↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Куриный суп (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Супер ленивый старший брат не ожидал такого рода события. Его младший братец заболел.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

:

Уильям потер глаза, откинувшись на диване. Он выпустил немного дыма, зевнул и выпил мед, глядя на брата.

— Эй, братан. — сказал он хриплым, усталым тоном, кончик сигареты светился в тусклом свете лампы. Он улыбнулся. — Знаешь, э-э… Джо также сказала, что ты хорошо учился на курсах подготовки Королевской гвардии, это хорошо. Пфф… Потому что ты невысокого роста. —сказал он шутливым тоном, хихикая и выпуская дым, запах был неплохим.

Теодор обиженно надулся, ему очень не нравилось, когда старший брат шутил по поводу его роста. А еще ему не нравилось, когда дымило, как паровоз. И снова весь дом пропах сигаретным дымом. Он выхватил у него сигарету, все еще хмурясь от неудовольствия, и уныло сказал:

— Это не смешно. И вообще, бросай курить. Ты дышишь, как паровоз».

Старший брат только рассмеялся.

— Ха-ха, я просто шучу, братан. Не надо корчить рожицы. — фыркнув, он снова лег на спину и выпил еще меда. — И кроме того, возможно, тебе нужна более толстая кожа. Ты слишком близко принимаешь шутки.

Затем он посмотрел на него с нечитаемым выражением лица, которого никто не мог найти в словаре, как будто он читал язык тела брата. И он заметил, что тот выглядит слишком усталым и, возможно, из-за этого нервным.

— Хм... Что-то не так, братан?..

Теодор сердито отвернулся от него, прежде чем выбросить сигарету в мусор. Ему не понравились эти словечки от брата, и особенно ему не понравились эти каламбуры. Решив оставить его одного, он пошел в свою комнату и вошёл туда, слишком громко хлопнув дверью. Сегодня у него не было настроения терпеть все шутки брата.

Уильям нахмурился, услышав, как хлопнула дверь. Он почувствовал себя виноватым и медленно затушил сигарету. Он встал и медленно пошел в комнату брата, постучавшись в дверь.

— Ты в порядке, братан? Я серьёзно, без шуток. — спросил он, его голос был тихим, но достаточно громким, чтобы его можно было услышать изнутри комнаты.

Мальчик же лег на кровать, он чувствовал себя опустошенным и очень уставшим. Он не понимал, почему он так себя чувствует, хотя сегодня был приятный день. Однако вечер с братскими шутками никогда не бывает хорошим. Он накрыл голову одеялом и медленно дышал. Вероятно, ему не следовало говорить с ним таким тоном. Он закрыл лицо руками. Как глупо. Он тихо пробормотал:

— Я в порядке, брат.

Уильям нахмурился и вздохнул, потирая глаза.

— Я... прости, братан. — сказал он через мгновение. Его тон был наполнен чувством вины, но он уже зашёл слишком далеко. На мгновение он задумался, прежде чем снова постучать в дверь. — Слушай, можно мне войти? Пожалуйста? — спросил он мягким тоном, но звучало так, будто он был вежлив. Голос звучал чрезвычайно извиняющимся теперь, когда он понял, что переступил черту.

Теодор устало вздохнул; как бы он ни хотел, он не мог запретить ему такой просьбы. После некоторого колебания он тихо пробормотал:

— Хорошо, можешь войти.

Уильям вошёл в комнату с обеспокоенным выражением лица. Он подошёл и сел рядом с ним, который все еще лежал в постели с закрытыми глазами.

— Послушай, мне правда очень жаль. Я должен был понять, что зашёл слишком далеко. Я не могу винить тебя за то, что ты злишься на меня. — он посмотрел на него немного грустно, после чего его глаза расширились от догадки. — Ты очень устал. — тихо сказал он.

Теодор рассеянно кивнул на эти слова, он почувствовал себя странно. То есть он и раньше чувствовал усталость. Но теперь он чувствовал себя гораздо хуже. Его тело слегка дрожало, и ему было то жарко, то холодно. Он нерешительно прошептал ему.

— Я не понимаю, что со мной происходит. У меня болит голова и все тело. А еще мне то холодно, то жарко.

Уильям протянул руку и положил ладонь на лоб брата, выражение его лица было обеспокоенным, когда он нахмурился.

— У тебя жар. Вероятно, это объясняет, почему ты сегодня плохо себя чувствовал. Вероятно, ты, как обычно, пытался быть немного крутым парнем и просто терпел это. — он остановился на несколько секунд. Затем выражение лица смягчилось. — Эй, как насчет того, чтобы я приготовил тебе суп, а?

Теодор немного пыхтел, как будто пытался все отрицать, но потом все же обречённо выдохнул. Ему казалось, что он не должен переживать такую ​​банальную вещь, как простуда. А теперь он болен, и ему от этого плохо. Он неуверенно посмотрел на брата. Собравшись с силами, он прошептал ему:

— Хорошо...

Уильям счастливо улыбнулся, но выглядел он также и полным облегчения. Он встал и уже собирался пойти на кухню, но затем повернулся обратно к нему:

— Еще кое-что.— сказал он шутливым тоном, ткнув его в плечо. — Ты такой малыш, раз позволил себе заболеть.

Уильям засмеялся и быстро направился на кухню, где собирался приготовить суп для своего больного, но упрямого брата. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, начал наполнять кастрюлю горячей водой. Затем он начал добавлять соль и другие ингредиенты для приготовления супа. Наконец, он включил плиту и добавил немного своих любимых специй. Добавив немного своей магии, чтобы еда приготовилась быстрее, он одновременно смотрел на настенные часы. Через несколько минут суп, который он готовил, был готов. Затем он взял миску из шкафа и суп с плиты. Он отнес его в комнату брата.

— Хорошо. Я приготовил суп. В нём есть курица, помидоры и картофель. Я подумал, это может помочь. — тихо сказал он и передал большую миску брату. — Хе-хе, давай, пей столько, сколько хочешь.

Через большие усилия, испытывая небольшую тошноту, Теодор всё же съел весь куриный суп. Почувствовав небольшую сонливость, он прижался к брату. Тарелка, чуть не упавшая на пол, благополучно была левитирована обратно в шкаф. В этот момент он мог даже игнорировать самые глупые шуточки от него. Он хотел отдохнуть.

Уильям тихо фыркнул, но всё же обнял его в ответ.

«Глупый Тедди. Слишком добрый ты».

Глава опубликована: 06.02.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Тихое Дно

Маленькие истории про королевство, где существует магия и беспрепятственно живут магические существа.
Автор: Искриночка
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 10 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
Теодора немного жаль, что он заболел. Но радует, что брат умеет ставить приоритеты и заботится о нем.
МарселинаS
Это верно. Уильям, может быть, и кажется напрочь ленивым, но всё же о брате заботиться.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх