↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не обижайте женщин! (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Экшен
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не обижайте женщин! За них мстит Вселенная.Или они сами слетают с катушек.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не обижайте женщин!

Хеллуин, несмотря ни на что, веселый праздник. Скелеты, вампиры, летучие мыши, все такое — что может быть веселее? Магловские дети ходят по домам, вырядившись как на Парад Демонов и клянчат конфеты-печенье-леденцы, взрослые эти конфеты отсыпают им щедрой рукой (обычно, но ведь всякое бывает. Бывает, нарвешься на какого-нибудь Джейсона Вурхиза(1)). Все общественные заведения, особенно пабы, превращаются в филиалы ада. Маглы считают это забавным, маги, впрочем, тоже.

Но такое веселье царило далеко не во всех уголках Великобритании. В Девоншире, в небольшой деревушке Годрикова Лощина, в третьем доме от стены Джека-Прыгуна было совсем не весело. Да, домик украшали красивые тыквы, а на двери распластал крылья здоровенный нетопырь (из бумаги, само собой), да и ведьмы имелись — три молодых и весьма симпатичных ведьмы сидели в гостиной и пили чай. Но веселья в этом доме не наблюдалось.

Одна ведьма, совсем юная и рыжая, держала на руках годовалого черноволосого ребенка и что-то ворковала ему на ушко; ребенок таращил зеленые глаза на другую ведьму, стриженную под мальчика и в тяжелых аврорских ботинках. Третья ведьма, тоже рыжая, но постарше, сосредоточенно резала пополам оливки.

— Где это видано, чтобы ногти у ведьмы были такого цвета? — спросила она поднимая двумя пальцами оливку. — Кто в здравом уме будет красить ногти в такой цвет?

— Ох, Молли, — вздохнула стриженая, — да какая разница! Маглы считают это ужасно милым. Или мило ужасным, не знаю. Пусть будет.

Молли пожала плечами и вернулась к оливкам.

Ведьма с ребенком на руках, перестав ворковать, оглянулась на подруг.

— Вот скажите мне, разве это честно? Джеймс шарится где-то, а я должна сидеть в доме, как на приколе! Я даже не могу на танцы сходить. Молли, ты бы посидела с Гарри, если бы мы с Джимми отправились на танцы?

— Перестань ныть! — отрезала старшая ведьма. — Пусть вон Элли сидит, ее Невилл ровесник твоего Гарички.

— Я не буду, — отрезала стриженая Элли. — Я тоже пойду на танцы.

Молли швырнула нож на стол (он воткнулся в столешницу, неприятно зазвенев).

— Лили, твой дом под Фиделиусом, вот и сиди. Танцы можно и здесь устроить. Позовем Артура, Фрэнка... Кого там еще?

— Мне Сириус нравится, — застенчиво сказала стриженая.

— А как же Фрэнк? — изумилась ведьма с ребенком.

— А что Фрэнк? Я же только танцы имею в виду, гриффиндорская извращенка. У нас в Ордене много классных парней, и наверняка они классно танцуют...

— Ага, — заметила Молли, и принялась раскладывать половинки оливок на сосисочные пальцы, — я видела. Люпин похож на побитую молью шубу, Дирборн пучеглазый, а Грюм... Постоянная бдительность! — взвизгнула Молли, передразнивая старика-ветерана. — Мы в ловушке!

— Ладно-ладно, Молли, я поняла! Я счастлива уже тем, что бабушка Августа, флоббера ей под одеяло, согласилась посидеть с Невиллом, так что я могу отдохнуть с подружками, пусть и без танцев.

— Ох, Алиса... — горестно вздохнула ведьма с ребенком на руках. — Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Я сижу тут безвылазно, а в доме даже телефона нет, чтобы хоть сестре позвонить. Сижу тут, вытираю сопли, читаю Гарри дебильные сказки, которые могут нравиться только тем, кто вообще ничего еще не читал и не видел. Я даже в магазин не могу выйти, чтобы купить чипсов! А мой интеллектуальный уровень ушел в глубокое подполье...

— Горе-то какое, — отозвалась Молли с сарказмом и, уперев руки в бока, оглядела свое творение — блюдо, полное мясистых, неприятно розовых пальцев с зелеными ногтями. — Чипсов она не может купить!

— Ну да. Доставку-то не закажешь — Фиделиус, видите ли. А знаете, кого мой муж-недоумок выбрал Хранителем?

— Само собой, знаем, — пожала плечами Алиса. — Он нас и пустил к тебе. Ты Питеру должна спасибо сказать...

— Да вот только ему и спасибо! — рыжая потрясла кулачком; ребенок на ее руках в недоумении уставился на мамашу. — Он единственный хоть как-то меня развлекает. Вот, вчера принес жратву из Макдональдс в Эксетере. И Хэппи Мил для Гарри.

— Хэпи! Хэпи! — завопил Гарри, вытащив из рта малюсенького клоуна с красным носом.

— Лилиан! — возопила Молли. — Как можно давать ребенку такие игрушки! Он же его проглотит...

— А он и глотал, — хладнокровно возразила Лилиан. — И из носа я его пару раз доставала. Подумаешь, клоун в носу. Самое трудное — это потом отчистить палочку от соплей. Не отвлекайся, Молли, я говорю, сидеть под фиделиусом дьявольски скучно.

Во дворе раздался какой-то шум, и ведьмы, повскакав со своих стульев, приникли к окну.

— Ни хера же не видно... — пробормотала Лили.

— Не выражайся при ребенке... Кто это? Твой Джимми?

Три зловещих удара, тяжелых, как поступь судьбы, обрушились на входную дверь.

— Э-э-э... — протянула Лили, прижимая к себе Гарри. — Вряд ли. По-моему, фиделиус...

Дверь рухнула, и кто-то вошел в дом.

— ...Дамблдора никуда не годится. Валим отсюда!!!

Ведьмы опрометью бросились к двери, ведущей в столовую, а тем временем из прихожей раздался зловещий голос (крайне зловещий голос, напоминавший голос Марти Сондерса, ведущего передачи "Таинственная Британия"):

— Никуда вы не денетесь, сучки!

— Великий Мерлин, — Молли протолкнула Лили с Гарри на руках вперед, к дверям из столовой, — у тебя с ним какие-то счеты? Это вообще кто?

— Срань грифонья, мне надо подгузники захватить! Какие счеты, о чем...

— Авада Кеда...

— Петрификус тота!... — крикнули одновременно непрошенный гость и Алиса.

Два проклятья столкнулись в воздухе, изогнувшись вольтовой дугой, и срикошетили. Одно попало в уродливую вазу, стоявшую в углу и разбило ее вдребезги; второе угодило в буфет. Рюмки, бокалы, фужеры, тумблеры задрожали.

— Какие подгузники! — завопила Молли. — Спасайся, кто может!

— Это не подачка или подначка! — вторила ей Лилиан. Гарри на ее руках поддержал ее медвежьим ревом. — Таранталлегра!

— Ах вы проклятые сучки! — взревел Волдеморт и ринулся заплетающимися ногами по лестнице вслед за ведьмами.

— О долбаный Мерлин! — вскричала Алиса, — захлопывая дверь в спальню. — Какого хрена? Помнишь, в прошлом месяце, в Камдене? Там этот маньяк целую семью заавадил, а авроры даже не почесались!

Шаги Волдеморта стремительно приближались.

— Черт, он сейчас взломает дверь! — рыжая Лили металась по комнате, Гарри орал. Молли толкала к двери комод. — Алисонька, держись...

Боже мой, зачем мы вообще сюда поперлись? Как мы отсюда выберемся?

— Двервстенупревращатус! — возопила Молли в страшном волнении, когда означенный Волдеморт обрушил на дверь спальни несколько ударов. Дверь затрещала. — В окно давайте!

— Здесь же второй этаж, дура! — крикнула Лили.

— Тогда прыгай аккуратней, ссыкота!

Зажмурившись, с визгом, ведьмы выпрыгнули в окно. Чары левитации подхватили их и стремительно опустили на землю рядом с припаркованными метлами — семейная принадлежала Лили, старая, громадная (явно конверсионная продукция) — Молли, а скоростная двухместная — аврору Алисе Лонгботтом.

— От меня не уйдешь! — орал им вслед Волдеморт, вылезая в окно. — Скоро сдохнете, долбаные ведьмы!

Ведьмы, не медля ни секунды, оседлали свои метлы и взмыли в небо. Волдеморт черной тучей мчался за ними.

— Сейчас я вас настигну! — орал он. — И тогда-то мы повеселимся!

— Газу, Лили, газу! — вопила Алиса, отстреливаясь ступефаями, да все мимо. — Он же долбанутый прямо в мозг! Заавадит и не поморщится!

Волдеморт со всего разлету, злобно хохоча, врезался в Алису и взмыл в небо, уносясь куда-то очень далеко. Алиса с воплем полетела вниз; ее короткий вскрик резко прервался, когда ведьма с высоты свалилась на громадное дерево и, срикошетив от него, свалилась куда-то в кусты вереска. Метла ее, как едва смогли различить Лили и Молли, отскочила от земли, как резиновая, и упала рядом.

— Алисонька! — завопили оставшиеся женщины и спикировали вниз.

— Я этого Волдыря, этого гаденыша говномагического... — всхлипывала Лили. Гарри на заднем сиденье уже не орал — только икал.

— Элли, детка... — дрожащим голосом позвала Молли, приземляясь рядом.

Кусты зашевелились. Из кустов вынырнула Алиса, с репьями в волосах и огромным синяком на лбу.

— Да живая я, живая, — сказала она. — Что, перепугались? А где Волдырь?

— Да хрен его знает, — ответила Молли, заливаясь слезами и бросаясь Алисе на грудь. — Мерлинова срань, как мы напугались!

— Он от нас отстал? — спросила нервно Лили, оглядываясь.

— Как бы не так! — Алиса стряхнула себя Молли. — Эта жопа приставучая, как чесночный запах... Знаете, что я думаю?

— Я не легилимент, — отрезала Лили, беря на руки Гаричку.

Алиса кивнула ей и отошла куда-то в сторону. Вернулась она с роскошным железным прутом в руке. Тряхнув им, она изо всей дури шваркнула по столетнему дубу, спасшему ей жизнь пару минут назад.

— Давайте догоним Волдыря и вломим ему.

— Как мы ему вломим? — изумилась Молли.

— Мы что, не Фениксовцы? — возмутилась Алиса. — Отпиздуем его так, что вздрагивать будет при резких звуках! Пожалеет о том дне, когда его мамочка о мальчиках впервые задумалась!

Молли некоторое время молчала, и глаза ее постепенно разгорались адским огнем.

— Отметелим мудака! Как он посмел на нас, беззащитных женщин, наехать?! — заявила она наконец, потрясая кулаком. — Лили, ты останешься здесь.

— Это с какого? — возмутилась рыжая, и волосы ее встали дыбом, испуская искры. — Он мне Гаричку напугал! Гаричка, не плачь, милый, мы этого нехорошего дядю... падлу это азкабанскую...

Молли достала из кармана бутылку самогона и пустила ее по кругу.

— Зелье храбрости, — пояснила она подругам. — Варит тут один магл...

Ведьмы кивнули друг другу и вернулись к метлам.

— Куда Волдырь полетел? — деловито спросила Алиса.

Молли неопределенно махнула рукой, и ведьмы взмыли в воздух.

— Вон он! Вон он! — заорала Лили через несколько минут. — На таран! Аларте Аскендаре!(2)

Волдеморт медленно летел во тьме, с помощью заклинания ночного видения высматривая трех трусливых ведьм, когда они сами вынырнули на него, похожие на... на ведьм. На съехавших с катушек валькирий. На полоумных горгон. На трех мадам Лестрейндж. Одна размахивала палочкой, другая — бутылкой с самогоном, третья вопила что-то неразборчивое; в руке у нее, вместо волшебной палочки красовался металлический прут.

— Мать моя Меропа! — заорал Том, когда его подбросило вверх; он едва сумел выровняться, как рыжая ведьма со всей дури, вопя, как воздушная тревога, врезалась в него, посылая в крутое пике.

— Мочи гаденыша, мочи! — орала старшая ведьма. — Депульсо! Пинокподзадус!

— Лилька, давай! Сейчас мы его отмудохаем! Что, испугался, крыса ссаная?!! Почкуотбиватус!

Волдеморт едва успел соорудить какой-то хиленький щит, но это его не спасло. Рыжая ведьма, та самая Лили Поттер, о которой говорилось в том злосчастном пророчестве, размахнулась тем самым прутом и врубила ему прямо по голове.

— Встретимся на земле, жопа ты лысая! — завопила она. — Я тебе яйца оторву! Хочешь узнать, каково на вкус твое собственное сердце, мудозвон ебанутый?!!!

— Пилу давай!!! Мы его расчленим!

И ведьмы залились зловещим истеричным смехом.

— Пестрый кот три раза взвизгнул!

— Еж четыре раза пискнул!

— Мясо трех болотных змей!!!

— Разварись и разопрей!!!

— Пясть лягушки, глаз червяги!!!

С хохотом и гиканьем Дикая охота неслась в небе над Девонширом.


* * *


Тихонько приземлившись во дворе, возбужденные ведьмы подошли к крыльцу.

— Как он орал, этот старый хрен, — довольно заметила Алиса, почесывая бок.

— Не понравилось ему, когда я ему метлой яйца подправила, — довольно добавила Лили, прижимая к себе Гарри.

— Ну еще бы, — хмыкнула Молли, распахивая дверь. — Я говорила вам, это самое язвимое место у мужиков.

— Девочки, надо бы нам повторить как-нибудь...

В доме их ждал благообразный старик в вырвиглазной мантии, с длинной седой бородой, украшенной бубенчиками. Рядом слонялся убитый горем Джеймс, поднимавший с полу то игрушечную метлу Гарри, то вязание Лили. В углу, у камина, страдал Северус Снейп; его утешал слегка нетрезвый Хагрид.

— Дьявол! — объявила Молли. — Я сломала палочку, когда воткнула ее в глаз этому гандону.

— Ган-дон, — радостно повторил Гарри, подпрыгивая на руках матери.

— Лили!!! — возопили Джеймс и Северус, бросаясь к рыжей ведьме, чуть не столкнувшись лбами.

— А где Волдеморт? — неуверенно переспросил Дамблдор.

— Его теперь только на семи кладбищах хоронить, — отозвалась Алиса. — Руки отдельно, голову отдельно... Подох.

— Но обещал вернуться, — добавила Лили. — Милый, милый Томми, сучка ебанутая. Сев, тебе нужна печень, для зелий там?


1) Главный злодей "Пятницы, 13". Так, если кто забыл.

Вернуться к тексту


2) подбрасывает объекты вверх

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 06.05.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Семь смертей Тома Реддла

Все началось с Квентина. А потом все заверте...
У Волдеморта не было шансов выжить.
Автор: Ленор Клемм
Фандомы: Гарри Поттер, Грайндхаус
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 40 Кб
Отключить рекламу

8 комментариев
О, как это ужасающе-прекрасно!!! Жду продолжения цикла!!!
cucusha Онлайн
Ведьма + самогон - это страшная сила! Никакой Вол-де-Черт не устоит!
Shenawins
cucusha
Спасибо, что читаете!
Еще парочка историй скоро будет
Второй фандом незнаком совершенно, но ржать в голос это не помешало)))
Ведьмы задали жару)))
Прелестно!))
А нечего злить беззащитных женщин))
Мерлин, это великолепно! А заклинание Пинокподзадус я, кстати, успешно практикую 😆
Внесудебная расправа на фоне гендерного шовинизма. Впрочем, взаимного ))
Хохотала от души
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх