↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Искра соприкосновения (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Экшен
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Не проверялось на грамотность
А что если за неделю до кровавого рождества Такемичи ненароком встретит юношу, тоже родом из Чофу? И что если этот юноша окажется очень кстати тем, о ком ходят слухи?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

"Искра соприкосновения"

На закате солнца, когда Токио преобразилось в огоньки, молодой хулиган с именем Экичи Онидзука решил, что настало время для перемен и покорения этого огромного мегаполиса. Ему было всего 17 лет, и его душа пылала жаждой приключений, как мощный мотор его мотоцикла. Онидзука мечтал о новых друзьях и впечатлениях, которые принесет Токио в его жизнь.

На своем могучем байке, мотор которого ревел как буря, Онидзука пронесся по городским улицам, чувствуя себя настоящим королем асфальта. Свет фар и рекламных щитов мелькал перед его глазами, и он словно поглощал это великолепие в себя. Внезапно, как из-за угла, появился подросток, мчавшийся на своем скромном велосипеде.

Столкновение казалось неизбежным, и Онидзука чуть не потеряв равновесие, резко затормозил. Странно, но вместо злых криков и угроз, его глаза наполнились весельем, и он засмеялся. Он улыбнулся подростку, и его взгляд скользнул по строгой форме, в которой тот был одет. Экичи, как настоящий хулиган и мастер своего дела, моментально заметил признаки того, что этот парень принадлежит к какой-то банде.

"Ого, малыш, ты что, совсем не смотришь, в каком направлении катишь?" — сказал Онидзука с улыбкой, взяв в руки свой мотоцикл. "Извини за врезалово, друг. Я даже не подозревал, что ты здесь будешь."

Подросток осторожно посмотрел на незнакомца на мотоцикле, немного испуганный, но одновременно заинтересованный в этом странном парне. Он просто улыбнулся и не произнес ни слова.

Однако Онидзука, по его же мнению, бывший хулиган и мастер в различении знаков и символов, мгновенно заметил форму, которую носил юноша. Эта форма была невероятно знакома ему. Она относилась к банде с нескрываемой славой, названной "Тосва". Онидзука знал, что эта банда славилась своей жестокостью и уважением в районе.

Экичи чувствовал какую-то странную смесь чувств. С одной стороны, его адреналин и жажда приключений вновь вспыхнули. Ведь соблазн погрузиться в мир банды и стать ее членом был велик. С другой стороны, у него был моментальный вопрос: "Что делает этот парень в моем районе, одетый в форму Тосвы?"

Онидзука всегда был мастером читать между строк и чувствовать атмосферу. Он решил пойти на риск и выяснить, кто этот парень и что он делает здесь. Улучив момент, Онидзука предложил: "Слушай, малыш, а что, хочешь попробовать?" Парень на велосипеде кивнул, и вот они уже мчались по улицам Токио вместе.

По мере движения, они начали вести непринужденную беседу. Они обсуждали девушек, свои планы на будущее, а также разные места, где можно поесть вкусную еду. Молчаливый подросток оказался намного более разговорчивым, чем ожидал Онидзука. В этот момент, несмотря на разницу в возрасте и стиле, они нашли общий язык, и Онидзука почувствовал, что у этого парня есть что-то особенное, что заставляет его интересоваться и хотеть провести больше времени в его компании. Скоро Онидзука и подросток обнаружили, что их беседа стала более личной. Экичи рассказывал о своей молодости, о временах, когда он тоже был подростком и совершал глупые поступки. Подросток внимательно слушал, будто впитывая каждое слово опыта Экичи.

"Знаешь," сказал Онидзука, "жизнь полна возможностей и выборов. Важно, чтобы ты знал, куда направляешься и чего хочешь достичь." Подросток кивнул согласием, и в его глазах засветился блеск надежды. Они продолжали свою поездку по улицам Токио, и время летело незаметно. Вскоре они оказались у небольшой уличной закусочной. Онидзука предложил: "Что скажешь насчет перекусить? Я знаю место, где готовят лучшие рамен в городе." Подросток согласился, и они припарковались рядом с закусочной. В это мгновение Экичи чувствовал, что эта случайная встреча могла стать началом чего-то большего. Он задал вопрос, который не покидал его с самого начала: "Кстати, друг, как тебя зовут?" Подросток улыбнулся и наконец представился: "Меня зовут Такемичи. Я... Я ищу свою дорогу в этом городе." Экичи и Такемичи вошли в уютную закусочную в Токио, где пахло аппетитными бульонами и приправами. Закусочная была полна местных жителей, наслаждающихся своей порцией рамена. Они сели за стойку и заказали горячие мисо-рамен, которые славились в этом месте. Пока они наслаждались вкусным блюдом, их разговор становился все более откровенным. Экичи интересовался жизнью Такемичи, его мечтами и планами. Такемичи, будучи более открытым, рассказал, что только недавно приехал в Токио из маленького городка в районе Чофу, на юго-западе Токио, и ищет свое место в новом мире. Экичи заметил, что Такемичи выглядел моложе своих лет. Его невинный взгляд и беспечное поведение создавали контраст с его принадлежностью к банде "Тосва". Экичи был любопытен, как молодой парень справляется с новой жизнью в Токио. Словно невзначай, Онидзука задал вопрос: "Такемичи, расскажи мне больше о своей банде, о "Тосва." Как ты оказался здесь в Токио?"

Такемичи немного осторожно посмотрел на Экичи и начал рассказывать историю о своем переезде в Токио, и что это был для него большой шаг. Онидзука слушал внимательно, постепенно понимая, что молодой Такемичи имел свои собственные мотивы и амбиции. Такемичи рассказал, как он попал в банду "Тосва," но не раскрывал свою точную роль в ней. "Чофу, так это же не так далеко отсюда, потрясающее место" загадочно заметил Экичи. "Но все равно, переезд в Токио — это серьезное решение."Такемичи кивнул согласием и добавил: "Да, это было не просто. Но я искал свое место в этом городе, и, возможно, найду его в будущем." Пока они наслаждались своими мисками рамена, Такемичи вспомнил о надвигающейся драке с главарем банды "Чёрные Драконы," которая должна была произойти через неделю. Он задумчиво посмотрел на Экичи и спросил: "Экичи, ты когда-нибудь участвовал в драках?"

Экичи немного улыбнулся, сохраняя свою загадочность. "Драки? Ну, в жизни бывает всякое. Зависит от обстоятельств."

Такемичи понял, что ответ был размытым, но он не настаивал на деталях. Ведь ему нужны были союзники для предстоящей схватки, и он рассчитывал на поддержку своих братьев по "Тосва." Онидзука, судя по всему, мог оказаться полезным, но его настоящие способности и опыт оставались загадкой. Такемичи, обращаясь к Экичи, сказал: "Кстати, я так и не услышал твою фамилию." Экичи улыбнулся и, представляясь, произнес: "Я — Экичи Онидзука."Такемичи ненадолго замер, словно вспоминая что-то. В его глазах мелькнуло удивление, и он сказал: "Онидзука? Это фамилия, которую я слышал... слухи говорят, что Онидзука — настоящий бунтарь и герой улиц. Ты это тот самый Онидзука?"

Экичи улыбнулся и ответил: "Слухи о моих приключениях не всегда соответствуют действительности, Такемичи. Но, кто знает, может быть, я найду новые приключения и в Токио. Давай пока оставим это в прошлом и наслаждайся нашим раменом." Такемичи кивнул согласием, и они продолжили наслаждаться едой, оставив прошлое и будущее в стороне, погружаясь в настоящий момент в этом оживленном городе. Пока Экичи и Такемичи доедали свои мисо-рамен, их разговор становился все более дружеским. Они обсуждали разные аспекты жизни в Токио, делясь впечатлениями о городе и его жителях. По мере того, как рамен исчезал из их мисок, они начали готовиться к расставанию. Словно старые друзья после долгой разлуки, они обменялись контактами и договорились о том, что, если им понадобится помощь или просто компания в этом огромном городе, они всегда могут связаться друг с другом. Пока Экичи и Такемичи заканчивали свой обед и выходили из закусочной, события развернулись неожиданно. На улице, рядом с мотоциклом Экичи, появилась банда — четверо молодых парней, взволнованных и готовых к драке. Главный из группы подошел к Экичи с насмешливой ухмылкой и начал угрожать:

"Смотри-ка, новичок. Ты, случаем, не забыл заплатить за возможность кататься по нашему району? Эти улицы принадлежат нам, Чёрным драконам, и если ты хочешь здесь ездить, то придется заплатить." Главный банды "Чёрных Драконов" гордо высказывал свои требования, ожидая, что Экичи подчинится и заплатит им за разрешение ездить в их районе. Экичи Онидзука, всегда готовый к нестандартным ситуациям, не дал бы себя легко запугать. Он смотрел на главного "Чёрного Дракона" с непоколебимым выражением взгляда. Онидзука воспользовался короткой паузой, чтобы оценить ситуацию и главного бандита, а затем спокойно ответил:

"Плата, говоришь? Ты, кажется, думаешь, что я пришел сюда с карманами, полными денег, чтобы платить за доступ к улицам. Но я не планирую платить за то, что принадлежит всем. Я не привык сдаваться перед всякими хулиганами, даже если они называют себя 'Чёрными Драконами'."

Его уверенное и бесстрашное выражение лица показывало, что Экичи готов действовать, если ситуация выйдет из-под контроля, и он не намерен сдаваться перед мелкой бандой, пытающейся его запугать. Такемичи смотрел на происходящее с открытым ртом, ошеломленный отвагой и непоколебимостью Экичи. Он видел, как Экичи стоял перед главным "Чёрным Драконом" с невзбирающими страха глазами, и это вдохновило его. В этот момент Такемичи понял, что у Экичи есть нечто особенное, что заставляет его не сдаваться перед угрозами.

Смешивая удивление и восхищение, Такемичи внутренне поддерживал Экичи и был готов поддержать его, если ситуация выйдет из-под контроля. Он осознавал, что у них есть общий союз против этой маленькой банды, и это делало их ближе друг к другу. Слова Экичи были наполнены решимостью и вызовом. Он медленно закатил рукава своей кофты и добавил: "К байку нужно относиться как к женщине — с уважением и заботой. Но если вы хотите узнать, как я учу уважать дам и чужое имущество, я готов поделиться этим уроком."

Экичи подошел к байку, словно готовясь к драке, и внимательные глаза Такемичи следили за каждым его движением, готовым поддержать нового друга в этой ситуации. Банда "Чёрных Драконов," разъяренная словами и действиями Экичи, бросилась на него с криками. Они попытались окружить Экичи и нанести удары, но они были не готовы к тому, что последует.

Экичи оказался быстрым и ловким, как опытный боец. Словно танцуя среди атак, он с легкостью уворачивался от ударов и в ответ наносил пару точных ударов, которые отправляли их противников на землю. Буквально за считанные секунды Экичи справился с несколькими бандитами, оставив их лежать на асфальте, стонущими от боли.

Такемичи, следивший за этим, едва успевал восхищаться мастерством Экичи. Это была как небольшая магия, и он почти не мог уловить движения, которые привели к победе Экичи. "Тоже мне Чёрные Драконы," — сказал Экичи, когда последний из бандитов остался лежать на земле. — "Если они драконы, то я будда."

Эти слова вызвали смешанные эмоции у Такемичи. С одной стороны, он был восхищен мастерством и храбростью Экичи. С другой стороны, он был рад, что ситуация разрешилась без серьёзных увечий для них.

"Ладно, Такемичи, поеду я," — сказал Экичи, поднимая свой мотоцикл с земли. Такемичи, все еще ошарашенный произошедшим, кивнул в знак согласия. Он увидел в Экичи не только смелого бойца, но и человека, готового действовать в сложных ситуациях. Экичи сел на свой мотоцикл и, сделав несколько шумных оборотов двигателя, медленно откатился, оставив "Чёрных Драконов" лежать на земле и задумываться о своих поступках. Такемичи, взглянув на уходящего друга, знал, что они еще встретятся и что в Токио их ждут новые приключения.

Глава опубликована: 08.11.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх