↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя маленькая сладость (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Чарующий мрак вокруг, всё словно в пелене забытой сказки. Так близко… Слышен каждый вздох, твоё смущённое молчание, и был бы виден неподражаемый блеск небесных твоих глаз, если бы не эта повязка, застилающая мой взор. К чему мне правила? Мне они не нужны. Мне нужно… Твоё тепло — такое родное, такое сильное и такое ласковое, как ты сама. Хочется умереть от счастья, вот так просто держа тебя за руку, перебирая твои пальцы, слушая тихий стук сердца…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

(Из воспоминаний Аанга)

Вот причал… На краю столицы Южного полюса. Где-то здесь должны были собраться девушки для свадебного гадания. Катара говорила что-то об этом. Ему здесь запрещено появляться, но глайдер снижался, повинуясь его воле. Ноги мягко коснулись сугроба. Он сильнее закутался в меховой плащ. Поёжился… не от холода… О, духи, этот мех принадлежал убитому животному… Но, с другой стороны, это подарок Катары.

Пару пассов руками — и серебристый месяц скрыли облака, скрыв и его от лишних глаз.

— Аанги? — раздался женский голос во тьме. — Тебе сюда нельзя!

— Как ты увидела меня? — обратился он во тьму (сейсмическое зрение не работало из-за вековой мерзлоты льда под ногами) — голос казался знакомым, и таким искажённым именем его окликали немногие. — Тай Ли?!

— Твою сияющую многослойную ауру невозможно не заметить и перепутать! — Это действительно была Тай Ли.

Она прибыла с делегацией народа Огня, как личная охрана Лорда Огня, но здесь была в качестве подружки Суюки, свояченицы невесты. Это ему было и нужно. Он шепнул ей на ушко свой план, и она, легкомысленно хихикнув, пропала во тьме.

Он оседлал ветер, скрутив из него воздушный скутер. Прыжок… И он помчался, поджав одну ногу под себя и удерживая свой вес лишь на кончиках пальцев другой ноги. Повинуясь его воле и взмахам рук, из-под толщи снега поднимались ледяные стены. Лабиринт рос, поднимаясь всё выше и выше, становясь всё запутанней. Это будет отличная игра. А играть — это то, что он любил всегда, даже в прошлых жизнях.

Всё… Придется немного подождать. Он уселся на ледяной пьедестал в центре и укутался в меховой плащ. Поёжился… Теперь уже из-за холода. Ну и климат здесь! А всё-таки без меха здесь тяжелее выжить. Магам Воды. А он — маг Воздуха, и его согреет дыхание.

Он пытался сосредоточиться. Если маг Земли слышит и видит через землю, то маг Воды сможет видеть и слышать через воду, в данном случае лёд. Интересное предположение. Стоит попробовать. Сосредоточение… Ещё… Где же вы, пружинистые ножки Катары, ступаете по льду, похрустывая снежинками? Ах, эти ножки… Эти стройные длинные ножки… Ах, эти колени, что сжимал он не раз, раздвигая… Этот плавный изгиб бёдер… Ш-ш-ш… Стоп! Он собирался вывести «сейсмическое зрение» на новый уровень. Возвыситься в мастерстве, а не пасть так низко в своей похоти.

— Аанг? — вновь послышался женский голос во тьме. — Тебе нельзя видеть невесту!

Этот голос он не мог спутать ни с каким другим.

— А я и не вижу, тебя Катара! — повернулся он, демонстрируя пояс, повязанный вокруг глаз, и свою лукавую мальчишескую улыбку.

— Как же ты узнал, что это я?

— В центр лабиринта невозможно пройти, если соблюдать правила… И если ты не маг Воды, способный растопить эту стену. — Он усмехнулся. — Возможно, тут и отыскались бы хорошие маги Воды. Теперь ты не единственная на всём Южном Полюсе, потому что приехали северяне. Но почти все мужчины — в Доме Совета, на моём мальчишнике, и им не до игр. Они не в том состоянии, в отличие от женской половины населения. Среди которых ты одна — маг. И к тому же, кто у нас тут играет не по правилам?

Она засмеялась.

— Если бы я знала, что главный приз — это ты, то вообще прошла бы напрямик, невзирая на все стены.

— Это ты мой главный приз! — Он на ощупь отыскал её и притянул ближе, заключив в объятия.

Рука в руке. Спокойно, тихо. Одни. Замерло время. Мимолётное касанье щеки — так нежно, словно в первый раз.

— Значит, это я играю, по-твоему, не по правилам? — спросила она, а он лишь хмыкнул в ответ, отыскивая наугад её губы, но целуя в висок.

— Но не ты ли первый нарушил правила… Ты меня и вправду не видишь?

— Чарующий мрак вокруг, всё словно в пелене забытой сказки. Так близко… Слышен каждый вздох, твоё смущённое молчание, и был бы виден неподражаемый блеск небесных твоих глаз, если бы не эта повязка, застилающая мой взор. К чему мне правила? Мне они не нужны. Мне нужно… Твоё тепло — такое родное, такое сильное и такое ласковое, как ты сама. Хочется умереть от счастья, вот так просто держа тебя за руку, перебирая твои пальцы, слушая тихий стук сердца… Тук-тук-тук…

Он уткнулся губами в её нос. Она хихикнула.

— Поцелуй вслепую… Наверное, необычно чувствовать.

— Попробуй… Хотя я не чувствую себя слепым… Скорее… Чувствую себя пакостником. Тем мальчишкой, который незаметно таскал карамель с кухни, когда монахи и учителя изредка теряли меня из виду. Это хитро добытое лакомство было слаще любых конфет. Так и твои губы с тем же сладким вкусом запрета, с ароматом той детской шалости заставляют меня робеть, словно пойманного за руку воришку. Ну, разве я виноват, что уже не могу без тебя и дня? Да и что за глупые традиции у вас?! Как можно до свадьбы не видеть тебя целый день?

Наконец он отыскал её губы. Они слились в поцелуе.

— Сегодня я чувствовал, как задыхаюсь. Вот и приходится буквально воровать тебя под тёмным покровом благосклонной ночи. Зачем мне видеть? Я знаю. Ночной ветерок треплет твои волосы, будто желая украсть у меня водопад твоих роскошных прядей. А мы сидим вместе под моим плащом, защищая друг друга от его порывов. Обнимаю тебя за плечи, стараясь укрыть от всего на свете, стараясь согреть тебя всей своей любовью. А ты прижимаешься ближе и ближе, касаешься щекой моего плеча, зажмуриваешь глаза.

— Ты точно не подглядываешь?

— Прохладно, а о том, чтобы вернуться в дом, нет и речи — нам просто хорошо. И я безмолвно молюсь, чтоб разбойник-ветер задул сильнее, и ты прижалась ближе, так мило сжимая пальчиками ткань на моей груди.

Она лишь хмыкнула в ответ, прижимаясь крепче.

— Небо звёздное-звёздное. Кажется, что, если я немного потянусь, то смогу достать для тебя звёздочку, хочешь? Не вижу, но знаю… Сейчас… Голубые глаза твои загорелись весёлым огоньком, мгновенно затмив холодные золотистые точки на небе. Чувствовать, как от переполняющего меня счастья не хватает воздуха. Весёлая ирония, правда?

Она улыбнулась, кивая.

— Уголки нежных губ хитро скользнули вверх. Конечно, ты ведь прекрасно знаешь, что перед тобой я бессилен. Ещё ночь… Ещё только эта длинная ночь, и ты станешь моей. Смущённо ведёшь пальчиком по моему плечу, пряча голубые океаны глаз под пушистыми ресницами. Подумать только: одна ночь — и больше никто никогда не сможет нас разлучить! Ведь не зря же так получилось, что я — последний маг Воздуха, а ты — последний маг Воды из Южного Племени. По-моему, очевидно, что мы должны исправить эту несправедливость.

Она покраснела и ударила его кулачком в плечо. Смеясь, он крепче прижал её к себе и плотнее укутал меховым плащом.

— Ты улыбаешься, а за это я готов отдать всё на свете!

Шёпотом призрачных звёзд,

Светом прохладной луны,

Сладостью трепетных грёз,

Сказкой приходишь во сны.

Поступью лёгкой ночной

Светлая моя Фея-любовь,

Даришь мне сладкий покой

И исцеляешь всю боль.

Страстною яркой звездой

Прогонишь разлуки печаль —

Мы в сновиденье с тобой

Снимем запретов вуаль.

Послышался хруст снега под ногами, замелькали огоньки за ледяными стенами.

— Но пока… Ты должен оставить меня. До завтра…

Он раскрыл планер и прошептал ей едва слышно на ушко: «До завтра… Моя маленькая сладость. Мой лакомый кусочек…»

Глава опубликована: 23.10.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Счастливы вместе (Аанг и Катара) .

Постканон. Самые сладкие моменты главной парочки. То, что осталось за кадром.
Автор: Zara Aangelburg
Фандом: Аватар: Последний маг воздуха
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+R+NC-17
Общий размер: 49 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх