↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женщины Скотта Саммерса (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Скотт Саммерс знавал многих людей и мутантов. Но три женщины выделялись на их фоне.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Женщины Скотта Саммерса

Скотт Саммерс знавал многих людей и мутантов. Он терпеть не мог Логана, восхищался Профессором, уважал Магнето. И любил...

Среди тех, кого он знал, было немало женщин: Китти, Шельма, Ороро, Рейвен, Джубили... Но три из них выделялись на общем фоне.

Джина, Эмма, Элизабет.

Три красавицы, три прекрасных и опасных мутантки... Скотта всегда почему-то тянуло к телепаткам.

Одна была пламенем. Дивным, завораживающим, дарящим свет и жизнь, но могущим испепелить и уничтожить.

Другая была холодным белоснежным кристаллом. Снежной королевой, запутавшейся в собственных иллюзиях.

Третья была тенью. Шорохом в ночи. Виртуозным вором.

Одна была верным давним спутником. Другая — давним врагом. Третья — случайным знакомством, так и не переросшим во что-то гораздо большее.

Одна — друг, обернувшийся врагом. Другая — враг, ставший другом. И та, которая всегда была ни при чём, третьей стороной, с которой невозможно определиться.

Феникс. Белая королева. Псайлок.

Случайная знакомая, которую так и не удалось узнать получше. Лёгкий флирт и ничего больше. К сожалению.

Перебежчица, перешедшая на сторону людей икс, его сторону. Возлюбленная...

И друг, ставший врагом, вечная нежность и боль.

Глава опубликована: 22.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх