↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звезда на земле (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Фэнтези
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Борей не рассчитывал брать на себя ответственность. Но он не мог не помочь раненому юноше. Это и запустило начало.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Борей шел по улицам городка по своему обычному распорядку дня. Внезапно он заметил кого-то, лежащего без сознания на тротуаре. Человек, казалось, был в критическом состоянии, и он немедленно бросился им на помощь. Когда он попытался проверить его состояние, он почувствовал странное ощущение в воздухе. Он почувствовал таинственную энергию, исходящую от упавшего человека. Воин не мог не смотреть на человека перед собой. Он попытался выяснить, кто это, друг или враг, и почему именно здесь. Он попытался разбудить человека, но тот не отвечал.

Воин вдумчиво осмотрел его на предмет каких-либо травм, он обнаружил незнакомца с сильным истощением и довольно внушительной колотой раной в области груди. Он покачал головой, пытаясь прогнать любые сомнения. Прежде всего, он должен помочь ему, а потом он сможет допросить его. Кроме того, незнакомец все равно без сознания. С этими мыслями он подхватил его на руки, совершенно не заботясь о том, как это выглядело со стороны. Неподалеку было его убежище, поэтому он сразу же забрал его себе. Громко хлопнув дверью, он без колебаний ворвался в дом. Он осторожно положил его на кровать.

Борей осторожно снял рубашку незнакомца и осмотрел зияющую рану на его груди. Когда он это сделал, он почувствовал, как его сердце бешено забилось. Рана оказалась намного серьезнее, чем он думал. Он знал, что не может терять время, понимая, должен был быстро обработать рану и остановить кровотечение.

Через мгновение незнакомец, находившийся без сознания, внезапно ожил. Юноша глубоко вздохнул и открыл глаза. Заметив мужчину рядом с ним,

он вздрогнули. Воин спокойно ответил на немой вопрос:

— Спокойно, здесь ты в безопасности.

И он тут же принялся промывать рану незнакомца, он решил не тратить время на ненужные слова. Более того, на счету была каждая минута. К счастью, рана была не слишком глубокой и не затронула сердце незнакомца. Но это не отменяло того факта, что рана была серьезной. Промыв рану от песка и грязи, он начал смазывать ее заживляющей мазью. После этого он наложил на рану бинты. Теперь он был спокоен.

Когда он осматривал рану, то заметил на коже небольшие, отчетливые татуировки. Они были похожи на некоторые символы, которые он однажды видел в книге. Символы в виде россыпи звёзд. Он почувствовал, как им овладевает странное чувство интриги. У него все еще оставалось много вопросов о личности незнакомца. Но, по крайней мере, он знал, что это не совсем человек, а скорее юноша-звезда. Хотя и до этого он чувствовал это, ведь от того исходила особенная светлая энергия.

Юноша посмотрел на него с некоторым любопытством и замешательством. Он явно попытался собраться с мыслями и понять, где находятся и что произошло. Также он заметили рану у себя на груди и удивленно дотронулся до нее. Сделав это, он издали болезненный стон. Впервые в жизни он чувствовал нечто настолько плохое. Борей заметил его реакцию и быстро дал ему пузырёк с лекарством.

— Это должно облегчить боль. — тихо сказал он.

Спокойствие и умиротворяющая забота постепенно успокоили странного юношу. Он был явно удивлен опытом воина в оказании медицинской помощи. И мужчина явно мог сказать, что незнакомец хотел узнать о нем больше. Каков источник этого опыта? Увидев пристальный взгляд, он объяснил:

— Я проходил обучение оказанию первой помощи. Впрочем, я никогда не встречал никого, кто нуждался бы в этом так сильно, как ты. Тебе действительно повезло.

Борей посмотрел на него пристальнее и заметил, что его глаза были полны замешательства и страха. Эфир спокойно заговорил ясным голосом:

— Просто расслабься, я здесь не для того, чтобы причинить тебе вред. Ты помнишь, что с тобой случилось или где ты сейчас находитесь?

Незнакомец попытался ответить слабым голосом. Воин наклонился ближе к ним и внимательно выслушал их ответ:

— Меня... зовут... Тануки.

Борей кивнул самому себе. Это лучше, чем ничего. Светловолосый юноша изможденно уткнулся лицом в подушку, чувствуя себя отвратительно. И не только физически, но и душевно. Он очень хотел домой.

Глава опубликована: 05.12.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сердце из солнца

В мире фэнтези, в котором красота мира сочетается с опасными приключениями, Тануки путешествует по миру, ища свой дом. Его друг и порой компаньон Борей защищает его.
Автор: Искриночка
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 31 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
Да, вышло печально. Жаль и Тануки и Борея
МарселинаS
Да... но, к счастью, они нашли друг друга.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх