↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драко Малфой - это я! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Попаданцы, Пародия
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Сомнительное согласие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Знать всё о Драко Малфое - возможно. Стать Драко Малфоем - немыслимо, но так заманчиво.

На конкурс "Лига фанфикса", этап III "Карпе Ретрактум", номинация "Рамбутан".

Ключ: Неудача - ступенька на пути к успеху

Жанр: Юмор
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 27
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
akindofmagic
А сможете озвучить критерии трушности драмионщика?
Я реально заинтересовался.

Вот-вот. Сижу думаю насколько я сама тру )))
Хэлен Онлайн
#фидбэк_лиги_фанфикса
Это было… странно. Начало, пока речь шла о попаданце-попавшем, шло ровно, а вот дальше, уже в Хогвартсе, стало МС-но и совонатягивательно. Он попадает и нагибает, и желанная дама к его ногам падает – ну прям «вау».
Не то чтобы не было тысяч подобных низкопробных фичков в фандоме, но встретить такое на конкурсе оказалось неожиданно. Распиши это автор на пару сотен страниц, вплети туда немного логики и обоснуя – была бы просто очередная драмиона с попаданцем, а в минике подобное не прокатывает.
Могу похвалить стиль и работу беты – читается легко и текст чистенький.
Пара сотен страниц для эНЦы :))
Интересное пожелание.
Мне кажется, никто не видит метку, пародия.
#фидбэк_лиги_фанфикса
А мне понравилось!
Надо заметить, что я крайне, крайне редко читаю о попаданцах. В первую очередь из-за их почти поголовной мерисьюшности. Здесь герой прикладывает старания, ощутимые - учится, понимает, что рояль в кусах его не ждет, вон, тело прокачивает и... все-равно проигрывает.
Отдельное спасибо за Гермиону, которая врезая ему по яйцам. И еще одно - за то, что вернули парня маме. Пусть живет Максом (интересно, имя - это аллюзия к одному известному Максу или просто так вышло?).
Юмор - есть, ключ раскрыт не в лоб, но таки раскрыт.
Спасибо автор!
akindofmagic
Выпад про Фелтона хамский, конечно.

Каким бы он ни был, красивым или нет, но именно он сделал образ Драко таким привлекательным.

И true драмионщик никогда его не заменит.
Ну так чего ожидать от Макса? Странно было б если б мужик млел от вида Фелтона. И еще страньше было бы, если б он попал в канон а тм - хобы - и там Малфой-Фелтон.
Specialheroавтор Онлайн
palen

Спасибо. Рада, что вы увидели так, как я писала. А Макс - просто Макс, первое, что пришло в голову)))
Анонимный автор
А я уж подумала и напридумывала себе (внезапно придумалось сэр Макс из Эхл в теле Малофя - аааа)))))
Specialheroавтор Онлайн
palen
Анонимный автор
А я уж подумала и напридумывала себе (внезапно придумалось сэр Макс из Эхл в теле Малофя - аааа)))))

Вам никто не мешает и дальше так думать )))
Анонимный автор
Однознчно)
Прикольно! Не скажу, что это что-то прямо шедевральное, но почитать-поулыбаться вполне себе можно. Идея необычная, исполнение достойное, что ещё нужного для хорошего фанфика! Мне понравилось.)
Specialheroавтор Онлайн
Иолла
Прикольно! Не скажу, что это что-то прямо шедевральное, но почитать-поулыбаться вполне себе можно. Идея необычная, исполнение достойное, что ещё нужного для хорошего фанфика! Мне понравилось.)

Так на шедевр я не претендую ))) Это пародия, стеб над шаблонами. Мне хотелось пофантазировать как фики с жёстким абъюзом влияют на читателей и что у читателей потом в голове при встрече с девушками
Анонимный автор
Иолла
Это пародия, стеб над шаблонами.
И на мой взгляд она вам удалась. Стеб над шаблонами частенько получается скучным, хотя бывает вроде как с юмором написан. А у вас сама идея необычная, поэтому получилось здОрово.
Specialheroавтор Онлайн
Иолла
Анонимный автор
И на мой взгляд она вам удалась. Стеб над шаблонами частенько получается скучным, хотя бывает вроде как с юмором написан. А у вас сама идея необычная, поэтому получилось здОрово.

Спасибо
#фидбэк_лиги_фанфикса

Что понравилось:
Автор пытается быть в тренде. Похвально! Попаданец - это всегда плюс десять очков на каком-нибудь АТ.
Что не понравилось:
Да вот как бы почти всё
Очередная вариация на тему "фикрайтеры в фанфике". Для стеба очень избито, для юмора не смешно. Вам бы, автор, поучиться ехидству и сарказму у профессора Снейпа, он такой мастер!
А вот НЦа могла бы быть интересной
— Ты... ты не против, если я... в тебя? — я вдруг понял, что в этом мире нет презервативов и маги используют заклинания и зелья.
— Да, у меня есть зелье, — кивнула Грейнджер.
Какая предусмотрительность! Пральна, Гермиона, всегда надо иметь при себе зелье, а вдруг все-таки случится секс? Надежда умирает последней.
Творческий совет/благодарность:
Подумайте все-таки про литнет 😄
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador

Спасибо за рекомендацию
#фидбэк_лиги_фанфикса
Автор, а вы уверены, что с самого начала знали, что вы хотите написать? Потому что при первом прочтении мне упорно казалось, что вы додумывали сюжет по велению момента и в диком цейноте. Потому что ваш герой вроде хочет одного, потом другого, потом третьего, потом вообще вы пишите оторванный от реальности кусок, только для того, чтобы он был. Да написано отчасти смешно, и за стеб над горепопаданцами вам отдельное спасибо, да и качество не низкое, но вот в итоге остаются прям огромные вопросы. И первый из них, да и по сути самый важный: А для кого собственно это было написано? Фанаты Драко? Так нет, любители попаданцев? Тоже нет. И так я могу перечислять еще долго.
За мораль для попаданца, что фанфики =/= руководство к общению с девушками тоже спасибо.
И в зелёных глазах сверкнули сами-знаете-какого-цвета искры)))))
Мдя... увидев слово "пародия", я ждала гипертрофированной драмионы... Жестокий же вы автор...
По поводу Фелтона - вот ни разу не являюсь его поклонницей, и лично мне странно видеть его на обложках фиков, где героям лет по 25+... НО! В кино он сыграл того, кого было нужно сыграть - высокородного засранца. Внешность у него там абсолютно подходящая для роли. Да, в 3-4м фильмах он симпатичнее, чем в 5-8м, ну так героем-любовником в каноне его никто и не делал, писаным красавцем он быть не обязан. Что с Фелтоном стало потом - это уже другой вопрос. Какие можно предъявлять претензии к изменениям во внешности актёра ПОСЛЕ того, как он закончил играть роль - мне вообще неясно.
вау, редкостная чушь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх