↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Детское-развлекательное кафе "bitbat" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 9 510 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Пхех) ну что начнём! А что бы в шапке было написано не так много, я напишу что будет кратко и не все) может вам будет интересно почитать)).. Так начнём. Молодая девушка, во всем рассвете сил жила свободной жизнью как и все подростки в её время.. Но в один день произошло нечто ужасное...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1-Начало

Доброго времени суток! Самого автора(то есть меня) зовут Анна! Приятно вам прочитать мое творение!

На дворе была теплынь, солнечные лучи пронзали свой свет через жалюзи одной девушки.. Она не очень любила жаркую погоду, и особенно когда в глаза ей светит солнце.. Ей было больше по душе либо дождь либо холодный ветер, но не кто не отменял учёбу.. Ещё же не лето а только второй месяц весны-Апрель..

После трудного школьного дня- девушка плюхнулась на кровать бросив на пол рюкзак.. Зразу же принялась готовит себе кофе с лазаньей. Потому что не успела покушать с утра. У нее не плохо получается! Да что тут не плохо! Замечательно! После еды она легла на кровать и смотрела в окно..

В её глаза светили все те жи солнечные лучи но они были уже розового-оранжего-желтого цвета, потому что совсем скоро настанет ночь.

Наступило долгожданное утро! Наша героиня проснулась и посмотрев в окно увидел что погода пасмурная и прохладная..

-значит можно открывать жалюзи.. На конец то я увижу прекрасную погоду..

Собравшись в школу она вышла на улицу и встретила своих друзей.

-хей! Привет!!

-привет Ёно!

Терперь мы знаем как её зовут! Её имя-Ё но! После Ёно и её друг пошли в класс.. И начился трудный школьный день...

Конец первой главы!

"*'бонус'*"

Ёно

15 лет

9 Б класс

Троишница

Любит готовить и мечтает стать официантом в каком либо кафе!)

Глава опубликована: 21.03.2023

Глава 2-знакомство

На уроке разговоры о выжном Ёно лежала на прате, ей повезло что он сидит на последнем ряду — где не видеть учитель.

Учитель объясняя тему урока вела себя странно и поглядывала на дверь..

Позже она сказал что у нас будет новенькая..

-угх... Опять будет какой нибудь педофил курящий.. Или хуже шл#ха какая нибудь.. 'произнесла Ёно шепотом'

после этих слов учитель позвала не высокого роста девочку и сказал ей представится..

-ах... Э... Здравствуйте,.. М — меня зовут Яно! Мне 16, Я думаю мы подружимся...

-ох, хорошо, Яно в можешь на рассказать кем ты хочешь стать когда получишь атистат? ' спросила учитель'

-а... Я... Я очень хочу стать аниматором для детей! Я люблю с ними ладить... 'Яно была застенчивой и не разговорчивой..'

Яно села на место и все продолжили урок..

-хм.. Яно, знакомое имя... 'подумала наша Ёно'

После нудных уроков все пошли домой но Ёно подошла к Яно и подружилась с ней, она была довольно таки и разговорчивой и весёлой. Оказывается ещё они жили в одной общяге, он конечно пошли вместе домой...

Конец второй главы

Глава опубликована: 21.03.2023

Глава 3-проишествие рядом с школой

Девчонки все ещё шли в общягу но по дороге они заметили странного мужчину в чёрной одежде.. Он смотрел на обоих пристально пронзая их взглядом. Но они прошли мимо заговорившись о чем то.

-слушаайй а может у меня в комнате переначуем?? И вкусняшек купим! 'спросила Ёно'

-пхех можно, тогда я чур пошла в пятёрочка а ты в Мария-ра!

-океюшки!

они побежали в разные стороны в магазин не о чем не подозревая...

Вот Ёно зашла в магазин взяла много рамена и кофе пошла на кассу..

Пробив все её товары кассир озвучил цену

-с вас 1032₽

-ох..сейчас карточку в кармане найду!

*покапошившись в кармане Ёно встала в вступр не обнаружив карточку

-п простите я деньги дома забыла!

На что с её удивлением, кассир ответил

-нечего, кто то за вас оплатит)

Но к тому же в магазине было пусто и некого не было... Это очень странно

Оглядевшись она посмотрела на кассира но он протянул тряпку с снатворным к её носу... Она потеряла сознание..

Хмм в что же с Яно? Сейчас узнаем

Яно так же пошла на кассу но смогла оплатить покупки и уже выходила из магазина как кто то начал душит её с зади

-кхе! Гх! От отпустите!

После по её голове ударили стеклянной бутылкой из под алкоголя и она упала с сзаде не сильно разбитым затылком... Крови бфло не мало, даже были выдны кости черепа и мясо.. Но не сильно)..

☄ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-☄


* * *


'' //. Конец 3 главы .\\ "* * *

Глава опубликована: 21.03.2023

4 глава-странное здание

Обе девочки очнулась в одной комнате, она была очень тёмная и кроме множества коробок нечего не было

Руки у девушек были прикованы к стене так же как и ноги. Что бы не убежали.

Пришёл один паренёк такого же возраста как Ёно и Яно...

-кушать не хотите)?, хех полчание знак согласия!

Он принёс кашу.. Обычную без нечего... Так казалась с виду. Но вобщем в каше была подмешана кровь непсолушных детей и прочие конечности..

-к — как ты себе это придставляеш?! У нас руки и ноги скованы!! !

Он лишь ухмыльнулся и просто укунул лица обеих в это кашу..

-ну что поели?)

-гх... И — идиота кусок! 'все так же продолжала орать на него Ёно'

Юноша ушёл и закрыл за собой дверь...

Почему же Яно не разговаривает? А потому что она боится всего этого и теряет дар речи в таких ситуациях, ей легче выпускать эмоциональные действия в данный момент)..

Похетитель вернулся но уже не с пустыми руками а с топором..

-за то что ты на меня подняла голос Ёно).. Я должен поднести тебе наказание)

-ч — что?!?! Какое наказание твою мать!!

-а вот такое)

с острой ухмылкой на лице он отрупил палец на левой руке Ёно

Ёно в крикнула от боли и просто начала плакать и смотреть на вой отрубленый мезинец и на море крови возле её ног..

Мужчина освободил Яно и пошёл с ней в другую комнату..

Вернувшись Яно была одета в полосатую майку шорты и чюлочки, сзаде коасовался хвост который был пекреплен к позвоночнику, кошачьи уши которые были вонзины в череп и перчатки в виде лапок котика..

Яно же была в истерике и шоке от этого...

Только приехала в Этот город а уже такое..

Следуйщей пыда Ёно... Не будем медлить..

Сразу после Ёно вернулась в платье официантки которое смахивало больше на платье уборьшицы или же горничной на голове коасовался ободок-по середине ободка был мишка....

Парень объяснил что Яно будет радовать детей а если они будут жаловаться или плакать то ей отрубят руку, а в худшем случаи.. — ногу..

Ёно должна была готовить за 5 минут то-что дети пожелают. Не смотря на сложность блюда.. Если ребёнку не понравится либо будет слишком долго и скучно для него то ей отрубят левую руку которая и так осталась без мизинца.. А для офицанта руки важнее чем ноги... Как же тогда носит еду на подносе?)

У них не будет выходных и время на сон и отдых..) поэтому их даже кормит не будут, если вы что то стащите с кухни то вас убьют окончательно... По словам нашего Похетителя он покормить девочек когда посчитает нужным...)

*₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽)₽₽)&)*

@#₽&_-конец 4 главы-_&₽#@

@@%@%@%@%@%¡%¡ ¡ ¡

Глава опубликована: 21.03.2023

Глава 5-работа

С того же дня они начали работать.. С начал им показалось что-то не так уж и сложно... Но без перерывов это козалось..

БЕЗКОНЕЧНЫМ

Аниматор уже выпил я из сил но Яно помнила наказание поэтому придерживаюсь тому что бы не заснуть, детям было весело тянуть её за хвост и трепать уши вверх-вниз.. Пока им было забавно Яно было очень больно.. Но дети не жаловались и это было уже хорошо..

В как же Ёно? Хм.. Давайте узнаем..

Ёно готовила еду для детей, её клонила ужасно в сон и она очень хотела есть.. Смотря на еду у неё текли слюни...

Она взяла кусочек колбасы и съела его... Но не кто не знал что ВЕЗДЕ есть камеры.. Даже в ванной комнате..

Это конечно заметели... И Ёно знатно попало.... Теперь у неё все тело в синеках и царапинах.. А одежда была ДЕТСКОГО размера.. А она подросток... Эта одежда ей очень Давила на тело и все остальное и тем натирая ей мазоли и раны...

Ёно готовила очередной смузи из клубники пока Яно развлекала детей..

Она понесла на подносе напиток и из за того что очень клонило в сон одну и другую опоакинула стакан облив мальчика который заказывал смузи...

— ч- черт меня же убьют!!

Ёно была в большой панике.. Но и Яно тоже не оставалась в сторнуюке... Она очень переживала за Ёно...

Вот и настал день наказаний Ёно...

Она не подозревала что ей будут делать...

Тот самый парень посадил на против прикованой й к стене Ёно -Яно и тал ей в руки тапор...

насильно заставив нашу белую ромашку Яно отрубить руку Ёно она с помощью парня отрубила её... С удивлёными и в то же время налившимися слезами глаза смотрели на мучуюся Ёно... На лице Яно красовалась алая кровь...

-гх!.. З.. За что..

-Я Я ЗАЕВЛЮ В ПОЛИЦИЮ!! НЕ ЗНАЮ КАК НО ЗАЕВЛЮ!... 'закричала Яно'

Глава опубликована: 21.03.2023

6-заключение

На следуйщий день им дали выходной из за того что детей не пришло.. Яно сидела рядом с Ёно и беетовала той руку... Им не давали мыться поэтому ещё обе были в той самой алой крови Ёно...

Позже из позвали в мед пункт что бы кое что проверить... Здав онализы и все что нужно их отправили ОДНИХ в свою комнату... Но они увидели выход.. А так как они давно не видели света потому что все это время находились в закрытых помищениях... Они конечно побежали туда..

На самом конце когда яно уже взялась за ручку двери.. Сзади из ударили чем то по голове так.. Что было много крови..

Очнулись они уже в комнате...

-здравствуйте... Я бы хотела вам сказать что вы родные друг другу... Это неожиданно... Вас соединяет воздух анемонии и так держа ваши родственные связи.. 'сказала мед сестра'

-ох... Уже как то поебать... Мы скоро сдохнем..

-а это верно пхапха'сказал тот парень'

[<💗💗поздравляю вас вы прочитали до конца мою выдуманную историю..).. В конце девочки умерли но их души все ещё живы)... Спасибо что прочитали! Я очень старалась! можете написать делать ли мне ещё фанфики или истории? 💗💗 НЕ ЗВБУДЬ ОСТВИТЬ КОММЕНТАРИЙ! >]

🌟☄️Конец! ☄️🌟

Бонус на последок

В каких же фандома состоит автор?

-андертейл ау

-эдворлдс

-геншин импакт

-БСД

-суицидуальный мальчик

-your boyfriend

-май литл пони(ещё с детства)

-в каких то ещё но я забыла👧🏿

Шарю. За мемы и многое другое!

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ💗💗

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗💗☄️💗☄️☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗☄️💗💗☄️☄️💗☄️💗☄️💗💗 💗 💗 💗

Глава опубликована: 21.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх