↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одна маленькая шалость (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Небольшое ночное баловство двух влюблённых молодых мутантов.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Одна маленькая шалость

— Скотт... Не будь занудой. Открой глаза. Ну пожалуйста... — рыжеволосая девушка буквально висела на плечах коротковолосого шатена, который хмурился и пытался достать на ощупь парящие перед ним очки с красными стёклами.

— Джина...

— Нет, Саммерс, так просто ты от меня не отделаешься. — Парень едва дотронулся кончиками пальцев до одной из дужек очков, как те отлетели на несколько метров от балкона, где стояла парочка и повисли над бассейном.

— Циклоп, всего один разочек... — хихикала телекинетик. Чуть наклонив голову, девушка поцеловала своего друга в ухо. — Пожалуйста, ради меня. Всего разок. Доверься...

После долгих полуторачасовых уговоров обладатель смертоносного лазерного взгляда всё же сдался. Да и как он мог устоять перед этой рыжеволосой бестией?

— Раз... Два... Один... — Саммерс открыл глаза, и яркий красный луч устремился в небо, где среди звёзд и облаков лениво плыл белый круг луны.

Джина направляла луч своей силой.

— Вот и всё, — девушка вернула очки парню, и он с облегчением спрятал свои глаза за стёклами. — А ты боялся...

Джина вновь поцеловала Скотта. Откуда-то из кустов послышалось шевеление, и ночной ветер донёс до парочки запах серы, но им было всё равно.

Наутро практически весь институт Ксавье выполз из комнат лишь к обеду, благо в выходные в школу не нужно было отправляться.

Саммерс счастливо улыбался с самого утра, как и Джина, и не обращали внимание на перешёптывания Китти, Курта и Эвана.

Сам же профессор беседовал через видеосвязь с Фьюри и был вынужден любоваться снимками лунной поверхности, где прошлой ночью появились странные борозды, складывающиеся в огромные буквы: «Скотт и Джина навсегда».

Глава опубликована: 27.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх