнее! Сделай мне больно! Да! Еще!

— А ты еще и мазохистка?

— Конечно! А ты думаешь, почему я люблю тебя?

— И то верно... — отвечает он, и она не видит, что румянец коснулся и его лица.

— Но почему?

— Почему что? Люблю тебя? Ты спрашиваешь меня об этом сейчас? — ее дыхание постоянно прерывается. — Потому что ты... Космос для меня. Твои звезды — ты для меня. Те, о которых ты говорил. Я это вижу, когда смотрю на тебя и слушаю тебя... Ах!.. Ха-ха! Можно я тебя отмою?.. А ты говорил, что я долго не протяну... Ты посмотри какой! Пошли спать, я хочу видеть сны, прижимаясь к твоему горячему телу! Буквально горячему, так что не думай там лишнего... И! Утром тебе снова отдуваться! Ты думаешь, мне хватило короткого удовольствия с тобой? Я хочу всего тебя.

Ну неужели ты меня не любишь? Или ты просто отрицаешь это?

Он не отвечал. Свечи потушены. Холодная жемчужно-белая постель приняла их в свои объятья.

— Раньше я злилась на тебя... Что ты болтун обычно. А сейчас мне будет грустно, что никто и знать не будет о нашей связи. Хотя отношений у нас вроде как и нет...

— Хватит об этом.

— Тебя смущает это? Ты недоволен? Я не про сексуальную связь... Не только...

Она заскулила.

— Ты и правда как собака.

— А ты все же более открытый и откровенный со мной, чем раньше, — заулыбалась, радостно сияя, она. — О! — обратила она внимание на его взгляд. Лицо его слабо освещала настольная лампа. — Тебе нравится, когда я сияю? А может, ты наврал мне, что никогда меня не полюбишь? Хотя, если подумать, то ты никогда и не говорил именно такими словами... А ты знаешь, что я безмерно доверяю тебе? Боюсь и доверяю.

— А чего меня бояться? Кстати, это я тебя поначалу боялся, я говорил тебе?

Она не стала отвечать. «Говорил, — снова дернулась улыбка. Но голова этой девушки так и не понимала всех причин отношения и поведения этого парня. — Ты боишься меня, или я тебя?».

Глава опубликована: 26.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх