↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Талисман (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
...что наша любовь для меня подобна самому сильному талисману. Только ради тебя, я вернусь даже с того света...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Талисман

— А потом я замечаю, как…

Драко неожиданно прервал свой рассказ, так как через плечо своего собеседника увидел Гермиону. Он мгновенно изменился в лице: недавнюю бесшабашность сменила холодная серьёзность. Колдунья, облаченная в лимонного цвета мантию, окинула пристальным взглядом помещение и, найдя среди пострадавших от заклятий пациентов нужного, стала стремительно приближаться к его койке. Едва целительница оказалась в паре шагов от Малфоя, тот воскликнул:

— Можно, пожалуйста, мне другого целителя?

— Прекратите валять дурака, мистер Малфой, — тоном строгой учительницы, примиряющей непослушного ученика, произнесла Гермиона. — Здесь больница, а не спа-салон.

— Какая жалость! — с напускной досадой ответил Драко и тут же был награжден суровым взглядом.

Целительница встала рядом с больничной койкой, взмахнула палочкой, сначала сдвинув белые в тонкую голубую полоску шторы, которые тут же огородили их от других пациентов, а затем наложила чары приватности. Ледяным, словно арктический воздух, голосом Гермиона произнесла:

— Снимите рубашку, мистер Малфой.

— Я бы с радостью, — с ухмылкой ответил Драко и, бросив красноречивый взгляд на левую забинтованную руку, добавил: — Но, как видите, целитель Грейнджер, не с моей рукой. Так что вам придётся мне помочь.

— Хорошо, — процедив сквозь зубы, сказала она. — Встать на ноги сможете?

— Смогу, но при одном условии.

— При каком ещё условии?

— Тебе нужно лишь улыбнуться.

От его слов Гермиону затрясло крупной дрожью. Ему вновь удалось сломать её эмоциональный лёд, и девушка с головой ушла в чувства, которые так пыталась сдержать в себе.

— «Улыбнуться» ты говоришь?! — зло воскликнула она и, почувствовав, как по щекам текут горячие слёзы, закрыла лицо руками и повернулась к мужчине спиной.

Драко, чуть поморщившись, встал с койки и, прихрамывая, подошёл к Гермионе. Он обнял содрогающуюся от плача девушку здоровой рукой, крепко прижав к непострадавшей половине груди. Она уткнусь лицом ему в плечо. Его рубашка почти сразу промокла от слёз. Поцеловал её в макушку, мужчина ласково сказал:

— Я жив и относительно цел. Может, хватит плакать, малыш?

— Ненавижу тебя, — сердито прошипела Гермиона.

— Не стоит говорить такие глупости, — с грудным смешком ответил ей Драко. — Мы же оба прекрасно знаем, что ты меня любишь.

— Нет! Ненавижу! Как я могу любить болвана, который сам лезет на рожон?! Гарри мне всё рассказал…

— Вот же предатель! — с возмущением произнёс Малфой.

— …что ты спровоцировал противника, — пропустив его восклицание мимо ушей, закончила она. — Скажешь, он мне соврал?

— Ты же знаешь, Поттер умеет сгустить краски, — уклончиво ответил он. — Всё же обошлось.

— В этот раз да, но ведь будут и другие… — с дрожью в голосе сказала Гермиона. Сердце в её груди сжалось от представившихся ужасных вариантов будущего.

— Не стоит переживать из-за того, что не случилось, малыш, — успокаивал её Малфой. — Вдобавок у меня есть талисман, который меня бережёт от всех бед.

— Какой талисман?

Драко, словно ласковый кот, потёрся щекой об макушку Гермионы и сказал:

— Мой талисман — ты, Гермиона.

— Опять валяешь дурака, — смущённая его словами, буркнула девушка, а её сердце так сладко сжалось в груди.

— Нет, я искренен. Каждый раз, отправляясь на задание, я напоминаю себе, что если погибну, то моя невеста откусит мне голову. И держа этот факт в голове и свою любовь к тебе в сердце, я не могу не вернуться к тебе, малыш.

— Ох, Мерлин, какой же ты дурак, Драко! — стукнув его по груди кулаком, воскликнула Гермиона.

— Больно же, — морщась, упрекнул её Драко.

— Мало тебе! — сердито бросила девушка, затем приподнялась на носочках и подарила ему быстрый и нежным поцелуй в губы.

— Ты права, мне мало, — сказал он, едва их губы разъединились, и крепко поцеловал любимую. Закончив, Драко улыбнулся Гермионе и добавил: — Скажи, что любишь меня.

— Зачем?

— Хочу быть уверенным, что мы помирились.

— Не скажу. Я ещё сердита на тебя, — дразня возлюбленного, ответила она и отступила от него на два шага назад.

— Значит, я не позволю вам обследовать себя, целитель Грейнджер, — бросил Драко.

— Не будь ребёнком…

— Я буду сопротивляться, и уж поверь, Робардс не за мою неземную красоту мне платит.

— Ты решил шантажировать меня? — приподняв бровь, спросила Гермиона.

— Да!

— Хо-ро-шо… — растягивая слоги, произнесла девушка. Она поджала губы, втянула в себя воздух и сердито добавила: — Я люблю тебя, Драко!..

— Очень? — с довольной улыбкой поинтересовался он.

— Да. Иногда даже до безумия, — угрюмо ответила Гермиона и добавила: — А теперь давай займемся твоим обследованием.

— Хорошо, но для начала ещё один поцелуй!

— Ох, Мерлин, какой же ты…

Драко не дал закончить Гермионе фразу. Он подкрепил свои слова действием. После он наклонился к её ушку и произнес, владывая в слова лишь жалкую тень того, что было у него на сердце:

— Я так сильно тебя люблю, Гермиона, что наша любовь для меня подобна самому сильному талисману. Только ради тебя я вернусь даже с того света.

Гермиона ласково погладила Драко по щеке и с по-особому нежной улыбкой сказала:

— Теперь талисман должен беречь тебя не только ради меня, а ради нас…

Глава опубликована: 03.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх