↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случайное знакомство ? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 9 605 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Всё что не делается, всё к лучшему)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поздний вечер. Девушка едет одна в автобусе. Казалось бы нечего такого, но она плакала. Однако она собиралась в второпях в рваной куртке, брюках, и в кроссовках. Дело в том что это была поздняя осень. Девушка была без шапки и её белоснежное волосы были собраны в пучок. Спортивная сумка была у неё на плече и из сумки видны были вещи. В автобусе почти никого не было. Один парень зашёл с остановки когда автобус остановился. Парень с изумлении смотрел на девушку. Что произошло, думал он.

Сейчас я расскажу почему такой грустной была девушка. Дело в тот что у неё проблема в семье.

У неё есть мама и она рассталась с её папой. И нашла себе другого это теперь девушкин отчим. Он очень злой и не любил девушку, бил её в общем и т.д. Её мама прям на глазах изменилась тоже стала не любить девушку. Готова была на всё что угодно лишь бы её новый супруг любил.

И вот в тот день он снова напился и поднял руку

девушку и её мать. Поэтому девушка была в синяках. И ей пришлось сбежать из дома в свои 16 лет.

Согласна, грустно всё это звучит. Но читайте дальше. И всё поймёте.

Парень подошёл к девушке. И сказал:

— может, я смогу помочь тебе, что случилось?

— нет, всё в порядке. — очень тихо сказала девушка сквозь слезы.

Дина, так звали её, понимала что не стоит доверять незнакомцу. Но всё же объяснила, что произошло. Да я соглашусь с вами это странно доверять человеку, который первый встречный( или просто встречный 😅)и ты не знаешь кто он такой. Может он... Говорить даже страшно.

-(Дина) знаешь,я еду к сестре я из дома сбежала.

-( Ларион) ясно, вообще могу помочь

-(Дина) как!?

-(Ларион) легко, у меня знакомый есть, квартиру сдает. И я могу поговорить с ним и возможно, примет тебя на некоторое время.

-(Дина) но у меня денег нет

-(Ларион) договорюсь, пошли.

Девушка думала стоит ли доверять но в такой ситуации и всё же решилась. Хуже быть не может. Говорила она.

В итогу парень заплатил за двоих, они вышли и пошли к дому того самого друга.

-( Ларион) Всё, мы на месте.

Девушка промолчала. Боясь сказать лишнего. Она замерла.

Шёл дождь💦. Вот домофон ответил:

— кто!? — Послышался грубый голос парня.

-( Ларион) это мы, я звонил тебе 30 минут назад по поводу квартиры.

Дверь отворилась.

Ларион и Дина зашли. Подрались на нужный этаж. Стучат в дверь. Она отворилась.

Олег смотрел с изумлением на эту картину.

-(Олег) я всё понимаю, но почему в такое позднее время.

-( Ларион) потому что сейчас это необходимо. Этой девушке. Нужна квартира.

Девушка перебила парня, и сказала:

— я ушла из дома, идти мне некуда, прошу понять и помочь.

-(Олег) понил, а платить чем будешь, готов поспорить денег у тебя нет.

-(Ларион) я буду за всё платить.

-(Олег) хорошо я вам покажу квартиру, сумму скину тебе, Ларион.

Ларион кивнул. И они зашли в квартиру.

В квартире была одна комната, диван, рядом маленький столик с книгами, палас на всю комнату, окно с грязными шторами. В Туалете была ванна, раковина и полу сломанный унитаз. На кухне грязная посуда в раковине, холодильник и тумба с плитой. Так же на кухне были шторы,окно со сломанной форточкой. Пахло в доме сыростью и запахом старых блюд которые готовились уже очень давно.

-( Олег) устраивает?

Девушка от безысходности кивнула в ответ.

Олег ушёл.

Ларион вздохнул подошёл к сидящей на диване Дине, сёл рядом и сказал:

— я приду завтра, а сейчас располагайся.

Девушка посмотрела на него. Ей было принято, что он ей помог. И единственным вопросом оставалось почему он ей помог?Ведь не мог же он просто так это сделать, или мог? Думала девушка.

Девушка кивнула парню и пошла его провожать.

Парень глубоко вздохнул, слегка улыбнулся и пошёл.

Девушка уснула. Она устала её переполняли эмоции. И вопросы.

На следующий день Дина начала перебирать вещи. Убираться и т.д. Уже ближе к обеду пришёл Ларион.

-(Ларион) привет. С небольшой ухмылкой произнёс парень, заходя в дверной проём.

— ну как ты? — продолжал Ларион.

-(Дина) Супер, ответила она. Немного смеясь.

Парень прошёл по квартире снова. И был удивлён порядком и т.д.

-( Ларион) почему так чисто?

-(Дина) убралась. — ответила девушка не много ухмыляясь.

-(Ларион)а ты где-то работаешь?

-(Дина) нет я учусь.

-(Ларион) может подрабатываешь?

-( Дина) нет- ответила девушка сделка виноватой.

Парень посмотрел на девушку и продолжил:

— может тебя устроить на подработку? Будешь кушать покупать,баловать себя.

-(Дина) да ты прав. А как меня возьмут?

Парень присел на диван. И сообщил девушке, что у него есть друг, у него собственное кафе.Он возьмёт её официанткой. Если она не против.

-( Дина) хорошо.

После Дина предложила парню попить чаю. И долго раскрашивала о нём и говорила о себе.

Оказалось он съехал от родителей и тоже учился подрабатывая на работе отца, помощником. Так же он увлекался спортом (плавание, футбол, карате). Позже он будет работать с бизнесом.

Девушка говорила о своих увлечениях. Она любила рисовать и занималась пением. Но сейчас всё прекратилось и она только учиться.

-( Ларион) ладно я пойду, дела. И да, я тебе скину смс завтра в каком кафе ты будешь работать. И начнёшь уже завтра.

-(Дина ) эм.. Хорошо, пока.

-(Ларион) пока.

-(Дина) и да спасибо тебе за всё. С улыбкой на лице сказала девушка.

Парень лиш улыбнулся и ушёл. Девушка легла отдохнуть и уснула.

На следующий день она пыталась работать официанткой, конечно не всё сразу получилось. Но спустя неделю её подработка приносила успех. В кафе приходил Ларион и смотрел как его новая подружка справляется с должностью. Девушка старалась работать и учиться. Также её радовал Ларион который приносил ей не большие подарки. Но не всё же случилось чего мало кто ожидал.

Заявилась её мамаша.

В два часа ночи в дом постучала женщина.

-(Дина) кто там. — шёпотом спросила Динара.

-(Мама Дины) дочь, это. Прости меня. Я совершила глупости.

-(Динара) мам, прости, я не хочу разговаривать с тобой на эту тему.

-(Мама Дины) сможешь простить меня и вернуться.

-(Дина) нет, мне и тут хорошо. Живи своей жизнью.

-(Мама Дины) приходи в гости.

-(Дина) мама, меня переполняют эмоции, как ты могла променять дочь, на левего мужика.

Женщина просила прощения девушки, но без успешно. Дину терзала обида.

Женщина ушла.

Дина облокотилась спиной к двери и села закрыв глаза руками. Она уснула, спустя десять секунд. Ей очень хотелось спать. На утро Динара проспала работу. Она проснулась посмотрела на часы и не много погрустнела.

— не, ну ужас. Как я могла проспать. — думала Дина.

Вдруг дверь отворилась. Дина от неожиданности вскочила.

-(Ларион) доброе утро, а что не на работе?

-(Дина) привет, я проспала. — с виноватым видом сказала девушка. — а ты тут какими судьбами? — продолжила Динара.

-(Ларион) пришёл оплатить квартиру.

-(Динара) ясно

-(Ларион) ладно, иди приводи в себя в порядок я скоро приду.

Девушка кивнула и ушла умываться, переодеваться и т. д.

Вскоре пришёл Ларион.

Пока Динара переодевалась, он готовил ей завтрак.

Динара пришла на кухню. Свежий запах ☕ кофе сводил её с ума. Она была очень голодна. На столе лежали слойки с сыром и печеньки 🍪.

-(Ларион) приятного аппетита.

-(Динара) спасибо большое.

-(Ларион) я пожалуй пойду. Вот конверт отдай Олегу когда он придёт.

-(Дина) 😇хорошо.

-(Ларион) прогуляться сходим вечером.

-(Дина) давай.

Ларион молча ушёл из дома. А через минут десять пришёл Олег. Забрав конверт с деньгами, тоже ушёл.

А уже вечером была прогулка.

Динара жила очень хорошо, ей во всём помогал Ларион. Она училась и работала. Жила в достатке.

Честно признать ей нравился Ларион, но не из-за за помощи, а искренне. Когда они гуляли , Динара была счастлива и благодарна Лариону за всё. Кстати Ларион тоже полюбил Дину ещё в автобусе. Правда оба они не могли этого сказать.

Спустя несколько месяцев Олег сообщил, что ему необходима это квартира. Так как со своей проблемы и он продал.

Олег пришёл и сказал Динара об этом. Дина была в отчаянии.

-(Олег) короче, вечером тебя тут не должно быть, поняла?

Дина конечно могла ему нахамить, но ей не хотелось съехать раньше. Она молча кивнула.

Олег ушёл.

К обеду пришёл Ларион и увидел как Дина второпях собирает вещи и собирается сама.

-(Ларион) ты куда? — спросил он.

-(Дина) меня выгнали.

-(Ларион) и куда ты теперь

-(Дина) не знаю.

-(Ларион) может ко мне?

-(Дина) в смысле?

-(Ларион) в прямом. Тебе идти не куда. А денег не хватит. Почти не на что.

-(Дина) я это понимаю. Ладно давай к тебе.

-(Ларион) так просто? — с ухмылкой спросил парень

Девушка проигнорировала.

Они вышли из дома и направились к Лариону

У Лариона в квартире было всего две комнаты и очень современные с плакатами и мальчишескими штучками.

-(Дина) красиво

-(Ларион) может гулять сходим?

-(Динара) пошли? А куда пойдём?

-(Ларион) на мост там красиво.

-(Дина) хорошо.

Дина привела себя в порядок. И они пошли.

На мосту было очень красиво. Закат, впереди был виден город 🌇.

-(Дина) очень красиво.

-(Ларион) знаю. Я должен тебе кое-что сказать.

-(Дина) что!? Знаешь я тоже хочу тебе кое-что сказать...

-(Ларион) в общем я люблю тебя 😍

-(Дина) я тоже тебя люблю.

-(Ларион) ты мне ещё в автобусе понравилась.

-(Дина) знаешь, я люблю тебя искренне и благодарна тебе за помощь.

И тут произошол поцелуй.

Что я очень хочу сказать, на самом деле, действительно Лариону понравилась Дина. Он быстро сообразил как сделать её своей девушкой. А Дина в своё время была не против познакомиться с симпатичным парнем.

В общем после всего Динара останется с Ларионом. До учиться устроиться на работу. Всё будет хорошо. Да ещё и Ларион начал заниматься бизнесом. Живёт теперь счастливо. А что насчёт её матери, она нашла счастье с дочерью помирились.

В общем всё что делается, всё к лучшему.

Глава опубликована: 22.07.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
ЕлИзАвЕтА_17: Ребята, пожалуйста ставьте лайк и пишите отзывы ( мне это очень важно)
Заранее спасибо ❤❤❤
Отключить рекламу

1 комментарий
Дорогие читатели, пожалуйста, напишите свой отзыв, поставьте лайк. В данный момент для меня это важно. Это меня мотивирует писать дальше. Спасибо ❤☺
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх