↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пушистый квест (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, Приключения, Флафф, Кроссовер
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Поттер не эмигрировал в Америку, скорей наоборот.
В очередной раз словив подставу, расстроенный мальчик потребовал справедливости и по воле Магии получил её. Крепким пинком под пушистый зад и сердечным пожеланием удачи вдогон.

Работа написана по заявке:
Гарри в виде кота поселился в Башне Старка
https://ficbook.net/requests/399090
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3. По стезе откровения

Расхаживая по гостиной и покачивая на руках отдыхающего котишку, Тони страстно возмущался наглым и бесцеремонным поведением вторженца, и распалялся, доходя до полной кондиции.

— Ну никакого уважения ни к границам, ни к законам! Я не оставлю этого без ответа…

Продолжая бурчать, Тони переместился в подземный гараж и, пристроив котёнка в одном из кресел, заметался по мастерской, явно не зная, куда деть свои ярость и бешенство. Джарвис понаблюдал за его метаниями и осторожно предложил:

— Сэр, мне стоит связаться с мисс Поттс, чтобы она отдала распоряжение адвокатам? Не думаю, что она будет довольна, если ваши действия выйдут за рамки законодательства США.

— Нет, Джей, ответ должен быть симметричным. Они ворвались в наш дом, мы ворвемся в их, — с безумным блеском в глазах от появившейся гениальной идеи, Тони опустился на привычный стул и вызвал голографическую клавиатуру. Пальцы запорхали по светящимся клавишам с невероятной быстротой, пытаясь поспорить в скорости с мыслями.

— Джарвис, нам необходимо обойти защиту мейнфрейма Щ.И.Т.а и получить доступ к данным на серверах. Первым делом ищи информацию об инициативе «Мстители», самом Фьюри и Агенте Агенте.

— Слушаюсь, сэр.

И вот вокруг Тони вспыхнули многочисленные окна с отчетами, именами, фотографиями. За всем этим круглыми глазами следил Гарри, постепенно приходящий в себя.

— И вот что этот одноглазый пират затеял?! — вызверился Старк, прочитав первый поток информации. — Собрать бойсбенд из бывшего лучника из бродячего цирка, пропавшего ученого с проблемами гнева, замороженного Капитана Америки и убийцы-медовой ловушки, работавшей на КГБ и русскую Гидру?! И с этой командой защищать планету?! Да идите вы!..

Возмущение Тони закономерно: у него есть ужасающе эффективная Пеппер, Роуди с поддержкой армии, возможность обратиться к любому ученому на планете. Зачем им снайпер с луком, проститутка-убийца, солдат, так и не закончивший свою подготовку, неадаптированный к времени, и ученый, плохо контролирующий свою агрессивную часть?!

— Сэр, — голос Джарвиса зазвучал обеспокоенно, — всё указывает на то, что Гидра до сих пор является действующей организацией, функционирующей неотделимо от Щ.И.Т.а.

— О-о-о, — простонал Тони, вцепившись пальцами в свои и так всклокоченные волосы. — Я не смогу разобраться со всем этим сам!..

— Как же нам тогда поступить? Стоит уведомить ФБР, ЦРУ и полицию?

— Это гениальная идея, ты умный мальчик, Джей, — облегченно выдохнул гений, — отправляй этот дамп данных анонимно администрации президента, всем главам подразделений ЦРУ, ФБР и Кристин Эверхарт. Обеспечим ей интересную статью и не дадим замести всё под ковер.

Затем в мастерской прозвучал зловещий смех.

— Будут знать, как обижать кота Тони Старка.

Сутки спустя все новостные каналы и информационные сервисы США залихорадило от статей: «Гидра жива!», «Фашисты среди политиков», «Теневые организации хранят Капитана Америку в морозилке?».

Очень злой президент велел немедленно начать расследование своей секретной службе. А Фьюри не знал за что хвататься, глядя, как превращается в руины дело его жизни, и кляня как себя, за неудачную и поспешную вербовку, так и Старка, ни с того ни с сего ставшего помешанным кошатником. Кстати, о кошатниках… вернее, о кошках.

С некоторых пор Ника Фьюри стали преследовать кошки. Повсюду и с завидной постоянностью, где бы он ни появился. Кошки стали липнуть к нему, когда он приходил к кому-то из коллег: только сядет в кресло, так тут как тут возникает шерстистая зараза и начинает тереться о гостя, а то и хуже, заскочит на колени и хвостом прямо в нос. И ведь не поорешь, неудобно же при хозяевах! На всякий случай Фьюри вычеркнул из планшета список клиентов, у которых жили кошки.

Из мусорных баков и из полуподвальных окон на улицах на проходящего-проезжающего Фьюри обязательно смотрели драные уличные коты, провожающие его нехорошим прищуром бандитских глаз и играя остро отточенными когтями. Даже ему, опытному вояке, стало сильно не по себе, когда армия уличных котов оккупировала балкон мотеля, в котором Фьюри однажды остановился на ночь. До утра протрясся в ванной, заперевшись от нашествия мохнатой банды. О той ночи на память от визитеров остался презент в виде дурно пахнущей одежды. Деваться было некуда, пришлось надеть. В результате этого Фьюри смердел на весь город до тех пор, пока не добрался до штаб-квартиры и не сменил благоухающие тряпки.

В другой раз Фьюри занесло на кошачью выставку. На ней было около трехсот кошек породы мейн кун… Вы представляете хаос, который подняли мощные мордастые котяры, весом от восьми до десяти килограммов? А когда они выломились из ставших очень хлипкими клеток и всем скопом насели на одноглазого афроамериканца…

Когда котов разогнали с помощью пожарных брандспойтов, взору спасателей предстал располосованный вдоль и поперек мужик, на котором, казалось, живого места не осталось, так хорошо над ним поработали элитные призовые котики.

Царапины заживали долго. С нагноениями и нарывами. Со всеми прелестями вроде корочек, которые имели обыкновение нестерпимо зудеть под пластырями — за больничный период Фьюри весь учесался.

Но словно мало было надвигающихся проблем, как с объекта, на котором располагался замороженный проект «П.Е.Г.А.С.», поступил сигнал о пропаже источника темной энергии. Фьюри в который раз пожалел о том, что так рано облысел и не может рвать волосы в приступе паники.

Сам же Тессеракт, понаблюдав за назревающим хаосом, решил покинуть эту часть вселенной от греха подальше. Ещё были свежи воспоминания как о том злобном красноголовом парнишке, которого удалось так удачно спихнуть на Вормир, прекратив все эксперименты, и уютно подремать в Северном Ледовитом Океане. Так и об остолопах, пытавшихся запихнуть его в двигатель очередного самолета, из-за чего пострадала забавная девчушка, попавшая в итоге к Крии.

Не нужны ему такие волнения, в его-то возрасте, так что можно отправляться в путь, тем более, свои дела он тут завершил, отправив интересному малышу, которого он когда-то видел в мастерской его отца, такого же интересного компаньона. Такой душе не помешает капелька настоящего волшебства.

И мудрый Тессеракт тихо-мирно растворился во вспышке мертвенно-синего света, навсегда исчезнув с этой планеты.

Это стало для флеркены Гуси мигом триумфа. С уходом Тессеракта Ник Фьюри в глазах Гуси утратил ценность, и отныне её больше ничто и никто не удерживал от полной расправы. Пришло время охоты.

Так что даже в штаб-квартире Фьюри не мог чувствовать себя в безопасности. По всему огромному Трискелиону его начала преследовать маленькая рыжая кошечка, снившаяся ему в кошмарах ещё с тысячи девятьсот девяносто пятого года.

Она то зловеще поблескивала острыми коготками, отчего фантомно начинал болеть поврежденный глаз, то плотоядно облизывалась. Ник пытался баррикадироваться в кабинете — не помогло, настырное животное показывалось в вентиляционных отверстиях и даже за окном! И это на двадцать седьмом этаже!

Агенты стали шарахаться от него в коридорах, с тревогой наблюдая, как мужчина пытается скрыться от маленькой кошечки или испуганно подпрыгивает при звуках мяуканья, а его рука тянется к оружию. Вкупе с начавшимся расследованием деятельности организации появились сомнения в психическом здоровье главного босса.

И в момент, когда ситуация стала критической, а сам Фьюри был готов зарыться в старом секретном бункере в степях Монголии, Гуся наконец загнала его в угол.

— Оставь меня в покое, настырная тварь! — пистолет в дрожащей руке мужчины оказался наставлен на маленькое невинное существо.

Рыжая кошечка села в страшно знакомую позу, вонзила в Ника жуткие немигающие глаза и медленно, неотвратимо, неестественно широко распахнула пасть, из которой вырвался сонм щупалец, в момент опутал Фьюри и затянул в открывшуюся бездну. Всё это произошло так неуловимо быстро, что бедняга и пикнуть не успел.

Раздался звук отрыжки, и пистолет с грохотом упал на пол, а маленькая миленькая инопланетная кошечка флеркен, покачивая раздутыми бочками, отправилась искать теплый подоконник, чтобы всласть подремать и переварить долгожданную добычу. Позже она, возможно, отправится в новые путешествия по своим кошачьим делам, мир посмотреть, себя показать. Она космическая кошка, способная поглотить что угодно, независимая от владельцев на самом деле, так что не пропадет — планет в галактике много.

Таково было спонтанное волшебство Гарри, вылившееся в сердечное кошачье проклятие душившему его мучителю. А господин Тессеракт попутно объяснил нам причину появления мальчика, когда Магия Желания, ища выход, натолкнулась на такую замечательную вещь под названием «Мультивселенная», и нашла в одной из мультиверсий сверхмогущественную темную энергию, каковой являлся Тессеракт, хранящий в себе Камень Пространства. Встретившись, они объяснились и выяснили, что их цели, в общем-то, совпадают. Магия хотела исполнить волю мальчика, Тессеракт мечтал свалить с этой планеты, но перед этим ему хотелось хоть как-то облагодетельствовать сынишку Говарда Старка. А так как Гарри не уточнял, куда конкретно он хочет исчезнуть, то две энергии полюбовно решили переправить парнишку в мир Тони Старка, заодно временно поменяв ребёнку внешность для полной гарантии. Кошкам всё же легче адаптироваться к новым неожиданным ситуациям, чем человеку, которому к тому же придется объяснять общественности, кто он да откуда. Объединив усилия, Магия с Кубом совершили перенос парнишки из одного универсума в другой, откровенно наплевав на разницу во временных эпохах. Стоит также учесть, что этот «разговор» энергий не занял ни секунды реального времени.


* * *


Наши герои всю разыгравшуюся бурю благополучно пропустили, безмятежно проводя время на пляже и греясь под теплым калифорнийским солнышком. Но это было потом. Сначала были страх и напряжение. Первые два дня Тони страшно переживал за Гарри, настолько, что даже переборол своё недоверие к врачам и вызвал ветеринара. Конечно же, самого лучшего, известного на все США светило науки с мировым именем. Приехавший эскулап котёнка осмотрел, зафиксировал травмы, построжел и спросил у владельца, как пострадало животное. Тони, не стесняясь в выражениях, выложил всё как на духу, расписав во всех подробностях все действия ночного одноглазого визитера. Чтоб его ежиками в задницу нафаршировали!.. Ветеринар мудро сделал вид, что не слышал о ежах, и снова осмотрел котёнка, уже опираясь на сведения Старка.

Ввел обезболивающее, ласково помассировал шейку, ускоряя действие лекарства, и заметил:

— Кошки невероятно гибки, а этот малыш ещё и догадался расслабиться, когда негодяй его душил и швырял. Тем самым котёнок избежал серьезных травм. Он очень умный малыш. Вам не нужно так сильно за него беспокоиться, мистер Старк, ваше волнение передается котёнку. Будьте оптимистичней и знайте, с котиком всё будет в порядке.

— Ух… Ну камень с души, доктор!

— На улицу пока не выпускайте, — всё же сделал предписание врач. — Котёнок пережил стресс, пусть первые дни проведет в спокойной домашней обстановке. Так, а вот вам бланк, здесь всё засвидетельствовано: нападение на кошку и полученные ею травмы. Пригодится в полиции, если вы надумаете подать жалобу на господина Фьюри.

Разумеется, пригодится! Тони тут же отсканировал Джарвисом документ и отправил до кучи к первым компроматам…

Ну и в остальном, раз предписал врач, Тони так же поступил: запер все окна и озаботился приобретением нового лотка. Тут-то и произошел небольшой курьез. Услышав, как Тони с Джарвисом обсуждают очень навороченный кошачий туалет, Гарри занервничал, сообразив, что с Тони станется приобрести или сконструировать ему этот дорогущий высокотехнологичный самоочищающийся лоток с музыкой, встроенным биде и пылесосом для лапок, чтоб счищать наполнитель.

Конечно, Тони безбожно богат и мог приобрести коту хоть золотой нужник, но Гарри слишком трепетно относился к чужим деньгам. Желая предотвратить ненужные в общем-то траты, Гарри с недовольным видом спрыгнул с лежанки и, подойдя к Тони, требовательно мяукнул.

— Что, Тесоро? Что случилось? — заволновался-запереживал чувствительный Тони, почему-то всем сердцем полюбивший котёнка, страшась малейшего отклонения в его здравии и самочувствии.

Гарри бодренько развернулся на пятке и поскакал к двери, у неё он притормозил и с таким значением оглянулся на Тони, что тот сразу сообразил — кот его зовет идти за собой. Вскочив, он бросился за дружком и немножко подзавис, когда Гарри привел его к туалету.

— Ты хочешь сюда? — растерянно переспросил Тони. — Уверен?

— Мя! — отрывисто сказал Гарри. И прошмыгнул в приоткрытую дверь. Тони заглянул следом и с удивлением пронаблюдал за тем, как Гарри устраивается на краю унитаза. Растопырил лапки, вытянул хвост и строго уставился на Тони. Тот спохватился и, ойкнув, выскочил за дверь. Там он постоял, послушал сосредоточенную тишину и нервно хохотнул.

— Джарвис, лоток не нужен!

— Согласен, сэр. Гениальный кот.

А теперь вернемся к пляжу, с которого мы ненадолго уклонились. Так вот, все эти события прошли в первую неделю, в течение которой Гарри полностью оправился и теперь вместе с другом пожинал плоды ночной диверсии на серверы Щ.И.Т.а. Тони с удобством расположился в шикарном шезлонге, пристроив котёнка у себя на груди, и, держа перед собой планшет, лениво зачитывал пушистику наиболее значимые моменты.

— О, дружок, слушай: Зимнего Солдата и Кэпа пришлось перевести в нью-йоркскую пресвитерианскую больницу, где они пройдут полную реабилитацию под присмотром компетентных врачей. Так, с этим ладно, — Тони пролистал ленту новостей вверх-вниз и остановился на ещё одной интересной: — Наташу Романоф арестовали, в настоящее время решается вопрос о её депортации из страны в Россию, где она будет осуждена за все преступления на родине.

Прервавшись, Тони ехидно отсалютовал фотографии.

— Гуд бай, Наташа! Желаю тебе приятно провести остаток жизни в холодной дикой Сиберии. Интересно, а лучник куда делся? Что-то я не вижу сообщений о нём… Неужели смылся?.. О, а вот и Беннер, слушай, ты не поверишь! Доктора Брюса Беннера взяла на поруки Фантастическая Четверка! Эй, я не понял, серьезно? Космическая команда твердо намерена направить зеленого монстра Халка на путь истинный?!

Продолжая чтение, Тони пальцем сдвинул ленту вверх, Гарри, следя за текстом, лапкой тронул сенсорный экран, возвращая картинку обратно. Тони с удивлением посмотрел на белую макушку, но отнес этот момент к случайным, мало ли, может, котёнок просто повторил за ним?

Как бы там ни было, а гению пришлось подождать, когда Гарри дочитает — он ведь читает, а? — и только после этого выключить планшет. И высказаться, чтобы выплеснуть изумление.

— Я что-то не знаю о кошках?..

Гарри в ответ так разочарованно глянул, что у Тони возникло чувство, словно он отнял у ребёнка игрушку. Ну, по сути, это так и было, безграничный интернет действительно являлся новшеством для подростка из эпохи девяностых. Тони же, осознав, что ему не показалось, смущенно пообещал:

— Хорошо, дружок, куплю я тебе персональный компьютер. Кажется, я видел в инете котов, играющих в игры, специально разработанные для кошек…

Гарри скорчил гримаску — предложение Тони ему не пришлось по вкусу. Зачем ему какая-то примитивная игрушка с мышками и рыбками?

— Не надо? — удивился Тони.

Гарри коротко мотнул головой — не надо. И просительно тронул экран выключенного: лучше его включи, дай поразвлекаться. Поколебавшись, Тони включил планшет и придвинул к котёнку. Гарри тут же погрузился в изучение приложений в меню, нашел Видеосервис и, запустив, принялся выбирать кино. Выбрал одно и вопросительно посмотрел на Тони — не возражает ли тот? Тони не стал возражать и запустил фильм. Во время просмотра он тщетно ломал голову над поведением котёнка. Кот, конечно, гениальный, но не настолько же?..

Что касается Гарри, то он просто не скрывал свою разумность от Тони Старка, считал нечестным казаться кем-то другим. Проще говоря, Гарри физически не мог обманывать своего друга, который так честно и открыто держал себя с ним, доверяя котёнку все свои самые глубокие сокровенные мысли. После того как фильм закончился, Тони прибрал планшет и заинтересованно посмотрел на котёнка.

— Интересный ты, дружок, — начал он рассуждать. — Кино ты любишь смотреть, это раз; явно умеешь читать — это два… Ещё ты, кажется, понимаешь человечью речь. Джарвис, как бы нам это проверить?

— Кошек обычно не обучают командам. Попробуйте задать несколько несложных упражнений мистеру Гарри, сэр, — предложил Джарвис. Тони хмыкнул и с некоторой долей юмора попросил котёнка:

— Подай-ка голос, Гарри.

— Мяр-ррр-р, — издал котёнок мелодичный звук.

— М-мм, не годится, так ты мне просто отвечаешь, — сообразил Тони. — Лучше лапу дай.

Что ж, лапку Гарри подал, аккуратно вложив в ладонь. Тони даже растерялся как-то. Подержал лапку и сконфузился, сообразив вдруг.

— И чего я туплю, как Дубина? Ты же читать умеешь, а значит, по идее, способен и фразу на клавиатуре набрать. Проверим, Гарри?

Но Гарри даже задуматься для ответа не пришлось, проверить его разумность всё равно не удалось — пришло сообщение от Роуди, и Тони срочно сорвался на зов друга. Глядя, как Тони облачается в красно-золотой экзокостюм, Гарри весь преисполнился гордости за такого блестящего яркого друга, невольно потешившего его сердечко броней цвета Гриффиндора. Уходя, Тони не забыл повелеть Джарвису обеспечить Гарри всем, что тот попросит. В том числе и доступом в интернет. И ушел. Гарри вздохнул с облегчением, на самом деле ему не хотелось так скоро раскрываться.

Ненадолго. К концу дня Гарри начал волноваться и сожалеть, что не раскрылся. Джарвис и боты Ты с Дубиной пытались его развлечь, пуская лучики и зайчики, но Гарри их в упор игнорировал. К ночи Гарри потерял покой и аппетит, бесцельно слонялся по дому из комнаты в комнату. Спустился в подвал на лифте и запрыгнул на стол с компьютерами. Поизучал сенсорную клавиатуру, разобрался и, плюнув на конспирацию, набрал лапой:

— «Где Тони?»

— Тони на встрече с Роуди, спасают международный д-договор, — чуть запнувшись от неожиданности, ответил Джарвис.

— «Почему так долго?» — капризно спросил Гарри.

— Сейчас спрошу об этом Тони, — пошел на уступку Джарвис и в самом деле переадресовал вопрос котёнка. Ответ от Тони был язвительным.

— В чем дело, Джей, ты потерял голос?

— Нет, сэр, это написал не я, это написал мистер Гарри.

Разумеется, после эдакого сообщения Тони постарался закруглиться как можно скорее. Вернувшись, он спешно выскочил из костюма и с волнением посмотрел на котёнка, встретившего его на пороге.

— Гарри, микросхемы Джарвиса не перегрелись и у него точно не галлюцинации? Ты правда писал ему?

— Мяу! — утвердительно выгнул спинку Гарри.

— Уф! — Тони шумно выдохнул. — Покажи мне, дружок! — с горящими от возбуждения глазами попросил он.

Что ж… Показал Гарри. Пришли они в мастерскую, уселись, Тони перед мониторами, а Гарри перед ним на столе с клавиатурой. Посмотрели друг на друга и… Застопорились. Потеряли вдруг все мысли и слова, таращились, и не знали, о чём говорить-то… Наконец Тони как-то собрался и начал первым, спросив с невероятной робостью:

— Ну… Э-э-э… Значит, ты Гарри?

— «Да», — написал котёнок, довольно споро нажимая лапкой там-сям по буквам.

— Ты кот? — догадался спросить Тони.

— «Сейчас да, я кот. Превратился, перемещаясь из своего мира».

— А откуда?

— «Из Хогвартса. Это школа волшебников в Шотландии. Меня в очередной раз втравили в неприятности, я психанул и сбежал. И, возможно, переместился во времени», — обстоятельно рассказал Гарри.

— Ты из будущего? — спросил Тони.

— «Не уверен, я из девяносто четвертого».

— Понятно, ты из прошлого, — покивал Тони, постепенно успокаиваясь. — Значит, ты… человек? — с каким-то разочарованием спросил он. Гарри не стал писать, а грустно посмотрел в глаза Старку. И тот устыдился — Гарри же с ним по-честному держится, ни в чем не лукавит, не притворяется, вот, даже рискнул довериться, открылся ему…

— Прости, Гарри, ты прав. Ты котёнок и нуждаешься в помощи. Чем же я могу помочь тебе?

Гарри сперва потерся мордочкой о щеку Тони, прежде чем вернуться к клавиатуре и ответить.

— «Просто позволь мне быть рядом. Моё положение не так плачевно, как кажется, мне вполне удобно быть котом. Это магия, и с ней должен справиться я, волшебник».

— Ух ты, ты даже волшебник! — практически по-детски поразился Тони.

— «Да, — Гарри весело сверкнул глазами. И снова забегал лапой по клавишам сенсорной клавиатуры. — Могу я попросить?»

— О чём?

— «Лечь на операцию, Тони. Я хочу, чтобы ты удалил из своей груди осколки и этот, дуговой реактор. Они меня пугают, так и кажется, что ты умрешь, и я останусь один…»

— О, понимаю, дружок, — чуть смутился Тони. Конечно, Пеппер проявляла о нём заботу, но услышать, как о тебе беспокоится кот…

— Мяу? — Гарри умоляюще заглянул в лицо.

— Ну хорошо-хорошо, — сдался Тони. — Я подумаю.

И растерянно уставился на котёнка. Переселенца из какого-то иного мира, где люди могут превращаться в животных. Удивиться в полную силу, однако, не получилось. Да и как? Как удивляться в таком мире, где астронавты, вернувшиеся из космоса после облучения, обрели сверхспособности, где простой студент, укушенный радиоактивным пауком, также приобрел паучьи навыки. Где по горам годами носится психованный Беннер и держат полстолетия в морозилке Капитана Америку…

Глава опубликована: 29.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Спасибо за такой милый фанфик. Было очень тепло читать.

Хочу отметить что у вас с каждым произведением улучшается язык, стало намного приятнее читать.
Обычно мне не очень нравятся большинство кроссоверов, и Марвел вообще не моя фиковая территория. И как Ник Фьюри, не люблю кошек :) Но этот фик мне почему-то очень зашёл. Мило и добро написано. Легко читается. Спасибо!
inka2222
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв)
Kondrat
Спасибо))
Эх, мало...
Знаете, а мне нравится, когда автор между делом всех врагов пищучивает. И свежо и забавно и ас воздам.
Классно! Интересно, как отреагировал бы Гарри - котёнок на Чёрную Пантеру?
arrowen
Классно! Интересно, как отреагировал бы Гарри - котёнок на Чёрную Пантеру?

Этот фик - ответ на заявку с фикбука. На той заявке МНОГО фиков, и как минимум один из них как раз был про ТЧалу/Ч.П.
inka2222
Спасибо! Пойду читать!
Спасибо, очень понравилось. И картинка тоже милая. Проклятие котиков очень правильная вещь, а нечего беззащитного малыша обижать.И изобретённый Гарри ИИ тоже порадовал.
Olga2022
Спасибо!
Удивительно, спасибо за работу
Прочла на Фикбуке и с удовольствием перечитала здесь. Потрясный кроссовер и потрясное перерождение, как и новая семья и друзья. В новых условиях Гарри определённо повезло намного больше:)) Здорово так.
Вот только за что ж вы так Фьюри и Наташу не любите?:(
Ксафантия Фельц
Смешно сказать, но лично я к ним ничего не имею. Их нежно и люто не уважает мой соавтор, Изида под покрывалом, и с моей помощью она, что называется, отвела душу)
Очень мило. Добрая сказка
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх