↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вопрос (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 3 697 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Обанай хочет задать Мицури очень важный вопрос.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вопрос

Обанай не помнит, когда кто-то вызывал в нём столько злости (кроме демонов, разумеется). Но этому парнишке — Танджиро — удалось это сделать без особого труда. Мало того, что он наперекор всем правилам ходил на задания с демоном, так ещё и ведёт себя при этом, словно подобное в порядке вещей. А то, что он смог склонить на свою сторону Столпов, которые во время суда были против него? Не просто склонил на свою сторону, а даже смог найти общий язык и стать им другом. Но последней каплей для Игуро стало не это. Последней каплей для него стало то, с какой теплотой и восхищением о нём отзывалась Мицури в своих письмах. Это парня злило больше всего. Да, он прекрасно знает Мицури и то, что девушке не нужно много, чтобы человек ей понравился. Её часто восхищают какие-то черты характера, поведение или даже внешность собеседника. И она всегда искренняя. Мицури потрясающая, просто невероятная девушка. А Комада так сильно зацепил её своей силой духа...

Игуро резко взмахнул мечом, ращрубая тренировочные стойки одним ударом.

— Как же бесит, — прошипел он при этом себе под нос.

Ревность? Да, это она и Обанай этого даже не отрицает. Он ревнует Канроджи к этому мальчишке.

Обанай провёл ещё серию ударов и сразу две группы шестов распались напополам. Это позволило молодому человеку немного успокоиться. Он глубоко вздохнул, выравнивая дыхание, и пошёл в дом. Сегодня он должен посетить одно место.

Игуро вернулся домой только ближе к вечеру. Парень был несколько вымотан морально, но явно доволен результатом своего похода в город. И этот результат сейчас находится в кармане форменных брюк.

— Обанааай!

Хмм? А ведь он даже не заметил, как из-за угла вышла девушка и направилась к нему. Так задумался о предстоящем разговоре. А уже в следующее мгновение почувствовал сильные (порой даже чересчур) объятия, которые, однако, почти сразу ослабли.

— Я тоже рад тебя видеть, Мицури, — улыбнулся брюнет, хотя из-за маски это можно было понять только по голосу и чуть прищуренным глазам. — Но давай пройдём в дом.

— А... Ага, — кивнула девушка, едва заметно при этом покраснев.

Игуро не просто так пригласил Канроджи к себе именно сейчас, когда наступило относительное затишье и охотники усиленно тренировались. Столп Змеи прекрасно понимал (впрочем, как и все остальные), что это не может длиться вечно и потом их ждёт не простая битва, а полноценная война за то, чтобы мудзан не смог завладеть девочкой-демоном, поборовшей солнце. Поэтому парень хочет успеть сделать кое-что очень важное. До того, как у них закончится время...

— Мицури...

Девушка обернулась и чуть наклонила голову набок. Она давно не видела брюнета таким смущённым. Таким... Невероятно милым.

«Хотя, он милый не только сейчас.»

— Да?

— Мицури, я хотел тебя кое-о-чём спросить.

В глазах мечницы зажглись огоньки любопытства, а на губах появилась мягкая улыбка.

— Конечно, Обанай. Спрашивай.

«Если он попросил личной встречи, то это, должно быть, очень важно.»

Хаширо помолчал, подбирая слова.

«Кто бы мог подумать, что это окажется так сложно!»

Канроджи было невероятно интересно, о чём же хочет спросить парень, но девушка терпеливо ждала и даже не думала торопить его.

— Мицури, — глубокий вдох, — ты согласишься выйти за меня замуж?

Сразу после этих слов наступила тишина. Канроджи была очень удивлена и смущена вопросом. Девушка не знала, как ей реагировать. Игуро же ждал ответа. Казалось, у парня от охватившего волнения сейчас сердце остановится.

Наконец, девушка что-то решила и подняла взгляд на брюнета. Выглядела при этом Столп Любви серьёзно, но эту серьёзность смягчала её улыбка.

— Обанай... Ты действительно...

— Да. Я хочу услышать твой ответ.

Девушка кивнула и, покраснев, почти шёпотом произнесла:

— Я... Я согласна.

Глава опубликована: 28.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх