↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хемельтон. Начало (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Даркфик, Фэнтези, Экшен
Размер:
Миди | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Я вернулся в родной мир, а там все уже мертвы. Я узнал, что была война, что ангелы напали на Хемельтон. Теперь я ищу виновных.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хемельтон

Я был ребенком, который увидел собственными глазами несправедливость Бога. Мой мир был уничтожен, а меня, маленького мальчика забрали в рабство. Я терпел унижения. Терпел то, что никому не пожелаешь. Мне каждую ночь снились кошмары. Я мало спал.

Мой Хемельтон остался лишь в моем сердце. У меня нет имени, но меня знают как Дэйва. Это имя мне дали мои хозяева, которых я вскоре убил без малейшей жалости, а потом убежал на Землю.

О, как ненавистен мне этот ваш мир. Но ничего, я скоро закончу с ним.

Хемельтон будет отмщен...


* * *


Я шел по пустыни и искал где бы передохнуть. Ужасно хотелось пить.

Мы хемельтонцы нам нужно было сражаться за родной Хемельтон, но мы не смогли.

Наш мир был уничтожен. Бог давно бросил нас. Чем мы разгневали Яхве? Что мы такого сделали, что он послал своих солдат уничтожить Хемельтон.

Я шёл дальше, пока не заметил, что впереди стоял дьявол. Он толи действительно меня не заметил, толи делал вид, что не заметил, что я приближаюсь. Я достал нож.

— Дэйв? — спросил он и развернулся.

Я смотрел на него со злобой в глазах.

Он подошёл ко мне и снял капюшон. Его красные глаза блеснули жёлтым. Ухмылка на лице заставила меня испуганно сделать шаг назад.

— Не хочешь пойти со мной против Бога? — спросил он.

— Нет!

— Нет?

— Нет!

Сатана одним ударом выбил нож из моих рук. Удар по лицу — я потерял сознание.


* * *


Пахло гарью. На моей голове был мешок. Я мало что мог через него увидеть, но слышал я больше.

— У меня для вас кое-что есть, отец! — сказал дьявол. Я почувствовал, что где-то рядом мой главный враг — Яхве. Гнев охватил меня, но нужно было действовать на трезвую голову, взвешивать каждое действие и решение.

С меня сняли мешок. На мгновение мне показалось, что я ослеп. Но вскоре я привык к темноте и уже мог различить силуэты. Передо мной стояли двое: Яхве и Люцифер. Позади я чувствовал, что стояли Михаил и Амон.

— И так, Дэйв, ты вынудил меня тебя убить! — проговорил Яхве.

— Да пошёл ты, — сказал я, — пошли вы все! Я отомщу за Хемельтон! Мрази!

Люцифер с размаху вдарил мне в челюсть. Чуть не сломал.

— То, что ты единственный, кто остался из хемельтонцев, не значит, что тебе всё дозволено, — прорычал дьявол.

Яхве исчез, дав понять, что я ему живым не нужен.

Люцифер долго издевался надо мной. Засовывал иголки под ногти, избивал и тушил об мои ладони спички. Я кричал. Много и долго кричал. А после, когда у меня выпала возможность — я сбежал.

— Мы ещё увидимся! — прокричал я и исчез в тумане.


* * *


Я шёл долго. Каждого демона я убивал. Когда мне встречался ангел, я перед тем, как его убить, выпытывал из него информацию, чтобы найти других.

Однажды мне удалось поймать Гавриила. Да, самого Гавриила.

Я связал его.

— Кто ты? — спросил испуганно архангел.

— Ты меня прекрасно знаешь! — рыкнул я. — Ты и твой папаша!

Я бил его. Сильно бил. Всячески унижал, пытал, а после перерезал ему глотку.

Я отправился на поиски главного.


* * *


Вдруг на меня напало существо — Хаос.

Завязалась драка. Я бил его — он меня. Прошло несколько минут и мы уже спокойно разговаривали.

— Я думал хемельтонцев больше нет, — сказал Хаос.

— Я думал — ты мертв. — Произнес я.

Хаос принял обличие Михаила. Я улыбнулся, ведь у меня возник план.

— Нам нужна полукровка, — произнёс я.

— Мне нужен мой сосуд, — сказал Хаос.


* * *


Михаил даже не подозревал, что я его найду. Я перебил почти всех, но Михаил выстрелил в меня и я лежал и умирал...

— Я вернусь! — прокричал я.

Глава опубликована: 18.08.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Хроники Хемельтона

Автор: Canes Insaniunt
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все миди, есть не законченные, General
Общий размер: 6 Кб
Отключить рекламу

4 комментария
Хочу продолжение °^°
Canes Insaniuntавтор
Эмити
Работаю над ещё одной частью, не переживай
Агент 205А
Эмити
Работаю над ещё одной частью, не переживай
:)
Canes Insaniuntавтор
Эмити
Агент 205А
:)
Только вот выпущу не скоро...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх