↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Точка пересечения (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Романтика, Флафф, Сказка
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Лёгкий рассказ об одной встрече, изменившей всё.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он был мотоциклистом и любил чувство одинокой свободы на пустом междугороднем шоссе. Ездил на мотоцикле уже много лет и думал, что уже видел всё. Но однажды, когда он ехал по шоссе, увидел молодую женщину, плачущую на обочине дороги, у машины с поднятым капотом.

Он остановился, чтобы посмотреть, может ли он чем-то ей помочь. Женщина была в растерянности — ехала на важное собеседование, и у нее сломалась машина. Теперь у нее не было возможности попасть туда вовремя, и она ужасно переживала, что потеряет шанс всей жизни.

Он понял, насколько важным было это собеседование для нее, серьезная неисправность в ее машине не давала ей возможность успеть. Поэтому он предложил подвезти ее туда на своем мотоцикле. Ехать пришлось бы очень быстро, но шанс явиться к назначенному времени хоть небольшой, но был. Сначала женщина колебалась, она никогда раньше не ездила на мотоцикле, и эта мысль пугала ее. Но он был вежлив и деликатен, и в конце концов она согласилась поехать с ним.

Когда они мчались по шоссе, ветер развевал её золотые волосы и она ощутила то, чего никогда раньше не испытывала. Она почувствовала себя по-настоящему живой и как будто всесильной, уверенность и счастье наполнили её. Она забыла о своей машине, интервью и заботах. Все, о чем она могла думать, было только чувство свободного полёта в пламени внутренней эйфории.

Когда они прибыли на собеседование, глаза ее сияли. Поблагодарив своего случайного спасителя, она обняла его на прощание. Пройти собеседование с таким внутреннем пламенем ей не составило труда, и она получила работу своей мечты. С того дня она никогда не забывала доброту незнакомца на мотоцикле, который помог ей, когда она больше всего в этом нуждалась, и о том, как он подарил ключ к внутренней силе, способной на всё.

...

Через несколько месяцев по этой же дороге мчалась лихая мотоциклистка, и её золотые волосы из-под новенького шлема Schuberth струились по ветру.

Глава опубликована: 15.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх