↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бабочка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Джиу всегда сравнивал Субин с бабочкой, да грубой и смертоносной, но такой же легкой и изящной. То, что она вытворяла на льду, заставляло сердце Джиу каждый раз сбиваться с ритма.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бабочка

— Вы наркоман?

— Да.

— И какой наркотик вы употребляете?

— Фигурное катание.

 

Джиу бегает с детства и не представляет себя без легкой атлетики. Возможно, всё начинается со школьных хулиганов, которые не дают прохода маленькому щуплому мальчику, а может быть дело в том, что мозг восхитительно чист, когда по венам струится адреналин.

Факт остаётся фактом. Джиу бежит и бежит, пока его не находит Кайден. Ну, точнее это Джиу находит раненного мужчину в подворотне и притаскивает его в частную клинику, а потом приводит к себе домой, чтобы накормить и дать отоспаться.

Джиу восхитительно сочетает в себе дружелюбие и капельку наивности, о чём бомжеватого вида мужчина ему и сообщает. Джиу уже давно не обижается на подобные высказывания, только насыпает кошкам новую порцию корма.

Бездомный оказывается не бездомным вовсе, а известным легкоатлетом Кайденом Брейком. Джиу… бегает, конечно, но больше для себя, большим спортом не интересуясь. Поэтому ну… не то чтобы Джиу знает, кто такой Кайден Брейк. И пока мужчина недоверчиво и даже возмущенно смотрит на него, предлагает налить ещё чаю или принести добавки чачжанмёна.

Как-то так Кайден Брейк и остаётся в его доме, а потом ещё и начинает его безбожно гонять. Он называет это тренировками, Джиу просто радуется, как щенок, наконец-то получивший внимание.

А потом оказывается, что Кайден действительно нереально крут и известен, потому что он выводит Джиу в люди, на соревнования. Неизвестный никому мальчишка неожиданно берет серебро и отправляется на городские отборочные.

Кайден говорит, что Джиу мягкий, как воск, из того только дай волю слепить что-нибудь достойное. А Джиу это нравится. Он в восторге и от тренировок, и от постоянных шуток и колкостей Кайдена. В его мире наступает весна и распускаются цветы. Особенно, когда мама приезжает посмотреть на него, а он берёт золото.

Кайден знакомит его с миром большого спорта, поэтому Джиу оказывает однажды на соревнованиях по фигурному катанию. Кайден говорит, что всегда полезно посмотреть на других, тем более дальше идут конькобежцы, и это будет ещё и интересно для такого любителя скорости, как Джиу.

В тот день Джиу впервые видит Субин. Она порхает по льду, как бабочка с самыми тонкими, едва заметными крыльями. В её движениях нет ничего лишнего только холодная красота.

Джиу очарован ловкостью, силой, скоростью и профессионализмом фигуристки.

Субин оказывает подругой детства Джисока (тяжелоатлета). Тогда-то волшебный флёр и слетает с её фигуры.

Субин грубая, резкая, её взгляд — острый клинок, слова — полновесная чаша яда. Она даже двигается иначе, чем на льду. Более резко, с высоко поднятой головой и не скрывая собственного превосходства.

Бабочка в доспехах. С пирсингом, любовью к темной помаде и короткой прической. Субин должна отталкивать его, но Джиу только очаровывается больше.

Теперь он приезжает на каждое её соревнование, готовый сдвигать тренировки или получать нагоняй от Кайдена. Потому что красота Субин на льду неоспорима, и каждый раз что-то в Джиу рождается и умирает заново. Он не может оторвать глаз.

А когда после соревнований Субин, немного грубо, зовёт его выпить кофе (молочный коктейль, им обоим нельзя кофеин), то Джиу чувствует порхание призрачных бабочек у себя под кожей.

Джиу не понимает собственных чувств, но Субин такая смертоносная и красивая!..

Кайден говорит, что у Джиу просто не было шансов.

Джиу кивает и идёт искать нож-бабочку Субин в подарок. Надо же как-то будет поздравлять с победой на региональных.

Ну а то, что где-то там Субин ищет кигуруми кота для Джиу (по тому же поводу), — это уже другая история.

Глава опубликована: 12.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх