↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Winged. Second version (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ты хочешь быть разведчиком? Нет? А кто тебя будет спрашивать?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Winged. Second version

Примечания:

Ох, бедный/ая Мон-Со. В моих фанфиках ему всегда достаётся)


Всё-таки удобно быть невидимой. А всё спасибо серёжкам. Они позволяли Мон-Со оставаться скрытой для глаз и приборов. Реликвия, передающаяся в их семье от матери к дочери. Мон-Со не помнила свою мать. Всё, что она о ней знала, — это то, что мама не умела хорошо летать. А вот Мон-Со умела.

Во дворце было непривычно тихо. Странно. Обычно тут жизнь бьёт ключом.

Но вот в тронном зале определённо что-то происходило.

Жаль, что проходить через стены она не умела. Поэтому пришлось облететь весь дворец и проникнуть через окно. Прямо как в детстве. Правда, старшая сестра могла за это настучать по голове.

Мон-Со не ошиблась — в тронном зале обсуждали стратегию скорого нападения. Карта была испещрена стрелками. По всей видимости, они указывали путь нашествий.

Вдруг один из присутствующих встал, подошёл к карте, стёр одну стрелку и изменил её направление, сказав, что так будет лучше. Остальные с ним явно были не согласны. Завязался спор.

В конце концов, почти весь план изменили. Хоть и не добровольно, но все согласились. Ещё некоторое время они обсуждали детали и вскоре разошлись.

Мон-Со внимательно изучила карту, запоминая каждую стрелочку. Да, у разведчиков были специальные голографы для этого, но Мон-Со привыкла пользоваться своей памятью. Тем более, её память была ничем не хуже голографа.

— Что-нибудь выяснила?

— Так точно, — отозвалась Мон-Со. — Они планируют нападение.

— Ты должна сообщить об этом Верховному.

К Гван-Ло Мон-Со совершенно не тянуло, но отказаться она не могла.

— Мне сказали, вы прибыли с добытой вами информацией. Проходите, обсудим всё за чашкой чая. Или кофе. Что вы больше любите?

Как же Мон-Со не нравилась эта показная вежливость!

— Пожалуй, я буду кофе.

Они расположились в его кабинете. Мон-Со вообще здесь была в первый раз и не могла не отметить строгость интерьера. Что ж, хотя бы в этом у них вкусы схожи.

— Рассказывайте, — приказал Гван-Ло.

— Королевство Архения планирует нападение.

— Вы знаете их стратегию?

Мон-Со кивнула. В кабинете Гван-Ло тоже висела карта, точь в точь такая же, как она видела во дворце. Потому ей не составило труда прорисовать там все стрелки.

— Вот значит как. Благодарю за сведения.

Мон-Со собралась уже уходить, но Верховный остановил её.

— Останьтесь пока здесь. Можете походить по дворцу, если хотите. Но выходить не надо.

Мон-Со не имела права перечить... она вообще никому не могла перечить, разве что, разумеется, арзакам, которых она почти что и не видела.

Уходить Мон-Со никуда не стала. Правда, при этом она чувствовала себя на привязи. Но она не хотела обманывать себя, внушая себе, что... неважно.

— Вы тут не скучаете?

Мон-Со вздрогнула. Гван-Ло появился слишком неожиданно.

— Смотри мне в глаза.

Всё заморозилось. Верховный подошёл к Мон-Со и провёл рукой по её голове.

— Не бойся меня. Я не сделаю ничего плохого.

— Я никогда раньше не была под гипнозом, — призналась Мон-Со, разглядывая его обувь.

— Всё бывает в первый раз, — делано ласково произнёс Гван-Ло, поцепив её подбородок и заставив смотреть в глаза.

Что... что произошло? Мон-Со, к своему удивлению, очнулась не в кабинете Верховного, а... Она вскочила, осознав, что находится в его спальне. Гван-Ло нигде не было.

Мон-Со прислушалась к себе. Ничего странного она не ощущала. Но что стоило Гван-Ло приказать ей не чувствовать то, что она не должна чувствовать? И забыть...

— О, проснулась? Пойдём — завтрак уже стынет. А заодно я сообщу тебе хорошую новость.

Мон-Со ничего не ответила, только чуть-чуть крылья распушила.

Вероятно, правитель принимал еду отдельно, поэтому на находившуюся рядом с ним Мон-Со смотрели косо.

— Вы хотели мне что-то сказать.

— Верно. Дело в том, что теперь ты принадлежишь мне. Я знаю, ты разведчица и всё такое, но и ты знаешь, что я получаю всё, что хочу.

"А сейчас я хочу заполучить тебя" осталось невысказанным, но Мон-Со не была идиоткой.

— Ладно. Что вам нужно?

Лучше бы она этого не спрашивала!

Глава опубликована: 12.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх