↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совпадение? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Совпадение, или....
Почитай, будет интересно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Совпадение?

✅Это история очень интересная, читайте до конца.

Небольшой отрывок из жизни Ирины.

— С днём рождения тебя, милая.

-Спасибо

— тебе у же 18 лет. Как быстро выросла.

Казалось бы только недавно родилась девочка.А уже 18 лет. Это история про очень милую, красивую, скромную девушку Ирину. Выглядела она примерно так: Не высокого роста, девушка, с белыми, роскошными волосам до колен. Пряди волос переливались голубыми, глаза её сверкали нежно голубым оттенком. И бледно розовые губы, кожа была светлая с не большим румянцем. Одежда, которую носила Ира, была очень милой. В основном белый, сиреневый.

Занималась она спортом: гимнастика.

Так же спешу сказать, парня у неё не было.

Родители добрые и хорошие. Сестёр и братьев нет . Ира росла в очень обеспеченной семье, поэтому ни в чëм не нуждалась. На день рождение 18- ти лет ей подарили квартиру.

Квартира была двух комнатная. Современная и уютная. Гостиная и комната Ирины кровать и туалетный столик. В гостиной большой диван, шкафы и рабочий стол. Не большая кухня, ванна. Вот такая была квартира.

Ира училась на врача. Так же поддерживала спорт, поэтому ходила на занятие по гимнастике.

Вот как только день рождение Иры отпраздновали она легла спать. На следующее утро Ира собрала вещи и пошла в квартиру свою. Так как квартиру купили не далеко это было удобно. Пока шла Ира, она купила себе кофе ☕( не успела поесть) и вафли🧇 с ягодами 🍓🫐🍒.

Придя в квартиру, она разложила вещи, убралась и т.д. После Ирина решила погулять и зайти в кафе перекусить. Она села за столик и заказала эти блюда: 🍝🥗🍏 из напитков, просто водичка.

Когда девушка поела, она решила погулять в парке. Она присела на лавку, чтобы отдохнуть😇, сидя на давку в наушниках она с кем-то переписывалась и к ней на лавку подсел парень. Ничего странного, но свободных лавок было много. Сначало ей было всё равно, но потом... Парень на неё посмотрел с любопытством и подвинулся ближе. Девушка слегка вздрогнула от неожиданности. Она поняла, что она привлекла его. Но в любом случае, Ира не привыкла к такому вниманию, растерялась что ли. Поэтому Ирина пошла в сторону дома, а парень всë и сидел на лавке.

Девушка пришла домой приготовилась ко сну и легла спать. Утро 🌄 . Ира встала, привела себя в порядок и пошла кушать в кафе.

Придя в кафе, девушка села за столик и заказала эти блюда: панкейки🥞,кофе☕ и груша🍐.

— можно к тебе присесть? Раздался голос парня. Девушка переписывалась с мамой. Поэтому не сразу увидела парня.

— да, садись. — сказала Ира. Она была немного в ступоре.

Кстати парень оказался тот самый с прогулки.

Парень заказал только кофе. А в итоге, заплатил за весь счёт.

Ира была в ступоре. И пошла прогуляться. Она гуляла, по дороге сходила в магазин за кофе☕ и шоколадкой 🍫. В магазине парень пропустил её вперёд. Это тот самый, думала девушка. Странно, может он следит за ней, или опять совпадение.

Позже девушка поехала на автобусе за посылкой, а на обратном пути когда Ира зашла в автобус и там было одно свободное местно рядом с тем парнем. Она села. Пора сказать, звали его Вильем, парень кстати говоря, стал задумываться, почему уже, не знаю какой раз, встречал ту самую девушку. Когда они вышли на одной остановке, парень решил поговорить с ней.

— девушка, стойте. Пожалуйста.

-(Ирина) а вы кто? Я вас где-то видела....

-(Вильем) верно, мы с вами много раз виделись, вас это не смутило ещё?

-(Ира) нет, просто совпадение.

-(Вильем) не думаю, может познакомимся, раз на то пошло.

-(Ира) нуу... Не знаю.

-(Вильем) вы мне ещё в парке понравились, но я не осмелился подойти. Вот нас теперь стала судьба сводить.

-(Ира) знаете, почему бы и нет.

-(Вильем) отлично пойдём в парк. Меня зовут Вильем.

-(Ира) а я Ирина.

-( Вильем) очень приятно.

-(Ира) взаимно.

Пара пошли гулять, их знакомство получилось весьма необычное. В будущем они начнут встречаться.

Вы спросите, а в чем смысл. Я не скажу, что рассказ поучителен, в нём много важного, смысл, суть. Это лишь отрывок и неловкое совпадение в жизни Ирины.

Если вы прочитали этот ориджинал, пожалуйста оставьте свой отзыв, пожалуйста🙏💓. Для меня как для начинающего писателя это важно) , это меня мотивирует писать ещё. Заранее спасибо) подписывайтесь, пишите отзыв, читайте другие мои работы. Смотрите мои арты. ❤

Глава опубликована: 25.08.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Привет автор , фанфик не плохой , но не которые строчки похожи на мои можно сказать что взяты из моего фанфика только изменённые . Например : сырники со сгущёнкой и черникой ( вафли с ягодами ) , сел красивый парень ( на лавку подсел парень ) и не только . И при этом действия так же как у меня происходят в парке ( кафе ) Ничего против не имею но не очень приятно ...
Жасмин Фрей
Здравствуйте, я всё понимаю, но могу объясниться, ваш фанфик я целиком не читала и даже если моменты совпали, то это совпадение, так как я фанфик ваш не изучала полностью. Давайте договоримся следующим образом, когда моменты совпадут полностью один в один, то пишите. Ведь это нормально и моменты различаются. Предлагаю мир, если совпадёт один в один, то я удалю всё или поменяю, спасибо за отзыв. ❤. Надеюсь конфликт исчерпан. ❤
Да хорошо , конфликт исчерпан ❤️
Жасмин Фрей
Я очень рада, спасибо ❤
Честно говоря - если вам несколько раз за день встречается один и тот же мужчина, не исключено, что он просто преследует вас. И самое неразумное, что можно сделать, это пойти с ним в парк! Хорошо хоть не на пустырь. Просто в жизни эта история могла закончится совсем не так романтично.
SeverinVioletta
Спасибо за отзыв, это выдуманная история, я всё понимаю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх