↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключение Шерлок Холмса (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 7 673 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Эта история не совсем обычная , но она очень увлекательная и интересная .
- Ну что окунёшься в неё вместе с нашими героями 😁
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кто это ?

глава 1

Холмс сидел у себя в комнате , но вдруг в комнату зашёл Ватсон , эй Холмс тебе не кажется что в городе стало как то тихо последнее время ?! Сказал Ватсон. И правда давненько не было ни каких происшествий . А что вы хотели ?! работать за такие гроши ! МИС Хатцен , мы не можем себе позволить работать за миллион ! Ну я и не просила за миллион а хотяб за 15 000 а не за 100 рублей ! Сказала МИС Хатцен . А мы вовсе и не за 100 рублей А за .. ой ой прости не за 100 а за 200 рублей . Сказала МИС Хатцен . Мне это надоело ! Я хочу одеваться прада

Гучи а не на рынке за 100 рублей !!!

Так отставить хандру ! Сказал Холмс.

Мы сейчас что нибудь придумаем .. Ха придумает он , а что ты можешь аа? Только искать следы собаки или шляпу потерянную ? И Холмс задумался . Прошло спустя две недели , а происшествий никаких не было . Но вдруг …

МИС Хатцен : Шерлок ! к нам гости !!

Ватцен : чтоо ?

Холм : не уже ли ! Кто это !?

Глава опубликована: 23.06.2023

Пропажа ?

Глава 2

Здравствуйте, это же вы сыщик Шерлок Холмс ?

Добрый день , да это я великий Шерлок Холмс . Ну всё не переигрывай . Сказал Ватцен. Циц ! . Сказал Холмс . Ну же говорите что у вас случилось ? Шерлок Холмс сэр у меня беда . Какая же ?

Два дня назад у меня пропал муж , он ушёл на работу и, не вернулся.

Мм интересно : сказал Холмс

Вы поможете мне его найти ? Сказала мисс Бейкер. Я сделаю всё , что в моих силах. Сказал Холмс. Что ж расскажите всё по подробнее.

Кем работает ваш муж ?

Мой муж работает на фабрике

И что же он производит ?

Он производит зефир. Зефир ? Да, да зефир. Ммм это очень интересно. Сказал Холмс. Скажите а , как давно он там работает ? Работает мм… по-моему месяца 3 не больше. Мм очень хорошо. Сказал Холмс. А есть ли у него там , приятели или враги ? Ой знаете я что то не помню что бы у моего мужа были друзья да и …Значит враги . Сказал Ватцен. Это хорошее предположение. Нет , нет что вы мой муж такой тихий спокойный у него не может быть врагов. Вот как ? Тогда это очень странно. Сказал Холмс . Спасибо вам за информацию, я сделаю всё что в моих силах .

Глава опубликована: 23.06.2023

Надо подумать..

Глава 3

Холмс сидел у себя в комнате и думал о случае, который случился вчера у той девушки. Холмс ! Я посмотрел по картам и не нашёл на той улице

никакого завода . Как это ?! Сказал Холмс . Не может быть !? Я что стал бы тебе врать !? Ты наверно просто не увидел дай ка я посмотрю. Холмс смотрел на карту весь день , так и не нашёл этого завода . Холмс тебе не кажется что нас обманули !? Такого не может быть я же великий Шерлок …

Ну да , ну да конечно великий Шерлок Холмс ахах . Так МИС

Хатцен прекратите не медленно !

Нам надо просто надо ещё раз пригласить эту девушку к нам .

МИС Хатцен вызовите её ко мне !

И МИС Хатцен позвала снова эту

девушку к Холмсу.

Здравствуйте мистер Холмс ,вы вызывали ? Здравствуйте ,да вызывал .

Вы нашли его ? Кхм не совсем.

Как ? А зачем тогда вызвали ? Сказала

Мис Бейкер. Понимаете вы нам сказали

где находиться завод , но мы посмотрели на картах и не нашли этого завода. Сказал Ватцен. Что ? .. Вы мне врёте ! Не смейте мне лгать ! А мне кажется что это вы как раз врёте нам ! Сказал Ватцен . Что .. ? да да как вы смейте ! Так прекратите немедленно этот балаган ! Сказал Холмс . И все замолчали .

Глава опубликована: 23.06.2023

Вперёд!

Глава 4

Мис Бейкер ! Вы возможно перепутали адрес или улицу ? Такого не может быть, я всё правильно вам сказала !

господи да чего же она упрямая. Сказал Ватцен . Мм да , согласна ,что то не то ! Сказала МИС Хатцен. Мис Бейкер давайте разберёмся !

И так вы мне сказали что завод находиться на улице Оксфорд Стрит , так?

Да . Сказала Мис Бейкер . Но ,посмотрите сами , вы видите этот завод ? Сказал Холмс. Мм нет не вижу .

Ну вот видите . Сказал Ватцен . Вы нас обманули ! Прекратите немедленно Доктор Ватцен ! Сказал Холмс . Прошу прощения Шерлок Холмс . И так Мис Бейкер так что , может всё таки вы ошиблись улицей ? Да такого не может быть ! Сказала Мис Бейкер. Ну вы же видите что нету завода на этой улице ! Да , но мне кажется что вы специально дали мне не ту карту ! Да как вы смеете такое говорить ! Сказал Ватцен . Стоп успокойтесь все ! Сказал Холмс . Так Мис Бейкер ну вы сами всё видели может вы всё таки что-то перепутали ?

Да она просто не нормальная ! Как вы смеете так со мной разговаривать !

Я полностью согласна с Доктором Ватценом . Сказала МИС Хатцен .

Скажите пожалуйста Мис Бейкер , а название есть у завода ? Да есть , но какой уже в этом смысл ?! Скажите пожалуйста . Хорошо название кондитерская мистера Улсона . Оо вот спасибо , так будет намного проще . Мы постараемся найти его . Ага постараетесь уже почти неделя прошла а , вы всё ищите ищите , и не находите . Сказала Мис Бейкер . Досвидание . Прошло спустя 3 часа Холмс искал по картам этот завод .

Холм мне кажется она не здоровая . Почему же ?! Она сначала говорит правильно правильно , а в итоге у него есть название, и , да почему завод называется кондитерской ? Ну этого я не знаю Ватцен . Слушайте господа я же вспомнила в этой кондитерской работал мой дядя Фоксли . Сказала МИС Хатцен . И что ? Сказал Ватцен . И то балда . МИС Хатцен ближе к делу ! Ну так вот мой дядя работает там , и у него можно спросить работает ли у него супруг мис Бейкер . Что же ты раньше молчала ! Сказал Холмс все мигом на завод . И все отправились на завод .

Глава опубликована: 23.06.2023

Глава 5

МИС Хатцен , Шерлок Холм и Доктор Ватцен прибыли на завод . Здравствуй дядя Фоксли . Оо здравствуй Марта . Какими судьбами !? Давай не сейчас я к тебе по делу. Оо хорошо, что за дело ?

Это мои коллеги : Доктор Ватцен и Шерлок Холмс . Оо приятно познакомиться . Взаимно. Сказал Холмс . Мы к вам с важным случаем . Хорошо рассказывайте , я вас слушаю .

У вас случайно не работает здесь Мистер Падинктон ? Падинктон ? Да да именно он . Вы меня конечно извините , но Мистер Падинктон уже давно мёртв . Чтооо ? Как ? Не может быть ! Не уже ли это правда ?! К сожалению да . Мистер Падинктон был не заменимым работником на этом заводе у него после му и жена была . Кстати а кто вам сказал что его надо найти ? Его жена . Сказов Ватцен . Холмс весь побледнел и не мог ни чего сказать.

Жена ? Да Мис Бейкер . Что ? Она что нам соврала !? Нет что вы Мис Бейкер очень хороший человек , но после смерти её мужа женщина сошла сума. О вот как . Да она лежала уже в в псих больницах , но сбегала . Её мужа уже нет в живых 2 года . Но смерится она всё так и не может . Вы извините её . Что вы мы всё понимаем сказал Ватцен . Да мы понимаем сказал Холмс . Спасибо тебе дядя Фоксли . Обращайтесь . И троица поехала обратно .

Глава опубликована: 23.06.2023

Шерлок потрясён

Глава 6

Не может быть ! Как ! Как ! Я ..я не понимаю . Да успокойся уже ты , хватит убиваться уже ! Но я не понимаю как ? Что тут не понятного Девушка просто ушла в депрессию . Ну нет МИС Хатцен это не просто депрессия , это полнейшая шизофрения ! Да она просто не может смириться с этим . Мне её очень жалко . И всё же что мы будем делать с ней ? Сказала МИС Хатцен . Ну что же вы молчи те , Холмс ? Да не трогай ты его видишь и так человеку плохо. Нет нет что вы я просто задумался я считаю что ей надо напомнить об этом и позвонить в клинику . Эх мне кажется это будет жестоко . Сказал МИС Хатцен

Ну , а что ты ещё предлагаешь ? Аа? Эх ничего . Всё вот и решили, завтра же вызовем Мис Бейкер и всё ей расскажем . На следущий день Мис Бейкер прибыла к Холмсу . Мис Бейкер добрый день . Добрый . Ну что вы нашли ? Мис Бейкер , присядьте . Вы же помните что ваш муж скончался 2 года назад и вы лежали в псих больнице . простите , но другого выхода нет и Мис Бейкер забрали врачи . Да тяжело было и МИС Хатцен, Холмсу и Ватцену , но по другому не получилось бы .

КОНЕЦ .

— Мои дорогие большое спасибо что вы дочитали мою историю до конца , надеюсь вам понравилось , и если да , то пишите 😉( если хотите новых историй дайте знать) 😌

Глава опубликована: 23.06.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Lucy Lucy : Прошу не судите строго , но я надеюсь что вам понравиться 😉
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Приключение Шерлок Холмса

( непоправимый случай ) история Мис Бейкер
Автор: Lucy Lucy
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 7 673 знака
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх