↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошлое – это основа будущего (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Юмор, Попаданцы
Размер:
Мини | 11 326 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
А в резюме он напишет: «Выгнали из Конохи за неподобающее поведение».

> Попаданец в Учиха Саске.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

У Орочимару вянут уши от всех речей младшего Учихи, а ещё он, кажется, знает, почему Саске так просто свинтил из Конохи — он просто всех там заебал настолько, что ему ещё и пинка для ускорения выдали.

Вообще, весь нестандартный юмор мелкой заразы был слишком... Ну, короче, слишком.

Например, когда он впервые за хрен знает сколько лет увидел Итачи, напарником которого в тот момент являлся Кисаме... надо было видеть те лица, когда он сказал «Благословляю» и свалил в закат.

Эта тварь из самих глубин преисподней была шипером со стажем. Саннин не знал, что там такое должно было переклинить в голове у Учиха, но ему было похер кого и с кем. Самая натуральная сваха.

То ли дело он заставляет его постоянно заглядываться на Кабуто, вынуждая того смущённо отводить глаза? Ороч встряхнул головой и почти перекрестился, нафиг ему такое счастье.

Саске удовлетворено выглянул из-за угла: своднический план шёл как надо. Кабуто в стороне вздохнул и продолжил вздыхать по своему сенсею. Он может надеяться, что план сработает и его замечательный учитель обратит на него внимание.


* * *


Следует, наверно, начать с чего вообще произошло такое расположение в каноном характере? После того, как Итачи вырезал весь клан под корень, Саске ненавидел его, воспевая в себе желание когда-нибудь убить брата, пока не случилось это...

Сны.

Ему стали снится странные сны. В них он был совершенно другим человеком, пол которого почему-то не удалось определить. Зато определенно можно сказать, что это явно не тот мир, в котором он живёт. Там железный транспорт с непонятным названием, другие люди, непохожие ни на гражданских, ни на шиноби. Он решил определить это как свою первую жизнь. К своему огромному удивлению назвать эту жизнь скучной он не мог от слова совсем. Играл на виолончели(?), бегал с уроков, чего совершенно не мог себе позволить в Листе, тусил с друзьями, отмечал дни рождения, смотрел аниме и читал яой. Когда Саске приснился сон про последнее увлечение, он весь день ходил задумчивым. Если так подумать, то в том мире была манга с говорящим названием «Наруто». Сначала он не обратил на это внимания, посчитав просто за одинаковые имена, но потом... Он захотел вспомнить. Это тоже была его жизнь.

На следущий день он не пришел в школу. Голова разрывалась на кусочки, а сил не было даже вставать с кровати — Саске переполняли воспоминания.

За прогул он получил выговор, но... Если округлить и посчитать годы обеих его жизней, то ему получалось почти сорок лет. Он вдвое старше многих шиноби.

Выслушав все душевные порывы учителя, он спокойно сел за парту. Планы на жизнь меняются, кардинально и срочно! Какая месть, вы что? Нет ничего лучше, чем поглумиться над ближним своим!


* * *


Когда Учиха Итачи на пару с Кисаме пришел ловить джинчурики девятихвостого, он ожидал совершенно не этого.

- Банзай!

Что..?

Дверь отлетела к противоположной стенке, впечатываясь в неё да так и застревая. Из номера кубарем вылетел всклокоченный Саске. Где-то слышался громкий хохот Узумаки.

Брат огляделся, встал, наконец заметил их и...

И пошел чинить дверь как ни в чем не бывало.

Кисаме рядом стоял в точно таком же шоке. Весь пиздец нельзя было описать словами, потому что Итачи надеялся, что брат ломанется на него с кулаками, криком, что убьет... ну, или хотя бы попытается.

Но нет.

Тот лишь оторвал впечатавшуюся в стенку дверь, присобачил ее на каким-то чудом уцелевшие петли, радостно благословил, лихо приложившись к бутылке с, судя по запаху, чем-то алкогольным и спросил, когда свадьба.

Хошигаки странно на него глянул, перевел взгляд на Саске, снова на него, на Саске, на него... и так раз пять. Отвёл мелкого в сторону, при этом заговорчески шепчась.

Пиздец.

Что он успел проморгать?

Итачи вздрогнул. Зря он, наверное, взялся за это задание...


* * *


- Саске.

Учиха переводит взгляд на своих сокомандников, державшихся за руки. И правда, хорошая пара получилась.

Наруто жмется и мямлит что-то невразумительно. Сакура не выдерживает и, наступив своему парню на ногу, начинает монолог.

- Саске, вали-ка ты из Конохи, пока все из-за тебя не перетрахались.

Ну, тут по фактам. Учиха не интересовали ни пол, ни возраст, ни взаимоотношения объектов своего шиперства. Он сводил всех и со всеми, даже если они этого не хотели и всячески силами упирались от этой маны небесной. Впрочем, стоит сказать, что те, кого он сводит, становятся на диво счастливы в отношениях друг с другом.

Учиха был тем самым машинистом, который видит не свет, поезд или пиздец в конце туннеля, а идиотов, стоящих на рельсах.

Стоит вспомнить хотя бы Неджи и Гаару, которые в своём стремлении показать чьи права больше ущемляют, разнесли несколько улиц. А потом дружно, под присмотром Учиха, выпили и открыли в себе много общего. Теперь ходят, жужжат всем на уши своим подростковым максимализмом и трахаются на каждом углу.

Или Ино, которая по мнению всё того же незабываемого Учиха, лучше всех походила робкой и стеснительной Хинате. Главы кланов хватаются за головы и просят дочерей одуматься. Стоит только вспомнить какой скандал закатила Хьюго, когда поняла, что ее отказываются пускать на свидание. Или Ино, чуть не прибившую какого-то идиота за поползновение к её девушке.

Пар было много, Учиха один, но засранец успевал везде и всюду.

Сенджу, недавно ставшая Хокаге, прознав про милое хобби одного из потомков основателей, решила сбагрить того куда подальше, пока живая очередь не настигла ее саму.

Хоть к тому же Орочимару, лишь бы как можно дальше.


* * *


Нагато тяжело вздохнул.

Подумал и затянул очередную сигарету.

С приходом очередного Учихи, Акацуки медленно, но верно превращались из организации со славной репутацией убийц-психов и просто неадекватных личностей в алкашей со стажем.

А.

Ну да.

И пидарасов.

Как он мог забыть-то?

Первыми, с кем сдружился юный не совсем нукенин, потому как коноховцы сами послали его в далёкие-дальние, оказались Дейдара и Сасори. С Тсукури тот нашел общий язык по теме — кто бы сомневался — взрывов. Искусством он это конечно не признавал, но что выглядит эффектно согласился. А ещё действенно. Науськал того на какую-то ядерную и водородную бомбу, собрав те чуть ли не на коленке в чистом поле с помощью изоленты и, как сказал Дейдара, какой-то матери.

Грохнуло мощно.

За успех пили ещё дольше.

На Сасори тот наорал за деревянное тело. Ну, хотя как орал, просто весьма завуалированно обозвал того непроходимым кретином подвида Идиотикусов за то, что поганит такой пейринг.

Что за пейринг и кто такие шиперы Акацуки узнали очень быстро и на собственном примере.

Через неделю Акасуна, странно дергаясь, пришел в столовую. И стал есть.

Баста.

А ещё он теперь встречается с Дейдарой.

Как Саске удалось вернуть тому человеческое тело не знал никто, но Орочимару, внезапно решивший вернуться обратно в организацию вслед за учеником, любопытно сверкал глазами, в глубине которых прослеживался чисто научный интерес.

Третьим к столь шизофреничной компашке присоединился Хидан. По его словам, он, идя по коридору, был затянут в приоткрытую дверь и поставлен перед фактом «Бухаем». Поспорить было трудно, особенно, когда в тебя уже влили полбутылки самогона, бахающего по мозгам получше любого сакэ.

Акацуки медленно, но слишком уж уверенно уходили в запой.

Личность Обито раскрылась как-то слишком быстро, а через два дня тот умотал в так называемый медовый месяц с некой Рин Нохара.

Мадаре были раскручены все перспективы его завоеванного мира. Тот содрогнулся и послал эту идею в долгий ящик. На пост Хокаге неожиданно прибыл представитель вырезанного клана, якобы отправленный на затяжную миссию по освоению новых территорий за границу неизведаного. А то, что его назвали в честь основателя Конохи — Мадара — не имеет никакой сути. Ему вон, дел не в проворот и клан восстанавливать надо. Будут до него ещё из-за имени доёбываться.

Амегакура цвела и пахла.

Было хорошо одним цветам.

В прямом, сука, смысле.

Орочимару с Саске отрыли хрен знамо от куда руку Хаширамы... ну и ради интереса приживили гены оного Учиха. Мокутон раскрылся с такой силой, что, когда шаринганистый чихнул, у них под окнами вырос яблоневый сад. На стволах деревьев красиво цвели розы, а на ветках росли персики вперемешку с вишней и треклятыми яблоками. Орочимару стопроцентно подтвердил, что данная растительность является самой что ни на есть настоящей яблоней.

Узумаки перекрестился, ожидая когда очередь дойдет до него, ведь если Учиха каким-то образом в его красивую головку придёт идея воскресить Яхико... очко в страхе поджалось. Сидеть он не сможет минимум месяц. Конан только злобно похихикает и пожелает удачи в любовных делах.

- Привет, Нагато.

На плечо медленно опустилась рука.

Наивный, он просто не знал, что Конан, добрая душа, уже давно упросила юного гения воскресить их друга, а тот уже почти месяц наблюдает за их детской мечтой.

Саске у себя в комнате икнул. Вспоминает его кто, что ли?


* * *


Идёт война. Шиноби всех деревень сплотились против общего врага — Мадары Учиха. Воскрешенные Хокаге борются на равных со всеми, противостоя сошедшему с ума шиноби и не менее воскрешенным Акацуки. Альянс всех деревень сражается против общего врага, который, как говорят, сближает.

Учиха, безумно смеясь, активирует старую, как сам мир, технику. В свитке было сказано, что она либо спасёт, либо окончательно уничтожит весь мир. К счастью большинства, Первый Хокаге успевает прервать ее, но несмотря на надежду, черная воронка техники продолжает расти, пока не достигает человеческого роста.

Все застыли в ожидании очередного противника или большого взрыва, мало ли как сработает незаконченная техника, но...

Когда это ожидания большинства оправдывали себя?..

Под общее ахуевание и бешенный трехэтажный мат, во время которого Хидан уважительно приствистнул, из воронки вываливается... Саске Учиха.

Поле замерло.

Мадара замер.

Воскрешенный Итачи замер, не зная как реагировать на ещё одного брата.

И только призванный из другого мира Саске продолжал крыть тех косорылых гениальных ублюдков, додумавшихся до столь ахуенного пиздоблядства именно тогда, когда Наруто женится. Сакура прибьет его на месте. Ведь обещал же никакой хуеты не творить.

- ...злоебучий пиздец!- наконец заканчивает и оглядывается в немом вопросе, явно говорящем, какого он о них мнения.

В поле зрения попадается нашумевший на всю ивановскую родственник.

- Я тебя предупреждал, сука? Предупреждал. Теперь не жалуйся.

Саске Учиха смотрел на своего двойника, который максимально изящно вкатывал их предка в асфальт, наглядно рассказывая, как делать не надо. Альянс переводил взгляды с одного Учиха на другого и не мог решить, за что же им хвататься: за голову или за тапки.

В конце концов Саске просто встал над почти трупом и, затянув непонятно откуда взявшуюся сигарету, поинтересовался.

- Ну и стоило оно того, каких тумаков ты сейчас получил?

Ещё раз оглядел собравшихся кружком шиноби и сплюнул, пробормотав себе что-то под нос.

- Всем чао. Дальше сами разбирайтесь кого и в каких позах.

Альянс проводил взглядом Учиха, шагнувшего в воронку, которая тут же закрылась после его ухода.

И что это, спрашивается, было?..

Итачи с опаской глянул на живого брата и сглотнул, зря его, кажется, воскресили. Очень зря.


* * *


- Сакура-чан, не злись! Я тут совершенно не причём!

- Саске, ты свидетель на МОЕЙ свадьбе, которую своим отсутствием чуть не сорвал!

- Я реабилитируюсь!

- Стоять!

И жили они долго и счастливо.

БУМ!!!

- А вот это был ядерный взрыв, Дейдара.

- Саске!!!

Глава опубликована: 28.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх