↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы очень самоуверенны! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Силуэт захлопнул книгу и положил на стол, спрыгнул с сундука, медленно с достоинством подошёл к Ливси...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ага, разбежалась и прыгнула!

Я села по турецки, прислонившись спиной к стене, и закрыла глаза. '' Вот я дура! Знала же, что ничего не получиться. ''- пронеслось в голове.

Давида Ливси достаточно долго не было. Это меня стало напрягать. Вряд ли он забыл про человека в своём же трюме. Я заходила взад вперёд по камере.

Вскоре послышались глухие шаги. Скрипнул замок, дверь открылась. Вошёл силуэт Ливси. В руках он держал большой свёрток. Он подошёл достаточно близко, что я могла слышать его дыхание. Развернул свёрток. В нём оказалось простенькое голубое платье.

— Одевайся. — тихо сказал он, протягивая вещь.

— Ага, щас! — огрызнулась я, пытаясь скрестить связанные руки на груди.

— Значит придётся иначе. — задумчиво произнёс он.

Молниеносно схватил мои руки и подтянул к себе. Стянул с моих ног штаны.

— Оставь меня в покое! — проорала ему почти в ухо.

— Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Но это платье будет на тебе! — прорычал в ответ он

Он ловко размотал бинты на моей груди, резво уворачиваясь от пинков. Снял с пояса ремень и слегка затянул его на моей шеи. Одев платье до пояса, перехватил свободный конец ремешка зубами и развязал мои руки. С небольшим трудом одел рукава и затянул корсет платья.

Неожиданно доктор затянул ремень туже. Воздуха стало немного не хватать. Я приоткрыла рот, пытаясь вдохнуть больше. Ливси крепко обнял меня сильно одной рукой за талию. Прильнул к слегка открытым губам в поцелуе. Я попыталась его оттолкнуть, но только сильнее прижал к себе. Насладившись поцелуем, выпустил из объятий.

— Сейчас ты едешь со мной. И веди себя там прилично. — произнёс серьёзно он, опережая мои негодования.

Сняв с моей шеи ремень и подпоясовшись, подхватил меня под руку и куда то повёл.

На пристани уже стояла карета. Мы сели в неё.

— Зачем тебе это? Могли бы просто протопить где-нибудь! — проворчала тихо я, устраиваясь поудобней на сиденье.

Доктор сидел молча и смотрел в окно. Карета ехала достаточно долго.

Наконец она остановилась у какого-то особняка. Кучер открыл дверцу.

— Веди себя прилично. — повторил еле слышно Ливси, помогая мне выйти из кареты.

-Ливси, дорогой друг! — послышался откуда то голос.

К нам подошёл джентльмен подавая доктору руку .

-Как я рад вас видеть!

— Я тоже очень рад, Скваер Трелони.

Трелони был слегка полноватый, в кудрявом парике .Красный костюм с белым подбоем элегантно сидел на его фигуре.

-Я же понимаю что вы не ради бала приехали? — спросил Скваер проводя нас к маленькому столику.

— Вы как всегда правы. — произнёс с улыбкой Ливси.

— Вижу вы сегодня с девушкой.

— Да, это моя хорошая знакомая. И я бы желал у вас остаться на ночь.

— Конечно, друг мой. Я сейчас же прикажу приготовить комнаты.

Скваер подозвал слугу и что-то приказал. Джентльмены ещё некоторое время о чем то разговаривали. Бал был в полном разгаре.

— Ливси- я легонько тронула его за локоть, привлекая его внимание- мне не очень хорошо. — я скорчила самое жалостливые лицо.

Среди всей этой роскоши и музыки мне было не по себе. Я хотела побыстрее уйти в какой-нибудь тихий уголок.

К скваеру подошёл слуга и о чем то отчитался.

— Отведите леди в её покои. — проговорил Трелони.

Слуга довёл меня до выделенных покоев.

— А где находится комната доктора?

— Напротив вашей. — ответил учтиво слуга

— Можете быть свободны.

Я вошла, прикрыв дверь. Комнатка была небольшая. Кровать средняя под балдахином. Маленький туалетный столик и кресло. Я выглянула в окно.

— Сбежать бесшумно не получиться. — до земли было метров десять. — из него проще само убиться.

Я занавесила окно. Подошла к кровати. Неумело расшнуровывала платье. С тихим шелестом оно сползло к моим ногам. Стянула с кровати покрывало и укуталась в него. Залезла с ногами в кресло. Попыталась уснуть.

Сон никак не шел, хотя прошло часа два.

Я слезла с кресла и подошла к двери. Выглянула в коридор. Пусто и тихо. Вышла тихо в коридор и поскреблась в противоположную дверь.

Она приоткрылась. В проёме появился Ливси в одних панталонах. Я прошмыгнула под его рукой в комнату и уселась на край кровати. Доктор закрыл дверь и подошёл ко мне.

— Не спиться? — проговорил он тихо, присаживаясь рядом.

Я кивнула.

— Ладно, посплю сегодня на кресле. — сказал он мягко.

Я прислонилась голову к его плечу. '' Странно,. Сначала хотела заставить его вести корабль куда мне надо. Конечно ещё отомстить. А сейчас… не могу. ''

— Ложись и постарайся заснуть . — прозвучал как будто издалека голос доктора.

Я высунула руки из под покрывала и обняла его шею. Он слегка нагнул голову.

— Ты будешь моей. — еле слышно мягко и уверенно прошептал Ливси.

Доктор аккуратно взял меня на руки и опустил мою голову на подушку. Я зарылась в одеяло. Ливси лёг рядом, обнял, прижав к сильной груди.

Его сердце билось часто. На душе стало спокойнее и теплее, и я заснула.

Раздался стук в дверь. Доктор Ливси встал и открыл дверь. Я села, закутавшись в одеяло.

— Скваер приказал принести вам кофе. И спрашивал как скоро вы сможете спуститься в его кабинет.

— Передайте скваеру, что я спущусь через пол часа.

Поднос с двумя чашками доктор поставил на стол. Ливси оделся. Взглянул на меня и о чем то задумался. Достал из чемоданчика , взятого с собой , рубашку и протянул мне.

Она была великовата, и закрывала бедро почти до половины. Я отпила из оставшийся чашки.

— Почему? — спросила тихо я — вы так поступили.

Он промолчал. Потом взглянул на часы.

— Пожалуйста оденься.

Я поставила чашку на стол и ушла в выделенную мне комнату. Сняв рубашку, кинула её на кровать. С трудом натянула ненавистное платье. Посмотрела в зеркало и как можно аккуратнее заплела косу.

В дверь нетерпеливо постучали.

— Кто там, черт побери. — машинально отозвалась я.

Дверь приоткрылась и в проёме появилось немного недовольное лицо Ливси.

— Сейчас иду.

Дверь закрылась. Показав отражению язык, вышла в коридор. Ливси ждал перед моей дверью. Схватив меня за руку, быстро куда-то повёл. В противоположной руке он нёс чемоданчик.

Еле поспевая за ним, я пыталась что-то спрашивать ,не получая на них реакции.

Наконец мы дошли до нужной двери. Открыв, доктор пропустил меня вперёд.

По стенам невысокие книжные шкафы и камин. Посреди стол с несколькими креслами.

В одном из них сидел скваер Трелони. Доктор сёл в соседнее кресло.

— Ну доктор ,Ливси, дорогой друг, мы сможем продолжить вчерашний разговор.

Скваер сложил пальцы домиком и переглянулся с доктором.

Я почувствовала, что лучше скрыться в более безопасное место. Обернув юбку, я подскочила к двери и дёрнула ручку. Ливси её запер!

Я развернулась. Доктор вышел из за стола.

Деваться было некуда. Используя стол, как трамплин, а люстру как маятник, Я взлетела на один из шкафов. Благодаря своей достаточно миниатюрной фигурке, с удобством устроилась немного сгорбившись. Я взирала на удивление мужчин.

— Примерно это я и ожидал, учитывая что вы о ней рассказали. — проговорил немного погодя скваер.

Я напряглась и начала искать в волосах запрятаны заколку с лезвием.

Но в этот раз я её не обнаружила. Потрясла головой, ещё раз проверяя волосы. Взглянула на джентльменов, готовясь обороняться.

Ливси смотрел на меня слегка ухмыляясь. Он держал мою заветную заколку двумя пальцами.

— Не это ищешь? — сказал он глядя в глаза.

— Твоюж чёртову мамашу! — почти шёпотом огрызнулась я

— Слезайте- проговорил скваер.

— Я не совсем дура, чтобы доверять, отрезающим пути отступления! — язвительно отозвалась я

Лицо Трелони перекосило гримасой уязвленного гнева. Он схватил ружьё, висевшее над камином, зарядил и выстрелил. Пуля просвистела примерно в сантиметре от моей головы и с треском вошла в стену.

— Слезайте! — громко повторил он, опять направляя на меня ружьё.

— Ага, разбежалась и прыгнула! — огрызнулась , ища чем бы можно было бы обороняться.

Пака я упустила джентльменов из поля внимания, Ливси встал на кресло, дотянувшись, схватил мою ногу. С силой потянул. Я вцепилась в край шкафа. Ливси дёрнул, и мои пальцы потеряли опору. Я свалилась в заранее подставленные руки доктора.

Ливси спрыгнув ,усадил мою протестующих тушку на кресло.

— Черт вас подери! — тихо проворчала я сквозь зубы.

— Теперь мы можем спокойно продолжить! — проговорил сквер, усаживаясь в кресла напротив.

Я поморщилась. Из зашитой раны вытекла струйка крови. Я вытерла её рукавом платья. Доктор вздохнул.

— Трелони, будьте добры, за жгите свечу и подайте мне. — проговорил Ливси, доставая из чемоданчика бинты.

Я скрестила на груди руки и прикрыла глаза. Доктор немного прижег рану и наложил бинт.

— А теперь, расскажите нам зачем вам это всё понадобилось. — произнёс наконец сквер, вытерся носовым платком пот со лба.

— Вы наверняка сами уже обо всём знаете. — пробурчала я.

Трелони второй раз схватился за ружьё. Я вздохнула и начала.

— Мне нужна была некоторая помощь в поиске бумаг отца и быстром исчезновении … — я примолкла и насупилась.

— Можете рассказать про бумаги. — сказал уже спокойно скваер.

— Именно полного содержания бумаг я не знаю, но они ценны для отца и его шайки. Отец говорил об их нахождении с каким-то человеком без двух пальцев… Я подслушала их разговор. Он должен был забрать сундучок с бумагами после трёх недель после отплытия корабля Испаньола… . И..

— Судя по вашим словам, прошло несколько месяцев после этого разговора. — произнёс задумчиво Ливси.

— В назначенный срок я пришла в указание место. Но там уже ничего не было.

— Но в чем ценность этих бумаг?

— Если их найдут то для меня это будет хуже смерти.

Ливси посерьëзнел

— И ещё остаётся вопрос. Как вы нашли мой корабль?

Я промолчала.

Доктор взглянул на меня и обратился к Трелони:

— Что вы насчет этого думаете, друг мой.

— Я считаю, что это может быть поинтереснее чем остров сокровищ…- произнес задумчиво скваер.

Джентльмены , переглянувшись, вышли. С минуту поделив, я встала и прильнула ухом к двери.

Из замочной скважины слышался запах табака. Джентльмены тихо о чем то говорили.

— Ха! Это первая девушка , которой удалось меня побороть и связать.- рассмеялся Ливси.- Удивительная барышня.

— и что вы собираетесь делать дальше? — голос скваера пытался казаться спокойным, но ноток любопытства и небольшого раздражения не скрывал.

— Зарикаю вас, Трелони, никому не говорите о нашем визите.

Шорох, шаги. Я еле успела отпрыгнуть от двери к шкафу и сделать вид , что с интересом рассматриваю корежки книг. Дверь открылась.

— До встречи ,друг мой .

Доктор Ливси положил руку мне на плечо.

— Нам пора , золотце.

От его шёпота я невольно вздрогнула. Ливси мягко взял меня за руку. В другой он уже держал чемоданчик.

Карета уже ждала у ворот. Лакей учтиво открыл дверцу.

Глава опубликована: 06.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх