↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сопротивляйся! Белый флаг сердцу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Что будет если столкнуть лбами две команды группы поддержки? Будет война. Но, если столкнуть двух капитанов этих групп, разразится апокалипсис. Так и произошло...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало

— Мама! — Марисса влетела в спортзал, где симпатичная женщина раскладывала мячи на стеллажи, — Какого дьявола? — Марисса встала напротив Сони, буравя ту разъяренным взглядом, — Мия сказала, что нас собираются объединить с Индюками этими! Она так счастлива и просто течет, что ее любимый Мануэлюшка будет около нее! Еще один лишний повод пригвоздить его к своему каблуку! — девушка закатила глаза.

Марисса являлась капитаном группы поддержки футбольной команды университета, в котором училась. Также, с ней в команде были еще несколько девчонок. Называлась команда "Ночные фурии". Но также, в университете была еще одна команда чирлидиров, состоящая из парней. Они поддерживали женскую команду по футболу. Нет, парни не скакали с цветными помпонами в коротеньких шортиках. Но выполняли некоторые спортивные элементы на стадионе. Капитаном команды "Дьяволы Элит Вэй", являлся Пабло Бустаманте. Так вышло, что оба капитана на дух не выносили друг друга. Но причина этой неприязни была известна только им самим.

Руководство университета решило, что держать две команды поддержки слишком затратно, и задумали объединить их в одну. Именно это новость и стала предметом обсуждения всех ребят.

— Марисса, это не я придумала! Так решили выше! — Соня Рэй лишь разводила руками, — Я всего лишь тренер обеих команд. Но мне кажется, это хорошая идея.

— Мама, я и их заноза в заднице, просто не можем находиться на одной территории! Понимаешь! — Марисса негодовала. Терпеть Пабло в своей команде она не желала. Да и вообще, всю эту шайку Мари недолюбливала. — Еще и Эскура! Мама, ты смерти моей хочешь?

Соня качала головой, слушая свою дочь. Она знала, что Мариссе не понравится эта идея. Так и произошло.

— Милая, уймись, пожалуйста! И Я прошу тебя называть Пабло по имени! Он все таки, их капитан! А Томи... — Соня улыбнулась, вспомнив об этом темноволосом, — Прекрасный мальчик!

— Дырка он от бублика, а не капитан! — фыркнула Спирито.

Она сложила руки на груди и облокотилась на стеллаж с мячами, демонстрируя свою враждебность, — А Томи прекрасный мальчик, потому что ты с ним спишь!

— Детка, тише! — цыкнула на дочь Соня. Ей совсем не резонно было, что руководство узнает о ее романе со студентом. Однако, многие знали об этом. — Сегодня все здесь соберутся и мы все решим!

Ночные фурии явились в спортзал после занятий первыми. Затем, пришли парни, а после Соня. Парни и девушки сразу стали общаться, смеяться и подшучивать друг над другом. Все, кроме Мариссы, которая стояла в стороне, сложив руки на груди и наблюдая за происходящим, искоса. Пабло был в центре внимания. Даже, "запасная" Фелиситас, почувствовала себя Богиней и стала строить ему глазки. Будь воля Мариссы и Пабло, вместе с его дружком Эскура, она вогнала бы в землю.

— Ребята! — Соня обратила на себя внимание, и все затихли, слушая своего капитана, как великого сенсея, — Вы теперь будите одной командой. Понимаю, что данное решение не всем придется по нраву, но мы должны смириться. Если кто-то недоволен — я никого здесь не держу. — Соня выждала паузу, но никто из ребят не покинул спортзала, — Отлично! Я очень рада, что вы все готовы объединиться. Тренировки начнем завтра, уже в обновленном составе, а пока, решим некоторые моменты. Есть вопросы?

Пабло поднял руку и все поглядели на него.

— У меня вопрос! А точнее, их два! — проговорил Бустаманте, — Кто будет капитаном нашей теперь уже общей команды и какое будет наше новое название? Я предлагаю остаться Дьяволами, так как оно подходит нам всем.

Возможно, Пабло хотел сказать что-то еще, но Марисса не могла слушать его речи.

— Заткнись! Ты петух, а не капитан! — заговорила Марисса, — Капитаном буду я! И название будет "Ночные фурии". Не нравится — вали к чертям собачьим! — каждое слово Мариссы было пропитано "спиритовским" ядом. Весь ее гнев был обращен в сторону Бустаманте. Больше всего бесило его хорошее настроение, — Я твою рожу видеть здесь не желаю!

— Слышишь? Ты берега не попутала? Капитанша нашлась! Да из тебя кэп, как из меня балерина! — выругался Пабло, — Помолчи лучше и послушай умного человека!

— Тихо всем! — скомандовала Соня. Если бы не она, разразилась бы драка, ведь девчонки уже готовы были вцепиться в глотки парням, отстаивая свои права. — Голосовать в данной ситуации бесполезно! Но я предлагаю вам придумать какое-то общее название. "Ночные дьяволы Элит Вэй", чем не вариант? А капитаном сделать кого-то нейтрального. Томаса?

Томи Эскура расплылся в улыбке, когда его имя произнесла Соня Рэй. Он поглядел на нее немного смущенно. В команде все знали о связи парня с тренершей. Но никто ничего не говорил, так как в некоторых моментах это было ребятам на руку. Томасу так нравилась Соня, что он, казалось, утопал в этой любви. Возраст женщины его совершенно не смущал. А другие девчонки казались парню просто малолетками. Она была опытной во всех смыслах и одаривала его животной страстью, материнской заботой. Являлась надежным товарищем и крепким тылом. Конечно, для Томи на первом месте была страсть. Но и теплые чувства к Соне он испытывал. Сейчас, парню было плевать, кто будет капитаном, как будет называться команда, и на все вообще. Сейчас, ее руки скользили по его телу в мыслях Томаса и он не мог думать ни о чем более.

— Я? — Томас тряхнул головой, прогоняя горячие картинки, — Нет! Я не хочу быть капитаном! Я за Пабло!

— Я предлагаю Мануэля! — подала голос Мия, стоящая рядом с парнем, которого держала за руку. Жест крепкой любви. Однако, для Колуччи он значил то, что Мануэль уже занят и никто не смеет посягать на ее добро.

Мия — лучшая подруга Мариссы, которая тоже осведомлена о причинах неприязни подружки с Пабло, но Мия свято хранила секрет и не выдала бы его даже под дулом пистолета. За это Марисса ее и любила. Хотя, и считала ее недалекой.

Мануэль — младший брат Пабло. Он тоже был посвящен в тайну. Мануэль встречался с Мией, которую горячо любил. В будущем он собирался на ней жениться. Других вариантов Бустаманте не рассматривал, так как не считал необходимым. С Мией ему было хорошо и уютно. Его забавляла ее простота и некоторая наивность.

— Я не против! — Мануэль оживился и шагнул вперед.

— Ну, я впрочем, тоже! — Пабло подошел к Мануэлю. Он доверял своему брату и любил его. Их вкусы были похожи, стиль одежды тоже, ведь братья выросли вместе и не знали как жить друг без друга. Они во всем были один за другого. Кроме, девушек. В этом вкусы братьев не совпадали. — Пусть капитаном будет Мануэль!

Все оказались за и только один воздержавшийся.


* * *


Спортзал опустел и Соня решила навести там порядок, перед закрытием. Она протирала маты, когда в спортзале появился Томас. Он подошел к женщине сзади и обнял ее, скользнув руками по телу.

— Томи! — воскликнула Соня, разворачиваясь и оказываясь в его объятиях, — Нас могут увидеть!

— Никто нас не увидит! Я запер двери! — Эскура показал Соне ключи, — Не мог дождаться завтра! — проговорил парень, впиваясь поцелуем в губы тренера.

Она ответила на поцелуй и быстро стянула с него футболку, а затем, увлекла в подсобку.


* * *


— Опять ты ешь! Ты так скоро меня догонишь! — Фелиситас подсела за столик к Пилар, которая в столовой уплетала пирожные. — Это какой эклер? Третий?

Фели не участвовала в номерах команды. Она являлась запасным игроком. Но ее вызывали в основном принести воды. Девушка была немного полненькой и стеснялась этого. Соня приняла ее в команду просто решив, что девушка так станет увереннее. Фели была несказанно рада быть даже на скамье запасных. Да, она мечтала танцевать наравне со всеми, но никогда не выражал недовольства своим положением. Девушка дружила со всеми. Она искренне была рада объединению команд. По одному лишь поводу.

— Это пятый... — ответила Пилар, запихивая в себя кусок эклера, — Фели.. Он на меня даже и не смотрит. Я могу хоть все эклеры тут сожрать и весить три тонны, а он все равно внимание не обратит. — раздался тяжелый вздох.

Пилар пришла в команду поддержки просто от нечего делать. Она не стремилась туда попасть, но с легкостью прошла отборочные туры. Девушка относилась к соревнованиям и тренировкам не очень серьезно, до того момента, пока не познакомилась с Томи. Пилар влюбилась в парня с первого взгляда. И теперь, тренировки стали для нее поводом увидеть его. Томас был на год старше, учился на курс старше. Пилар не интересовала его как девушка. По крайней мере, она так думала. Дунофф очень переживала по этому поводу и часто заедала свой стресс.

— Самый лучший мужчина на свете тоже в мою сторону и не глядит! — томно пролепетала Фели, — Но я все равно сижу на диете. Я верю, что когда-нибудь он посмотрит на меня и поймет, что я женщина его мечты! — девушка закатила глаза, представляя объект своего вожделения. — Ладно, пошли отсюда, а то и я накинусь на эклеры!


* * *


— Не так быстро, дорогуша! — Марисса шла по коридору, но внезапно оказалась впечатанной в стену. Это сделал Пабло, поджидавший ее в коридоре, — Ты совсем страх потеряла? Знаешь на кого рот открываешь? — взгляд Пабло и его тон говорили о ярости.

Марисса не была бы Мариссой, если бы поддалась сиюминутному страху.

— Знаю! — прыснула ядом Спирито, — На му-да-ка! — Марисса широко улыбнулась, — Бедненький Паблитто, плохая Марисса обидела его! Несите платочек, слезки вытирать мальчику! — Мариссе нравилось бесить Пабло, наблюдать за тем как меняется его выражение лица. Как он багровеет от злости. Она не любила его самого, но обожала когда он злится. — Утю-тю-тю!

— Ах ты! — каждое слово этой девицы доводило Пабло до белого коленья. Как же он мечтал, чтобы она исчезла с лица земли. Марисса не давал ему покоя каждый день. Они учились в одном классе, часто виделись на тренировках. Сначала, эти двое не выносили друг друга по-тихому, но, после проступка Спирито в прошлом году, их неприязнь переросла в нечто более глобальное. Глядя на Мариссу Пабло хотел ее прибить. Он закипал яростью, как только она проходила мимо. Или не яростью? — Да я тебя одним пальцем удавлю! — проговорил Пабло, понимая, что на эту дрянную девчонку не действуют его угрозы, — Капитанша нашлась! Ты и была-то капитаном, потому что твоя мамочка — тренер! Не будь Соня тренером, ты бы и яйца выеденного не стоила!

— А тебя так коробит, что выбрали не тебя, а братика? Придется подчиняться кому-то, да, Бустаманте? Как же так, короля свергли с трона! Сенсация тысячелетия! Я не боюсь тебя! И это ты не стоишь выеденного яйца, петух! — Марисса пыталась вырваться, но Пабло крепко держал ее. Всегда, когда парень оказывался так близко, сердце Мариссы готово было уйти барабанщиком в группу Квинн, отбивая бешеные ритмы о ребра. Девушка ссылала это на адреналин из-за ненависти. По-другому и быть не могло. — Пусти меня, мерзкий придурок! Мы еще посмотрим кто настоящий кэп, а кто так... пшик!

Пабло громко и быстро дышал.

— Как же ты меня затрахала! — выругался он, — Дура! Ты не девушка, Спирито! Ты Терминатор в юбке! — Пабло буравил взглядом Мариссу, сжимая ее крепче в области талии, вдавливая в эту триклятую стену.

— Я тебя еще не трахала.... — томно шепнула Марисса на ухо Пабло, подавшись чуть вперед и проведя кончиком языка по мочке его уха, — Но если бы я это сделала, ты бы запомнил это навсегда.... — пальчики Мариссы побежали вверх по руке Пабло, остановившись на его плече. Она подметила, что он поддался смятению и, воспользовавшись моментом, наклонилась и укусила его за руку, — Но такого никогда не будет, потому что я ненавижу тебя! — Марисса выбралась из рук Пабло и умчалась прочь.

Пабло подвис на слова и действия Спирито, по его телу пробежали мурашки. Но внезапно его ладонь пронзила боль и парень вскрикнул от неожиданности. Девушка убежала.

— Больная! — прокричал Пабло ей вслед, — Вот же сволочь! — он взял рюкзак и пошел домой, продумывая вселенские планы возмездия.

Глава опубликована: 23.01.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх