↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка на ночь (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Небольшой сборник страшных сказок со смыслом и не очень. Читать можно в любом порядке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Проклятье ведьминой избушки

Жили-были гоблины, которые занимались мошенничеством. Они звонили по телефону и выпрашивали данные банковских карт у доверчивых людей, притворяясь работниками банка или родственниками, которые попали в беду. Гоблины были очень хитры и умели убеждать людей.

Однажды они позвонили старухе, которая оказалась колдуньей. Гоблины и не догадывались, что на обратной стороне трубки не немощная бабка, а могущественная колдунья. Они попросили старуху сообщить три цифры с оборота карты, и как только она произнесла шестьсот шестьдесят шесть, гоблины превратились в камень.

Старуха улыбнулась и сказала: "Вы получили то, что заслуживаете". С тех пор никто не слышал о мошенниках-гоблинах. Но деньги, похищенные гоблинами, каким-то чудом вернулись владельцам.

Спустя время колдунья умерла. Ее дом опустел. Дом колдуньи несколько раз пытались ограбить, но все, кто приходил с дурными намерениями, тут же превращались в камень. В итоге, дом стал известен как "Ведьмина избушка", и местные жители избегали его. Но однажды, кучка воров решила ограбить дом и забрать все что там было. Они не верили в проклятье "Ведьминой избушки". Воры ворвались в дом колдуньи, но не нашли ничего, кроме старой книги заклинаний и каменных статуй. Они начали читать заклинание вслух, не подозревая, что это заклинание пробуждает дух колдуньи.

Колдунья вернулась из мира мертвых и прокляла всех, кто находился в доме. Все они превратились в камень. Теперь дом колдуньи стал еще более страшным местом, и никто не решался даже приближаться к нему.

Глава опубликована: 24.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Про Свету и тараканов хорошо.
Deskolador
Спасибо) Постараюсь сделать анимацию и песенку ко всем рассказам. (Это к сведению, может заинтересует 😆).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх