↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой младший брат — герой магического мира. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Ам... Даже не знаю как сказать, но я решил сделать такое ау. У Ватсона есть брат маг. Это Гарри Поттер. Шерлок узнаёт у о нём случайно, когда сова Поттера влетает в распажнуте окно гостиной
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лоднон. Бейкер-стрит 221, б.

Я спустился на кухню в приподнятом настроении. Прошло уже наверное около двух недель, как мой младший брат Гарри Поттер отправился в Хогвартс. В этом году он поступает на третий курс. Почему же он оставил эту фамилию, а не поменял её на мою, спросите вы? Это было его решение. Он не захотел показывать Дамблдору, что у него есть родственники. "Пусть и дальше считает меня своей марионеткой"- так выразился мой брат, садясь в такси. Я пожелал ему удачной дороги и вернулся домой.

Многие из вас могут подумать, что я маггл или сквиб, но это не так. Я хорошо умею колдовать, но не делаю этого дома. Как мне потом объяснялся перед моим другом Шерлоком Холмсом? Да, вы не ослышались. Мой друг — это великий сыщик Шерлок Холмс, но сейчас не об этом. Как я уже скзвал раньше, то завтракать я спускался в приподнятом настроении, так как знал, что сегодня придет перво письмо от Гарри. Я так ждал этого часа.

Завтрак как обычно был на высоте, что я и отметил, когда миссис Хадсон забирала посуду. Холмс лениво курил свою трубку, вытянут ноги к огню. Дел у него не пока не было, поэтому мой друг скучал. Тут в окно влетает полярная сова, привлекая внимание сыщика. Это была Хедвиг.

— Привет, Хедвиг. Мне есть письмо?

Говорю я, а сова протягивает мне лапу, к которой прикреплен конвер. Я снял его и дал кусочек печенья сове. Та съела его и вылетела в окно.

— Что это было, Ватсон? — спросил Холмс, следя за тем, как я открываю конверт.

— Это была Хедвиг. Полярная сова. Она принесла письмо от моего младшего брата.

— У вас есть брат?! — Холмс явно был в шоке

— Ой... Да у меня есть брат. Его зовут Гарри Поттер и он уже на третьем курсе магической школы.

— Но магии ведь не существует!

— Существует. Я вам после объясню, а пока прочту письмо брата.

Я чувствовал, что мне придется ещё многое объяснять своему другу, но сначала письмо

Глава опубликована: 31.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх