↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утро, шум, Леорио! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Комедия, Повседневность, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ох, уж этот Леорио! Утро с ним пройдет весело и интересно, а самое главное красочно. С ним не будет скучно или грустно, Леорио всегда рядом и самое главное всегда накормит вкусно и даст щелбана, обозвав красным словцом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Шум

— Отвали, старик, не буду я с ложки есть! Это для малышни... — хмыкнул Киллуа и с недовольным лицом отодвинул тарелку и ложку от своего рта, дав Леорио смачную пощечину. "Старик", конечно, обиделся.

— Эй, для тебя стараюсь! Курапика мог приготовить завтрак для нас всех, но в такое "чудесное" утро он не остался дома… — прошипел недовольно Леорио, сам вместо Киллуа засунув в рот вилку с яичницей.

Утро выдалось весёлым. Началось оно не с кофе, а с дрели и шумных соседей сверху, ругани молодожёнов и криков детей.

— Иди нахер, писечка, со своими стараниями! Я не малышня и точка! — возразил Киллуа.

— Не груби старшим, пиздюк! — Киллуа получил щелбан, отчего он обиделся, хотя, по мнению Леорио, еще как заслужил.

Гон вошёл как раз в тот момент, когда парни чуть ли не решили подраться с друг другом.

— Ребята, а можно потише?.. Я уснуть хочу... — проговорил спросонья Гон, потирая глаза.

— Нет, нельзя! — И все же они решили подраться, уже устраивая гачимучи на полу, естественно, к чертям собачьим опрокинув стулья. Гон вздохнул и подумал, что будет лучше не разнимать их, а уйти восвояси. К слову, он так и сделал и потому вызвал у этих двоих гачимучеров негодование, и те сразу отвлеклись от своих гачимучи-дел.

— Гон!.. — На это Гон впал в каплю, не зная, что ему вообще ответить, потому лишь отмахнулся.

— Кто куда, а я пойду… — ответил Гон.

— Ну и ладно, сам доем! А мелкий обойдется. — На этой ноте Леорио, который был на полу, одной рукой, подобно живому мертвецу, потянулся к тарелке с яичницей.

Однако Киллуа стукнул его по голове кулаком, и тарелка упала на Леорио, как в комичных зарисовках из манги и аниме. Леорио выругался и, опираясь на стол, поднял упавшую тарелку и встал с пола.

— Тьфу! Так себе завтрак вышел. — Леорио смахнул с себя остатки яичницы, даже немного слизнул их с пальца.

— Действительно. Ну а теперь стоит убрать всю квартиру, — улыбнулся ехидно Киллуа, кошачьим взглядом смотря на Леорио. — Это твоя забота, я пошел.

И Киллуа действительно двинулся в сторону двери.

— То есть ты хочешь свинтить и оставить все на меня? Размечтался! — Леорио резко взял за шиворот белобрысого нахала и поставил его к раковине. Киллуа решил не рыпаться и стал мыть посуду. Правда, одну тарелку он чуть не разбил, ибо руки росли у него явно не из плеч. Леорио тем временем взялся за мытьё полов, а Гон... Его решили разбудить позже, так как Леорио было все-таки его жалко.

Итак, хозяюшка Леорио вымыл все полы, везде убрался, отругал Киллуа за разбитую тарелку и вроде как уставший прилег на диван, сжавшись в позу эмбриона. Недовольный жизнью Киллуа сел рядом и принялся рубиться в приставку без звука. Во-первых, он мыл посуду, "выполняя непосильный труд", а во-вторых, его отругали. Выбросив из головы происшествие за завтраком, он пялился в экран, глядя на то, как пиксельная пчелка собирает мед на фоне синего неба с облачками и солнышком. Это было достаточно залипательно, правда, выматывало.

Так и прошло утро трёх засранцев.

Глава опубликована: 01.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх