↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследница ведьмы (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, AU
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все-таки стоит признаться хотя бы себе, что расти под присмотром могущественной ведьмы было очень непросто.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Все-таки стоит признаться хотя бы себе, что расти под присмотром могущественной ведьмы было очень непросто. С другой стороны, любовь Агаты и готовность делиться всеми секретами магии очень быстро и очень рано сделали из меня сильную колдунью. В пятнадцать лет я уже умела проделывать такие волшебные трюки, которые Стрэндж и в сорок пять с третьим глазом не осилит. Агата постоянно повторяла, что мой магический дар по силе превосходит даже ее собственный, а ведь она была лидером Нью-Салема. Только с возрастом я поняла, что она была права, а я просто не замечала, что творю магию. Мне просто в голову никогда не приходило, что мысль уже акт магии. Чаще всего кто-то другой обращал моё внимание на то, что я, сама того не подозревая, только что наложила заклятие или проделала ещё какой-нибудь колдовской фокус. Как правило, этим кем-то была Агата, и она же старалась защитить меня от любых неприятностей, которые я могла сама себе причинить при этом.

Это стало началом моего разочарования в ней. Когда Агата убила собственного фамильяра ради дара предвидения, который, как она говорила, нужен был ей, чтобы защитить меня, я ушла из дома.

Поначалу, я скрывалась от матери, используя трюки, которым научил меня трикстер, но мне это быстро надоело и я решилась примкнуть к Мстителям. Таким было придуманное мною наказание — лишить ее моей любви в надежде, что она изменится. Конечно, штатный психотерапевт ЩИТа мне потом объяснил, что это был не очень здоровый поступок, но, умнее мне ничего в голову в тот момент не пришло, а возвращаться в прошлое, чтобы исправить проблемы с матушкой, мне запретил Стрэндж, а уж когда он что-то запрещает, его даже Локи слушается, так что и я рисковать не стала. Зря, как оказалось.

Если бы я вовремя воспользовалась камнем времени и вернулась в прошлое, Агата не пыталась бы возродить Салемскую Семерку, а я бы сейчас не мокла под дождем, закапывая ее труп.

Если бы я вовремя воспользовалась камнем времени, Агата Харкнесс уже давно была бы мертва.

Глава опубликована: 03.05.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх