↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Главный антагонист ТТДО(1) мечтающий уничтожить призраков, в том числе и Соню Стрэндж.
Когда-то давно он был ангелом, но поддавшись влиянию старшего брата Люцифера, пал вместе с ним, но не нашел себя среди его слуг.
В конце треугольника он умирает, но в новом треугольнике возвращается, чтобы отомстить.
1) треугольник. Тайна дядиного особняка
От дьявола у него одно только имя. Но разве у зла нет многочисленных масок?
Так же и Князев. В охотнике он умирает.
Инквизитор и злодей неопубликованных частей СВЛ. Пытался убить Соню Стрэндж. Убил её родителей (Тогда о них было только упоминание.)
Умер от рук бога. (Превратился в прах)
Белый волк, с лёгкой примесью черного.
Живёт в пещере волчьего братства. Сын Айрона и Морианы. Раньше был собакой при архангеле Михаиле, теперь же возглавляет стаю белых волков.
Дочь архангела Угасиэля и нефелима Марии. Девушка Сони Стрэндж. Всегда ей помогает. В некоторых случаях она может остановить Соню одним только словом, чтобы сберечь. Она очень сильно любит Соню.
Волчонок
Появился под темной луной в аду. Был выбран самим сатаной в качестве сторожевой собаки, но после сбежал.
Соня Стрэндж
Дочь колдунов. В наследство получившая странный дар. Она могла видеть демонов среди людей, и прочих существ из мира мертвых.
Умрёт, борясь с Романовым.
Главный герой тени на стене.
Сын пустынника и человека.
Из-за издевательств со стороны отца вырос запуганным и не уверенным.
Умрёт от рук Велиала, когда тот узнает, что Бальтар ему изменил.
Когда он был обычным мальчиком, который жил обычной жизнью. Однажды бог разозлился на Хемель(1) и убил всех хемельтонцев. Дэйв остался совершенно один и очень много раз пытался отомстить за свой родной мир.
1) сокращение от Хемельтон
Сын прислужника Люцифера, спустя двадцать лет занявший место отца. После попытки побега потерял свободу окончательно.
Младшая сестра Сони Стрэндж, которая потерялась в том же измерении, где выросла Соня. Много раз пыталась убить полукровку, пока не осознала коварную игру Романова.
Она же Дэниэла Дэймон.
Серия полукровка по большей части.
А почему до сих пор нет Александры де Аки?
И только попробуй добавить в "Второстепенные персонажи"! |
Canes Insaniuntавтор
|
|
Архангел Михаил
А почему до сих пор нет Александры де Аки? И не подумаюИ только попробуй добавить в "Второстепенные персонажи"! |
Так, я не понял.
|
Canes Insaniuntавтор
|
|
Архангел Михаил
Так, я не понял. Я не буду добавлять Александру де Аки в второстепенные персонажи. Она не основной персонаж, но и не второстепенный. |
Canes Insaniunt
Архангел Михаил В смысле не основной?.Я не буду добавлять Александру де Аки в второстепенные персонажи. Она не основной персонаж, но и не второстепенный. |
Canes Insaniuntавтор
|
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|