↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
В этой вселенной существуют 3 мира это: ад , рай и земля. В аду живут дьяволы , в раю ангелы , а на земле живут полукровки.
В аду есть обычные дьяволы и красные , красные это королевских кровей. Зак единственный наследник трона . Сам Зак этого не хочет , но придётся ведь его отец смертельно болен. Избежать трона получится только если Зак женится на ангеле. У красных демонов есть такой период когда уз полового органа течёт кровь , это длится 1 месяц , но у них это называется : кровавая ночь . Заку 19 лет , а Рейчел 18
Поскольку Зак не хочет быть королём он отправился на поиски ангела.
Зак прибыл на землю ведь там проводится мероприятие и вероятно тут будут ангелы. У Зайка в планах было женится , доказать это и бросить , но тогда он ещё не знал что будет.
Зак ходил по земле и встретил её , он обрадовался не подовая виду и подошёл к ангелу :
Зак- здравствуйте милая дама!
Рейчел — здравствуйте
Зак — могу ли я узнать ваше имя?
Рейчел — я Рейчел , для друзей Рей
Зак — приятно познакомиться , я Зак
Рейчел — взаимно
Они ещё долго общались по разным не важным темам , но потом после конца мероприятия Закончатся решил сделать первый шаг по выполнению цели . И вот он предложил ей встречаться и она согласилась!
После соглашения на отношения они полетели в ад . И у Зака пошла кровь . Рейчел испугалась , но Зак ей всё объяснил . И всё время Рейчел ухаживала за Заком . Когда у Зака всё прекратилось и Рейчел улетела обратно в рай Зак понял что на самом деле влюбился в неё.
В ту ночь когда Рейчел улетела Зак всё время думал о ней , но прервав его мысли в комнату ворвался страж и сказал что отец Зака умер.
Зак на столько сильно расстроился что аж заплакал. И плакал он долго часа 3-4 но потом он понял что на этом жизнь не заканчивается и надо уметь жить дальше не смотря ни на что!
Зак разумеется рассказал о бо всем Рейчел , а та его поддержала.
В этот трудный день пришло около 4 тысяч людей которые просто хотели увидеть каронацыю Зака . После похорон хотели объявить коронацию , но Зак выкрутился и сказал что они с Рейчел женаты , а она ему подыграла .
После этих слов все начали просить показать документы и кольца чтобы убедиться в их браке . Но ребята не сдались , они сказали что забыли всё у Рейчел и побежали в сторону рая . Они нашли закс и зарегистрировали себя как мужа и жену и пошли обратно в ад. Все им поверили, но на следующий день Рейчел говорила что надо провернуть тоже самоё только у неё . Ребята справились на все 100%
Спустя 2 года Рейчел пришлось улететь на 3 года в Италию и разрушить их брак . Рейчел к этому отнеслась холоднокровно , а Зак очень долго плакал и убивался из-за этого . Но потом он перестал ныть и просто начал жизнь с чистого листа : работа , колледж, друзья и т.д.
Прошло 3 года Рейчел вернулась из Италии и хотела поскорее встретиться с Заком , она его ели нашла , но Зак её не помнил . Рейчел сразу погрустнела , но вспомнила истории из их жизни и рассказывала их . Пока Зак не вспомнил её.
После этого всего Рейчел и Зак опять поженились и у них появились 3 детей!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|