↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красная концовка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Постапокалипсис, Триллер, Фантастика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
В 2041 году на небе таинственным образом появляется красная пирамида, из-за чего солнце почти гаснет и окутывает мир вечным туманом. Люди слышат жуткий шепот и видят странные символы на пирамиде. Туман сгущается, сводя людей с ума, и мир погружается в запустение. Группа смельчаков решается раскрыть секреты пирамиды, но их поглощает туман и поглощает пирамида. Осталась пирамида, бросающая на мир красную пелену, и лишь навязчивый шепот тумана остается в вечной тьме.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пирамида

В 2041 году мир окутала тьма. Красная пирамида, зловеще парящая в небе, доминировала над горизонтом, отбрасывая зловещее сияние, которое затмевало некогда яркое солнце. Пирамида появилась в одночасье, не поддаваясь никаким научным объяснениям. Это было загадочное и грозное присутствие, от которого у всех, кто осмеливался взглянуть на нее, по спине бежали мурашки.

Шли дни, и влияние пирамиды становилось все сильнее. Вечный туман покрывал землю, окутывая все непроницаемой дымкой, из-за которой трудно было видеть дальше нескольких футов. Туман прилипал к коже, словно удушающие объятия, вселяя чувство страха в сердца тех, кто бродил по нему.

Те, кто решался подойти к пирамиде слишком близко, сообщали, что слышали в тумане жуткий шепот, манящий их подойти ближе. Некоторые утверждали, что видели теневые фигуры, скрывающиеся за туманом, которые смотрели на них светящимися красными глазами. Другие рассказывали о странных символах, выгравированных на поверхности пирамиды, которые, казалось, писали и двигались, словно живые.

Время шло, мир менялся. Посевы засохли, реки пересохли, дикие животные исчезли. Некогда процветающие города превратились в заброшенные руины, поглощенные постоянно надвигающимся туманом. Люди прятались в страхе, их мучили кошмары и галлюцинации.

Ходили слухи о жертвоприношениях пирамиде, отчаянных попытках умиротворить ее неизвестных хозяев. Но ничто не могло утолить ненасытную жажду пирамиды тьмы. Безумие овладевало теми, кто оставался, их рассудок ускользал, когда они поддавались зловещему влиянию пирамиды.

Один за другим люди исчезали, привлеченные злобной аурой пирамиды, как мотыльки на пламя. Те, кто оставался, в страхе трусили, зная, что они следующие. Туман становился все гуще, поглощая все в свои ледяные объятия. Некогда яркий мир превратился в безлюдную пустошь, лишенную надежды.

В одну роковую ночь группа отважных людей отправилась в путь, решив раскрыть секреты красной пирамиды. Они пробивались сквозь туман, плывя по его коварным нитям и отваживаясь на преследующие их шепоты, которые эхом отдавались в тумане.

По мере того как они приближались к пирамиде, ее присутствие становилось все более грозным. Символы на ее поверхности изгибались и извивались, излучая потустороннюю ауру, от которой по спине пробегали мурашки. Они двинулись вперед, движимые любопытством и отчаянием.

Но когда они протянули руку, чтобы прикоснуться к пирамиде, она ожила. Символы сместились и превратились в гротескный образ, а пирамида издала оглушительный рев. Туман поднялся, окутывая группу удушающими объятиями. Один за другим они исчезали, поглощенные туманом и проглоченные ненасытным голодом пирамиды.

В конце концов, красная пирамида осталась, призрачный памятник гибели мира. Солнце почти погасло, а туман стал еще гуще, поглощая последние следы человечества. Никто не знал, что это была за пирамида и откуда она взялась, но ее зловещее присутствие оставалось, как память.

Глава опубликована: 05.05.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх