↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совместная жизнь автора и вару (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Здесь будут описаны моменты из жизни ОЖП и Вару
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 1 или необычное утро

Примечания:

ОЖП в моём фанфике это автор


Однажды утром я проснулась и пошла на кухню. Выпив чай я поняла, что Вару ещё спал и мог проспать работу, поэтому я пошла его будить. Поднявшись наверх я прошла в комнату. Комната была в зелёных тонах. Стены залиты зелёной краской, хотя обои были красного цвета, моего любимого цвета, поэтому я улыбнулась. Подойдя поближе к кровати я толкнула спящего, тот невольно дёрнулся, а я шепнула на ушко: «Вару, просыпайся, проспишь!». В руках у него было что-то зажато, я вытащила эту вещь, оказавшуюся моей фотографией с нарисованными сердечками. На фотографии было показано наше первое свидание. Спустя пару минут, я всё же его растолкала. Он приоткрыл глаз и сказал сонливо: «Ещё 5 минуточек, Курилка». Посмеявшись я шепнула ему на ухо:» уже 8:06, ты проспал»

Я конечно же понимала, что в тот момент было раньше. Он вскочил и побежал на первый этаж на кухню смотреть время и собираться на работу. Прокричав вслед, что пошутила я заметила, что он остановился и пошёл в мою сторону, меня это насторожило и я конечно же выбежала из его комнаты и побежала в ванную комнаты, чтобы спрятаться. Он часто шутил надо мной, если я его злила.

Вообщем прошло около 10 минут и я услышала хлопок двери и вышла из туалета. Лучше бы я этого не делала.

Выходя из ванной на меня упало ведро с какой-то жидкостью. Проведя рукой по волосам я поняла что это всего лишь вода, но я заметила в ведре записку приклеенную ко дну на скотч. Я оторвала её и прочитала:

Приходи в кафе «Сладкая булочка»

Буду ждать на входе в 18:00

С любовью, Вару

Я поняла, что он что-то задумал, но всё же решила придти.


* * *


Ты одела красивое вечернее платье с разрезом на спине. Оно было грязно-розового цвета с блёстками. Сзади находился большой розовый бант. Ты распустила и закрутила волосы. Одела ободок в виде шляпки чёрного цвета. сделала лёгкий макияж. Светло-розовые тени с золотыми блёстками. Накрасила губы так же светло-розовой помадой.


Примечания:

Следующая часть выйдет на неделе,скоро начнётся учёба,поэтому буду стараться успевать делать всё,и рисовать для fanfics.me,и делать тесты на трикки , и делать уроки на отлично . и писать фанфик,поэтому как-то так. До свидания,удачного времени суток и прятного аппетита ,если ты ешь!

Глава опубликована: 16.03.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
*орёт с концовки*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх