↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ещё раз о Лон-Горе (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Ох, и нелегко быть врачом! Из последних сил из кожи вон лезешь, чтобы помочь болящим несчастным, ведь ты дал клятву им помогать!)))
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Доктор, если бы вы только знали, КАК я страдаю день ото дня! — томно вздохнула весьма симпатичная менвитка лет ...цати с хвостиком (очень даже неплохо сохранившаяся — не иначе как всякие спа, массажи, обвертывания и прочее, прочее, прочее!), усевшись в кресло и непринужденно закинув одну стройную ножку на другую, отчего и без того ультракороткое платье поднялось аж до заоблачных вершин. Лон-Гор с трудом отвёл от "заоблачных вершин" взгляд, но тот тут же намертво приклеился к пышной груди хорошего пятого размера. При очередном вздохе пышность стала ещё пышнее, пару раз призывно дрогнула... Лон-Гор нервно сглотнул и, отодрав прилипшие подобно скотчу очи от явно ему недоступных красот, попытался сосредоточиться на разговоре с болящей дамой.

— И то вот здесь кольнет, то тут, а иногда вот здесь словно что-то тюнькает, часто-часто так! — пациентка ткнула идеально наманикюренным пальчиком куда-то в область пупка. — А иногда так зажмет в грудях...

— Может, в груди?

— Не в одной же, сразу в обеих! — слёзно вздохнула страдалица и бюстовая пышность колыхнулась совсем уж катастрофично, грозя перевалиться через края декольте. — Может, вы мне что пропишете... Только не уколы, я их так боюсь!

"Что-то не очень похоже, чтобы ты уколов боялась, — подумал Лон-Гор, профессиональным взглядом оценив количество и качество (а заодно и сумму) косметических процедур на одном только свежем личике дамочки. Стоимость выходила астрономическая, такую только в телескоп рассматривать можно без риска испечь себе мозги! — Ну да ладно, если хочешь поиграть в хрупкий цветочек, то Гван-Ло тебе в помощь..."

— И вот здесь иногда так колет, что аж дух захватывает! — болящая прижала ухоженную ладошку в области... хм, ну, вы поняли, где именно. — Это смертельно, доктор? Только умоляю, не надо щадить меня, лучше горькая правда — вся, как есть!

— Хм, для начала надо бы провести осмотр... — задумчиво произнес Лон-Гор, подавив желание ляпнуть нечто вроде: "Возможно, что все ваши "болячки" от возраста, голубушка... Или же от жиру бесящегося, что более вероятно!" — Снимайте платье... или что это там на вас, ложитесь на кушеточку и... К-ха!

Он густо покраснел и поперхнулся последней фразой, когда страдающая дама заученным жестом сорвала с себя платье, которое, как оказалось, держалось на липучках, представ перед багровым эскулапом практически в чем мать родила, потому что то, что на ней осталось в наличии, даже нижним бельем назвать было ну никак нельзя.

— Да, вот здесь, доктор... Ах! Чуть-чуть пониже... И как у вас вот так сразу получилось угадать, где у меня бо-бо?.. Ой, а вы шалун, доктор!

Через полчаса пациентка покинула кабинет весёлая, довольная, позабывшая обо всех своих болячках, в криво и косо натянутом платье и без бюстгальтера, который так и остался болтаться на лампе, а не менее довольный Лон-Гор, отдуваясь после труда праведного во имя Великой медицины (всё ради неё, родимой!), пересчитал плату за приём, обнаружив, что благодарная и излеченная оставила сверх всего весьма щедрые чаевые.

...Через пару дней...

— Здравствуйте, доктор! — эффектная дама с весьма приятными глазу и рукам округлостями, скромно присела на краешек кресла. — Мне вас порекомендовала одна моя хорошая подруга, что несколько дней назад была у вас на приёме... Говорит, что вы сотворили практически чудо и так ей помогли! Знаете, у меня иногда так колет, так колет... Ой, а как вы сразу угадали, где именно, доктор?!

— Профессионализм! — сделав глубокомысленный вид, вздохнул Лон-Гор. — А теперь раздеваемся.. и на кушеточку. Будем лечиться!

Благодаря рекламе излеченных, вскоре на приём повалил практически нескончаемый поток болящих и страждущих, так что где-то через полгода Лон-Гор, изрядно утомленный, решил сменить профессию...

"Нет, быть терапевтом — явно не моё призвание, — думал Лон-Гор, любовно протирая чистым носовым платочком отполированную до зеркального блеска табличку с выгравированной на ней надписью: "Гинеколог. Осмотр ведёт врач высшей категории Лон-Гор". — Одни нервы... А вот здесь мне явно будет куда как поспокойнее... И поприятнее, хм!"

Он открыл дверь и практически с порога наткнулся на суровый взгляд карих глаз симпатичной арзачки, которая быстро, но при этом не теряя собственного достоинства, поднялась со стула.

— Вы доктор Лон-Гор? — строго спросила она. — Тогда позвольте представиться — меня зовут Гелли, я ваша ассистентка, медсестра, а по совместительству личная рабыня!

"Хм, удобно-то как... — Лон-Гор окинул игривым взглядом закоренелого бабника стройную фигурку арзачки, отметив все приятные изгибы и выпуклости. — И на работе польза, и в быту пригодится — яичницу там поджарить, кофе в постель принести... Ой!"

Он опасливо подул на свои отшибленные шаловливые пальчики и с некоторым опасением подумал: "И что-то мне подсказывает, что ещё неизвестно, кто кому кофе в постель подавать будет..."

Глава опубликована: 28.10.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

7 комментариев
Ту, хех, исходную сказку Волкова про менвитов и арзаков я одолеть уже не смог. Прочитал как оридж. Смысл ускользнул, понятное дело. Сильно подозреваю, что медсестра освободится от рабства и сделает из порно-доктора доктора настоящего ))
Deskolador
Выдрессирует))) и сделает из легкомысленного повесы врача высшей категории)))
Угадал!
Катя!!! Супер!!!! 😂😂🤷😂😂😂😂😂
Те, ты имела в виду, что Геля, выдрессирует Лон-Гора, и он уже более таким не будет, так что ли ?????? 😄😄😄😄😄
И да, а как Геля к Лон-Гору то попала ?
Она там работала ?
И как она его личной рабыней стала ?
Он же вроде бы как не покупал ее, и никаких бумаг на нее не оформлял он....
Алена 25
Непременно выдрессирует)) она с характером! А насчёт документов... Ему же прямо было сказано, что она теперь его ассистентка, медсестра и по совместительству рабыня. Значит, всё уже оформлено! Но тут не ясно, кто у кого будет в рабстве!)))
Ааааа, понятно)))))
Да, Геля тут у тебя крутая !!!!))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх