↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отвлекаясь от Романтики (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Просто зарисовка.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отвлекаясь от Романтики

Тишина это нечто странное, особенно для такого человека как Обито. Да, нет сомнений он сильный шиноби, талантивый и, что несвойственно для его клана — эмоциональный. Рин не понимала как в нём вмещается столь странное спокойствие и умиротворение, когда он убивает врагов, и эмоциональная безудержность на свиданиях. А сегодня нечто особое. Обито лежал рядом с Рин, на каменной голове их Сенсея, и молча наблюдал за тем как плывут облака. Но, ничто не вечно, особенно после того как появился малыш Наруто.

— Обито-Сенсей!!!!

Обито лишь тихо прошептал о том, что ему пора.

— Наруто, ты придурок, зачем ты Обито-сенсея дёргаешь, вдруг они там чем-то важным занимались с Рин-сенсей. — Произнесла Сакура

— Или чем-то похабным... — тихо подметил Саске.

— Ну не могу я так, сказано что будет тренировка, значит тренировка!

— Хорошо, Наруто, тебя мне придётся побить первым. — сказал Старший Учиха, появившийся из неоткуда.

— А за то, что отвлекаешь от Романтики, будешь лишён рамена на следующей миссии.

Сын четвёртого Хокаге лишь грустно вздохнул, и воспользовавшись хирайшином перенёсся на тренировочное поле.

— Простите пожалуйста, сенсей, мы правда вас не хотели отвлекать. — произнесла Харуно в своё оправдание.

— Да ладно уж, ничего не поделаешь, кстати, что последний доберётся до поля, платит за всех. — сказал Обито, и с улыбкой на лице, исчез.

— Может доберёмся вместе? — спросил Саске.

— Прости дорогуша, но платить за Наруто и Сенсея мне не охото. — сказала Сакура, после чего по Саске пришёлся неплохой по силе удар.

Ну не стал бы Учиха уворачиваться, правда из-за этого его карман значительно похудеет...

Глава опубликована: 07.08.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх