↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И мы счастливы! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Стема больше нет. Себастьян и Лили выжили, также как и Кидман. Джулия решает, что больше не отпустит их никуда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

И мы счастливы!

Предателей не прощаем!

Закон Мёбиуса. Кидман играет в свою игру. Выстрел.

Второй. Третий. Охрана падает замертво.

«Нужно спасти Себастьяна! Нужно спасти Лили!» — твердит Кидман себе, повторяя как мантру, как напевную песню из древних легенд.

И лишь подсознание знает зачем. Себастьян замечательный человек, не раз выручавший её. Пока он был в СТЕМ, они сблизились… кажется даже слишком.


* * *


— Кид… сдайся! Я обещаю тебе, что убью быстро… — сказал глава тайной организации.

— Ага, хрен тебе, ублюдок!

— Ты не оставляешь мне выбора…

Он схватился за пульт, чтобы отключить её. Одно нажатие. Два. Три. Она жива… почему?

— Ты думал меня убить таким способом? Я удалила чип три дня назад, урод!

Мгновение… прощание… смерть… нужно спасти ребёнка… только… Себастьян раскрыл глаза, над ним стояла Кидман, которая пыталась его разбудить.

— Лили… — сказал хрипло, осознавая что во рту у него Невадская пустыня.

— Она там, помоги мне!

Голова работает плохо, но словно мозговая установка, он спасал свою дочь.

— Ну что, пойдём?

— Да… Всё кончилось, Кидман, пойдём…

Так не должно быть. Лили осталась без матери, Себастьян без жены. Джулия решила что они не смогут вдвоём. Она поможет.

— Я и не ожидал, что ты поселишься рядом.

— Ну, знаешь, боец ты хороший, а вот отцом ты не был давно. Должна же я убедиться что ты не допустишь ошибок.

— Ха, ну за такое… может в кино?

— Только втроём!

Лили умная девочка. Она поняла к чему всё ведёт. Кидман хорошая, не мама но…

— Тётя Джулия…

— Да, солнце моё?

— Ты любишь папу?

А действительно… прошло два года, странные свидания, полуотношения, странная дружба. У него никого и она одна, помогает ему с дочерью, и чаще ночует у них, чем у себя.

— Ну… наверное да.

— Тогда, может скажешь ему об этом?

— Ну… надо?

— Да.

События мелькали как на проекторе. Отношения между ними это что-то доброе, неловкое и чистое.

— Знаешь… я всегда думал что буду любить только одну женщину, но потом появилась Лили. Потом был СТЕМ. Это был настоящий ад, но лишь после него я осознал, ад будет у меня всегда. Но ты… словно бы вернула меня к жизни, ещё раз прогнав через этот ад. Я… теперь я знаю, что я люблю двух женщин. Лили и… тебя. Выйдешь за меня замуж?

— Всю жизнь я жила одна, думала что так правильно. Но я нашла своего человека. И это ты... Лили моя дочь, пусть и не кровная… Я хочу стать твоей женой, и удочерить Лили.

Как много счастья, светлого и доброго. Семья Кастеланос пережила многое, как и мы все, так давайте радоваться жизни?


Примечания:

Автор работы прошёл обе части игры и доволен, и советует всем.

Глава опубликована: 08.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх