↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I can teach you (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда Мон-Со сказала Ильсору, что хочет показать ему красивое место, но не думал, что она захватит с собой коньки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I can teach you

Примечания:

На момент происходящего герои являются подростками


Ильсор в очередной раз поразился тому, как Мон-Со умудряется найти такие красивые места. Вот сегодня она привела его на замерзшее озеро.

Вокруг тишина и покрытые снегом деревья. Зеркально-гладкая поверхность озера так и манила к себе.

— Красиво здесь, — негромко произнёс Ильсор и посмотрел на подругу. Пока он осматривался, она успела надеть коньки.

— Согласна, — ответила Мон-Со, протягивая вторую пару Ильсору. — Умеешь кататься на коньках?

Арзак отрицательно мотнул головой. Когда-то в детстве он хотел научиться, но это желание прошло так же внезапно, как и пришло, так и не осуществившись. Ильсор никогда не пробовал стоять на коньках, что уж там говорить про катание.

— Я могу научить.

Кто бы мог подумать, что стоять на льду может быть так тяжело!

— Что смешного? — недовольно спросил арзак.

— Ты бы себя со стороны видел, — еле сдерживая смех, ответила Мон-Со. — Но ты определённо делаешь успехи.

Как ни странно, кататься на коньках оказалось легче, чем стоять на них. Правда, совсем скоро появилась проблема, заключающаяся в том, что Ильсор попросту не знал, как остановиться.

— Эй, стой, ты куда так разогнался? — крикнула Мон-Со.

Арзак попытался притормозить, но в итоге упал.

В этот раз Мон-Со держала его за руку.

— Думаю, ты уже можешь отпустить меня.

— Ты точно уверен?

Ильсор кивнул и сам отпустил руку Мон-Со. Правда, уже скоро она догнала его, но это было ожидаемо.

— Не могу поверить, что сегодня исполнилась моя детская мечта.

— Ты хотел научиться кататься на коньках?

— Да, хотел. Знаешь, из тебя бы вышел хороший тренер.

— Нет, спасибо.


Примечания:

Как рулить?

Можно подумать, что между этими двумя что-то есть, но в этом фике они просто друзья

Глава опубликована: 11.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх