↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты зря скрывал свои чувства? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Не стесняйтесь своих чувств и говорите о них, если в точности уверены, что это ваш человек. А вот если ошиблись чувствах не мучаетесь скажите партнёру.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Небольшой отрывок из жизни девушки.

Меня зовут Эльвира Королëва, мне 16лет. Я живу в Питере, со своей мамой, с остальными родственниками мы не общаемся. Я увлекаюсь музыкой (люблю петь), так же я занимаюсь гимнастикой. И учусь. И да моя мать ну уж очень правильная. Все должно быть по правилам и т.д.

Так же у меня есть друзья. Их конечно не так много. У меня есть друг, его зовут Дима. С ним весело и классно. Он занимается спортом, по моему карате и футбол. Мы сидим за одной партой, гуляем и т.д. , чисто как друзья ходим в кино. У него есть своя компания парней. Но почему-то вечно рядом со мной. Иногда мне кажется, что он любит меня. Или я ошибаюсь. Он будто смотрит на меня, иногда даже заступается за меня, переживает. Ну ладно.

В общем всё норм было, с Димоном мы общались как друзья, я думала что так всегда будет.

Сегодня я не хотя проснулась в школу. От этого дурацкого будильника. Надела тапочки, пошла на кухню. Мама заворила мне кофе☕ и положила на тарелку пончиков🍩. Перед тем как поесть я сходила в душ 🚿😌 и умылась. Я поела, сходила на тренировку, собрала рюкзак. Пошла в школу. В школе как обычно по коридорам была очень громко все орали, кто- то доделывал ДЗ, а кто-то обсуждал бесячего человека из класса. Я подошла к компании ребят моего друга и обняла его в знак приветствия и сказала ему :

— привет.

Он обнял меня в ответ. Потом прозвенел звонок и мы пошли в класс. Я села за последнюю парту с Димой мы снова начали балдеть и смеяться от ерунды. Как обычно нас выгнали с урока в коридор. Я блуждала по коридорам и понимала, что за это снова будет звонок маме и она будет читать мне лекции по правилам поведения на уроках. Тем временем Дима при обняв меня, начал утешать:

— да не переживай. Подумаешь 19 раз за неделю выгнали из класса. За то контрольную работу пропустим, двойку не поставит просто Н что нас не было.

-(Эльвира ) я знаю, но маме опять позвонят.

-(Дима) а, точно.

-(Эльвира) ладно пошли в класс звонок через 5 минут.

Друзья пришли в класс и направились в столовую. В столовке я ем, а Дима в тот момент общается с компанией. Он подходит ко мне и спрашивает:

— слушай, го на вечеринку?

-(Эльвира) да ну, нее

-(Дима) почему не хочешь?

Садясь ко мне, с ухмылкой спросил парень.

-(Эльвира) скучно, я лучше погуляю или схожу в кино.

Кстати сама по себе я не любитель крупных компаний, я считаю лучше один или два друга, которые готовы выручить и быть преданными. Стоит задуматься об этом.

-(Дима) ну ради меня

-(Эльвира) думаю тебе есть с кем идти кроме меня.

Я очень хотела отмазаться ну не люблю я компании людей. Но Дима пытался уговорить меня.

-(Дима) там просто вход парами без платный, а отдельно 345 рублей. Прошу пошли.

-(Эльвира) хочешь чтобы я притворилась твоей девушкой?

-(Дима) ну да, с ухмылкой ближе по двигаясь ко мне сказал Дима.

А к тому моменту уже ближе к нам подошла его компания и он неожиданно для меня, при обнял меня за талию, по двигая меня ближе к нему. Я чуть чаем не подавилась. Тем временем компания подошла к нам и один парень сел ко мне и спросил, как я помню его звали Даниилом.

— идёшь на тусовку?

-(Эльвира) ну почему бы и нет? ... — пробормотала я.

Честно, мне было не много не комфортно сидеть с компанией и я аккуратно убрала руку Димы и пошла в класс. Прозвенел звонок и ко мне местно Димы села девушка Даниила(который был в компании Димы) и она сказала:

— Зай, короче информация очень важная.

-(Эливира) какая!?

-(Девушка Даниила) короче, если что вы с Димой классная пара.

Потом она встала и ушла, я в ступоре была.

А уж на тусовке ещё такое было...

В общем пришли а клуб, нас начальница клуба спросила:

— так вы пара?

Я хотела сказать, но Дима будто нарочно перебил меня.

-(Дима) да, мы пара, встречаемся 2 недели. Любим друг друга. Да милая?

Я кивнула.

Я была в шоке. Он сказал всё так чётко я чуть сама не поверила в этот пред. Будто репетировал, тренировался. Компания сзади нас обсуждали нас какая классная мы пара. Я думала компания знала об этом, или, или нет?Мы пошли в сам клуб и Дима очень сильно прижал меня к себе, я тут не выдержала и сказала:

-( Эльвира) может отпустить меня. Или так понравилось, в роль вжился?

-(Дима) ой, да, прости.

Я почувствовала себя очень хорошо. Но не тут та было. Меня снова сильно обняли. Я хотела что-то сказать, но не успела компания тех парней подошла к нам. И Марк задал вопрос( Марк был в компании Димы) :

— ну как тебе туса?

-( Эльвира) нормально.

-(Марк) можно тебя на минутку.

-(Эльвира) ну давай.

Мы отошли он задавал мне странные вопросы, которые касались выдуманных отношений.

И тут я устала и сказала ему.

-( Эльвира) знаю, я не должна такое говорить, короче с Димой у нас придуманные отношения ради тусовки.

-(Марк) в смысле?

-(Эльвира) ну вход парами бесплатный.

-(Марк) нет он для всех бесплатный.

-(Эльвира) то есть он так..., я не понимаю.

Но позже мне сказал Марк, что вот мол все компания и параллельные классы думают мы и в правду встречаемся. Так же это видно: Дима обнимает меня, заступается ну и много другого.

Да и я сама убедилась в том, что он всём наговорил по поводу встречаться со мной.

Но почему он мне не сказал про свои чувства?

Знаете честно я догадывалась, он как видит, что кто-то идёт сразу кладëт руку мне на талию или начинает обнимать.

Зачем придумал этот цирк?

Я не понимаю.

Я пошла к ребятам и поняла, что нужно поговорить с Димой. Чтоб это похуже чего не дошло.

-(Эльвира) Дим, можно тебя на минуту.

-(Дима) да милашка, пошли.

Когда мы отошли на приличное расстояние. Я начала диалог.

-(Эльвира) Дима, даже не знаю с чего начать.

Ты придумал этот пред. На самом деле ты просто скрыл свои чувства ко мне. Место того чтобы сказать, ты наговорил что-то компании. Ка только они шли ты обнимал меня. Про бесплатный вход на вечеринку придумал, чтоб вместе быть. Да и ещё всем сказал. Вот так запутанно, но хочу задать, единый вопрос: Зачем вам придумал, а не сказал про чувства.?

-(Дима) Я думал ты против будешь, ты мне нравишься очень, я, я хотел быть рядом, так как не верю в такие же чувства, ко мне.

-(Эльвира) мог бы и сказать, только бред придумал.

-( Дима) понимаю, прости меня. Знаешь если не взаимно я могу сказать всем, что это не правда.

-(Эльвира) не стоит говорить. Так ты любишь меня?

Я старалась подтолкнуть на эту фразу.

-(Дима) Да, Я тебя ❤😘люблю. Ты очень классная.

Неожиданно, как я поняла по реакции Димы. Я сказала:

И я тебя ❤😘люблю)

Тут оба из них не выдержали и поцеловались.

Молодая пара начала встречаться только по настоящему.

Знаете, что лично от себя хочу добавить. Не стесняйтесь своих чувств и говорите о них, если в точности уверены, что это ваш человек. А вот если ошиблись чувствах не мучаетесь скажите партнёру.

Но вот у Эльвиры и Димы настоящая любовь. И они счастливы вместе. 😘☺

Глава опубликована: 12.08.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Привет, дорогие читатели, прошу пожалуйста, пишите свой отзыв, для меня это важно. Хочу почитать ваше мнение и исправить ошибки если есть или поддержите меня. Я начинающий автор и хочу понять, как вам моë творчество.
Заранее спасибо ❤
Дорогой автор. По стилю этой истории, да и по сюжету сразу становиться ясно, что вы очень молоды. В тесте ужасающее количество ошибок, вы бы обратились к бете, очень сложно читать. Я редко обращаю на такое внимание, сама не слишком большой грамотей, но здесь как-то через-чур много. Да и использование сердечек и смайликов читатели не слишком приветствуют.
В остальном же забавная история. Жизненная. Пишите, мастерство придет со временем. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо) приятно. Прошу прощения за ошибки я только учусь писать, конечно со временем будет лучше и лучше. Спасибо за справедливые замечания приму к сведению
Главное не опускайте руки - все обязательно получится! Вдохновения вам.
SeverinVioletta
Спасибо ещё раз)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх