↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новый год в Акацуки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Пародия
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Они уже наряжают ёлку. Акацуки как большая семья, ведь Новый год приходит и к ним!

Праздник наступает! Планы в Акацуки!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

* * *

Зима. Прекрасный декабрьский вечер. Находясь в общей комнате и занимаясь своими делами, Акацуки слышат неожиданное предложение от Хидана:

— Ребята! Скоро Новый Год! Пора писать письма Деду Морозу!

Все Акацуки с удивлением взглянули на Хидана, но каждый ответил своё:

— Помню, когда я был маленьким, моя новогодняя мечта исполнилась, — рассказал Итачи. — Проснулся я утром после праздника, а у меня — мангекьё шаринган!

— А мне всегда дарили куклы, — вставил свою историю Сасори. — Я так любил с ними играть!

— Почему ты так захотел начать писать письма? — поинтересовался Пэйн вместо того, чтобы рассказать свою историю.

— Да, мы ведь никогда этого не делали, — согласился с ним Дейдара.

Конан стояла молча, но по ней было видно, что она согласна с ними.

— Просто, — проговорил Хидан, — что-то мне подсказывает, что ВСЕ ваши желания исполнятся.

— Хидан, ты меня бесишь, — тихо сказал ему находившийся рядом Какузу.

— Кисаме, может, напишем письма? — предложил тому Итачи.

— Я как раз и хотел это сделать, — ответил Кисаме.

— Зецу-сан, Дейдара-сэмпай, а вы согласны? — вопросил Тоби.

— Пожалуй, стоит попробовать, — задумчиво согласился Зецу.

— Ладно. Я согласен, — добавил Дейдара.

— Почему вы просто не напишете письмо, Пэйн-сама? — спросил Тоби у лидера Акацуки.

— Потому что это всё сказки, — продолжал стоять на своём Пэйн. — Я ни во что не верю, и не буду ничего делать!

Хидан приблизился к нему со словами:

— Мне кажется, что у тебя всё равно будет подарок.

— Мне всё равно! — отрезал Пэйн.


* * *


Все, кроме Пэйна, написали письма и положили их под высокую, нарядную ёлку, которую, конечно же, купил Какузу.

— За что это мне?! Терпеть не могу Новый год! — подвывал, плача, Какузу.


* * *


Наступило тридцать первое декабря. Время 23:00. До Нового года оставался всего час!

Реклама нового шампанского "Хокаге 5"! 0% алкоголя! Пятая рекомендует!


* * *


— Ребята, смотрите, что там под ёлкой! — позвал всех Хидан, указав на нарядную ель.

— Подарки! — радостно воскликнул Тоби, мгновенно прибежав туда.

— Чего? — удивился Пэйн.

— Да я сам в шоке, — тихо пробормотал стоявший рядом Дейдара.

— Неужели это то, что я хотел? — радостно проговорил Тоби. — Игрушка в виде Дейдары-сэмпая!

Тоби взял в руки игрушку, чтобы рассмотреть её получше, и увидел на ней кнопку, на которой было написано "Нажми сюда". Нажав на кнопку, Тоби ещё больше просиял от радости, ведь игрушка объявила: "Ба-бах! Искусство — это взрыв!". Дейдара лишь молча стоял на месте.

— Дейдара-сэмпай, так на вас похоже! — радостно произнёс Тоби после того, как игрушка умолкла.

— А вот и нет... — мрачно ответил Дейдара.

— А вот и да! Не будьте таким вредным — лучше идёмте смотреть ваш подарок!

— Ладно! Не указывай мне!

Все прошли к ёлке, кроме Пэйна, который лишь стоял на месте и наблюдал за ними.

— Ты тоже не будь таким вредным — улыбнись хотя бы раз, — посоветовала ему Конан.

— Ладно!

Они подошли вплотную к ёлке.

— Я ведь не написал письмо, почему здесь есть подарок и для меня? А в подарке, — на глазах Пэйна выступили слёзы, — альбом с фотографиями тех, кто мне дорог... Это ваши фотографии, ребята!


* * *


— Всё-таки это хорошая идея, Хидан, — сказал Какузу, стоя вместе с ним в стороне и наблюдая за происходящим. — Все счастливы...


* * *


Воспоминания. За несколько дней до Нового года.

— Сто тысяч семьсот рё, сто тысяч восемьсот рё...

— Всё деньги считаешь, Какузу, — подошёл к нему Хидан.

— Тебя это не касается — это моё дело, — грубо ответил Какузу.

— Слушай, а ты веришь в Деда Мороза и в новогоднее чудо?

— Я не верю в какое-то чудо! Я верю только в деньги!

— Но ведь скоро Новый год...

— И что ты предлагаешь?

— У меня есть план...

Конец воспоминаний.


* * *


— Кстати, у Деда Мороза и для тебя есть подарок, — сообщил Хидан, протянув Какузу коробочку.

— Но я ведь тоже ничего не просил. Я отправил пустое письмо...

— Зато он знает, чего ты хочешь. А моё желание, чтобы все в Акацуки были счастливы.

Какузу открыл коробку и проговорил:

— Неужели?.. Здесь даже больше, чем я потратил на праздник... Спасибо.


* * *


Время 00:00! Наступил Новый год, и все были счастливы!

Ведь даже такие злодеи, как Акацуки, заслуживают немного счастья.

Глава опубликована: 12.03.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
ye mao zi: Дорогие читатели!
Я не пишу так много фанфиков, идей у меня, к сожалению, нету. Но всё же мне было бы приятно увидеть комментарии к моим произведениям, какими бы они ни были. (И не забывайте после чтения фанфика нажать на "Пометить прочтённым")
А если вам очень понравились тексты, мне было бы ещё приятнее увидеть рекомендации.
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Отключить рекламу

2 комментария
Спасибо за эту очень атмосферную работу. Даже не зная канона, было интересно читать. Обязательно перечитаю на НГ.
Круто получилось жаль только Хидан не матерился)
и История про Мангёко-Шаринган Нечто!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх