↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Героиня и злодей, безумные мимы и... влюблённые (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Порой Саманту мучают странные сны, а при редких встречах с безумным мимом щемит в груди, что в очередной раз приходится его арестовывать.
Да и Джаз с каждым разом всё больше и больше влюблялся в шпионку, внутри которой, он верил, что всё-таки жила его милая «Мисс Чуткие Пальцы».
Но что если всё это не случайно, и когда-то давным-давно в другом мире они были знакомы и любили друг друга?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Героиня и злодей, безумные мимы и... влюблённые

Сэм в очередной раз проснулась посреди ночи. Одеяло и подушка были скомканы на одном конце кровати, а сама девушка очутилась на другом. Ей всё снился всё тот же сон. Вертолёты. Чан с кислотой. Безумная гонка. Тюремные камеры, совсем не такие как под зданием ВОЗЛ или на острове. Сражение со странными существами. И кто-то странный, но такой дорогой.

Девушка не могла понять, откуда берутся эти образы. Да, немного похоже на её задания с подругами. Но всё же ничего подобного у них никогда не было. В тех снах она была одиночкой. Даже несмотря на то, что были смутные, на периферии восприятия образы других людей, вместе с которыми она куда-то бежала, что-то делала. И вместе с тем искала кого-то одного.

Когда это началось? Она не помнила.


* * *


Джаз Хендз сбегал из тюрьмы много раз. И каждый из них перед тем, как пытаться взять реванш и исполнить свои злодейские планы, он много бесцельно бродил по улицам, словно искал кого-то, кого когда-то знал, но совершенно не помнил.

Словно это было в какой-то другой жизни, где он не был мимом, но всё же был кем-то похожим...

И однажды ему показалось, что он нашёл то, что искал, когда познакомился с прелестной мимкой... но судьба оказалась жестока. Юная поклонница оказалась одной из врагов, беспардонных девчонок треклятой шпионской организации, портящей ему все планы. Предательница и обманщица...

Так почему он не может забыть об этих рыжих волосах? Почему он с горечью, а не ненавистью смотрит на то, как зеленоглазая бестия с подругами рушат всё? Почему он так сожалеет, что она не на его стороне?

Мим не знал ответа на эти вопросы.


* * *


Впервые незнакомое слово, явное прозвище сорвалось у Сэм совершенно случайно. Когда она задумавшись о чём-то своём, пропустила мимо ушей вопрос Кловер и нечаянно ответила.

Подруги ничего не поняли, да и некогда было. А который раз остров ВОЗЛ захватили сосланные туда преступники, и девушкам вместе с другими агентами нужно было навести порядок.

И совершенно никто не заметил, что слова девушки, по крайней мере одно — «пудинг» — донеслись до слуха одного из преступников. Джаз словно услышал что-то знакомое.

Дальше больше, после очередного усмирения бунта он крикнул из своей камеры уходящим шпионкам несколько едких фраз, коснувшись и примерности Саманты и того, что такая пай-девочка даже не способна хоть одну прядь волос покрасить в другой цвет. Почему ему это пришло в голову, Джаз не понял. А девушка, сверкнув глазами, пожелала ему пролить на голову ведро зелёной краски.

Но вместо того, чтобы огрызнуться, Джаз замер... белый грим мима и зелёные волосы... это же так восхитительно! Не говоря уже о том, что тогда его шевелюра будет в тон глазам шпионки.


* * *


Сэм же после того задания задумалась и действительно покрасила концы волос и даже некоторые пряди разными цветами. А на лице руки всё стремились нарисовать маленькое сердечко на одной из щёк.

А после она стала замечать за собой, что её чем-то привлекает этот человек с выбеленным лицом и с одной стороны галантными, а с другой зловеще-комическими манерами. И она незаметно для себя начала называть его про себя Пудингом.


* * *


И однажды это всё-таки случилось.

Джаз в очередной раз сбежал, чтобы отомстить миру за пренебрежение пантомимой, а трёх неразлучных подруг отправили его поймать.

Они совершенно случайно столкнулись друг с другом нос к носу в Сиднейском оперном театре. Знакомое белое лицо с зелёными волосами всколыхнуло что-то с глубины памяти девушки. А Джаз не мог поверить тому, что видит давно виденное в сновидениях совершенство, такое же безумное как он, в непримиримой противнице, зачем-то покрасившей часть волос в разные цвета.

Словно что-то сорвало плотину воспоминаний и всё встало на свои места.


* * *


Всё свершилось как когда-то.

Очарованная тайной и манерами преступника девушка вновь проникла в охраняемую тюрьму, чтобы помочь ему сбежать. Она похитила гаджеты и открыла камеру:

— Говорят, я довольно надоедливая особа. Просто предупреждаю.

Вновь очарованная преступником девушка повторила свой выбор. Только на этот раз, приложив палец к губам, шёпотом попросила отказаться от идеи превращения всех в мимов. Ведь с такими планами их в скором времени найдут, и не помогут новые имена из прошлой жизни.

Ради той, кого он так долго искал и наконец нашёл, Джаз, нет, теперь уже Джокер, Пудинг для любимой, всё-таки смог отказаться от мести за поруганное искусство пантомимы. Тем более прошлое, всё более явственно прорывающееся во снах показывало иные, не менее безумные пути и цели, к которым он готов идти, рука об руку с бывшей рыжей, а теперь белокурой с цветными концами и прядями, бестией, которая готова пойти за ним хоть на край света.

— Саманта? Мисс чуткие пальцы? Харли?

— Для тебя — кто угодно.


* * *


Они бежали. Их травили как диких зверей, но никто не мог поймать злодея и бывшую шпионку. Они скрывались и проворачивали самые разные дела. И с каждым днём они были всё ближе к своей цели, которая открылась после того, как они вспомнили своё прошлое.

Да. То, что было в начале их отношений в другом мире, было... но и они тогда были совершенно другими. От их прежних «Я» почти ничего не осталось кроме воспоминаний и любви. Но и Сэм и Джаз этого мира были уже не теми, кем до своего знакомства и таинственного притяжения друг к другу.

Они стали королем и королевой преступного мира. И не дай Бог обидеть королеву.

Глава опубликована: 23.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх