↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наруто и Санс (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Оксана
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

НАРУТО И АНДЕРТЕЙЛ

Жил-был в одной деревне ниндзя под именем Наруто Узумаки и его друзей Сакура и Саске. И вот когда они втроём доделывали последнее задание. Произошёл взрыв в котором Саске и Сакура погибли. Наруто пообещал себе оживить сакуру и Саске и вот он путешествовал. Сперва он оказался в джунглях и увидел каких-то людей будто эти люди не желали Наруто добра. Эти люди кидали в Наруто копия со стрелами но Наруто уворачивался от каждого копия и стрелы. И вот оказывается это были аборигены аборигены атаковали Наруто из всех сил. Оказывается Наруто был не в своём мире А в мире undertale. И вот Наруто дрался со всеми аборигенами они нападали много-много их было. Наруто убил всех кроме последнего который считался у них мудрым Наруто пытался всеми силами его убить но вместо того чтобы убить Наруто абориген сбежал. И вот Наруто проснулся и увидел вокруг себя цветы А перед ним стояла девочка под именем Чара. Ему говорит идём Наруто Я тебя накормлю ну так как Наруто любит поесть он пошёл и Чара дала ему отраву Наруто всё-таки не съел потому что ему стало плохо перед тем как он поел. А Чара разозлилась и превратилась в скелета оказалось что это была не Чара и не девочка. Это был скелет под именем Санс .Санс сражался с Наруто битва была долгой-предолкой Сансом овладела божественная сила с помощью которой он победил Наруто если бы победил .Наруто всё-таки убил Санса а и Санса выпала зелье которая оказалась зельем исцеления. Наруто долгим путём вернулся в свой мир нашёл останки своих друзей налил на них это зелье и они снова оживились а то что было дальше это уже другая история конец.

Глава опубликована: 20.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
ХАМИРавтор
Ребята я старался над этим фанфиком 1-2часа
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх