↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок для Пеп (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Научная фантастика
Размер:
Мини | 3 061 знак
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Большой кролик был не самый странным рождественским подарком Энтони для Пеппер...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Подарок для Пеп

Пеппер почти привыкла к выкрутасам своего босса. Почти. В этот раз девушка, на которой всё держалось в «Старк Индастриз», когда сам Старк влезал сломя голову в очередную авантюру, тусовался на вечеринках или просто просиживал дни в мастерской, с недоумением и со всё возрастающим негодованием смотрела на открытку, прилагавшуюся к её рождественскому подарку от Тони.

— И как это понимать? — наконец она набрала нужный номер на сенсорной клавиатуре.

— Не сейчас, Пэп, я занят... — откликнулись на вызов.

— Ты хотел сказать, что летаешь в своём костюме и нервируешь Роуди и все вооружённые силы Соединённых Штатов Америки?

— А почему я не могу быть в мастерской, изобретая, скажем, для Фьюри, систему противодействия постоянным падениям хеликееров ЩИТа на город?

— Может, потому, что я как раз стою в твоей мастерской, и тебя там нет, зато есть твой «рождественский подарок»?

— А он тебе что, не понравился?

— Я видела многое, и твои исчезновения, и то, что мне пришлось менять в твоей груди мини-реактор, и твою болезнь и уничтожение СтаркЭКСПО, и даже разрушенный Мандарином дом, и собственное похищение и экстремис в собственной крови...

— И зайку?

— И даже зайку, но это...

— Пеппер, Пеппер, Пеппер, ты всё, что у меня, есть...

— Тони, я на это больше не куплюсь.

— Ладно, — из встроенных в стены динамиков раздался тяжёлый вздох, — я скоро вернусь, тогда и обсудим мой подарок, и я думаю, смогу убедить тебя в том, что всё не так плохо...

Тони отключился.

Пеппер последний раз взглянула на огромную коробку из прозрачного пластика, обвязанную золотистой ленточкой и пошла к лестнице, ведущей из мастерской наверх.


* * *


— Сэр, у вас входящий вызов. Это мисс Потс.

— Ладно, Джарвис, давай её на экран, — Старк как раз пролетал над Колорадо, уворачиваясь от самонаводящихся ракет с заброшенной военной станции и среагировавших на пролетающий над ней костюм железного человека.

— Тони, я всё прекрасно понимаю, но всё же...

— Пеппер, что тебе не нравится на этот раз? Я же всё объяснил и мы обо всём договорились.

— Но это выглядит как-то... глупо.

— Так никто же не знает кроме нас. Подожди пару секунд, пока я обогну эту скалу. Всё, можешь говорить.

— Тони, мне достаточно, что я об этом знаю. Да и неудобно к тому же...

— Да что в этом такого? Веселись! Я вот считаю, что всё прекрасно, только всё же перечитай инструкцию. Пункты пять и десять.

— Это не я, а джойстик, о том я и говорю, что неудобно...

— Подожди ещё чуть, верну-ка я эти ракеты к мамочке, — Старк отключился от связи и, совершив головокружительную воздушную бочку, полетел обратно к заброшенной базе, почти врезался в бетонную крышу и свечкой взметнулся в небо. Ракеты же не успели последовать за ним, и с небольшим запозданием раздался взрыв: и от них, и от базы осталась лишь оплавленная воронка.

— Десять Альтронов из десяти, — хмыкнул Тони в шлем и полетел к своему дому, где его ждала Пеппер, уставшая сражаться с заглючившим джойстиком от подарка, а два костюма железного человека, дистанционно управляемые мисс Потс и самим Старком беспомощно трепыхались в сложной фигуре Камасутры...

Глава опубликована: 22.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх