↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда я начал чувствовать? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Чувства... Как они появляются? Из-за того, что люди находятся постоянно рядом? Или из-за похожести характеров? К сожалению, этого Джисок не знал. Но он понимал одно – эта девушка будет с ним. Ведь она постоянно заполняет его мысли.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда я начал чувствовать?

«Когда всё так обернулось? Почему мне кажется, будто я делаю что-то неправильное?» — лёжа на кровати и смотря в потолок, думал я, кидая теннисный мячик вверх, после очередного разговора с Лией.

Первое время, когда мы — я и Лия — начали общаться, мне было даже интересно. Эта девушка писала мне практически каждый день, интересовалась всем, что могло произойти со мной за всё время, пока был оффлайн. По правде сказать, было даже как-то непривычно рассказывать о своём дне кому-то помимо ребят. Через пару дней я осознал, что Лие я нравлюсь, и тогда подумал, что некрасиво с моей стороны давать ей надежду на что-либо, однако мне стоило попробовать. Вдруг через какое-то время наши чувства окажутся взаимными. Но почему, когда мои друзья узнали о нашем общении, я начал чувствовать отвращение к самому себе?

В тот день, когда мы вернулись из Международной академии и затусили в доме у Джиу (как это обычно бывало), когда Субин узнала о моей переписке, я увидел её озадаченный взгляд. Нет, он не выражал беспокойства или какие-либо чувства ко мне, он просто был… незнакомым. Наверное, именно в тот момент я почувствовал какую-то лёгкую и необъяснимую тяжесть на сердце, однако не обратил на неё внимания. Но позже, во время отсутствия Субин из-за запретов её дедушки, это чувство съедало меня изнутри, поэтому я не переписывался с Лией, попробовал поговорить с этой нахальной девкой, которая заставляла волноваться Уина и Джиу, но все было бестолку. Тем не менее она вернулась в нашу компанию (не без помощи Господина Картейна, Господина Кайден и Профессора Деллэйна), из-за чего моё общение с Эресби восстановилось.

До сегодняшнего дня я не обращал внимания на чувства, которые бушевали во мне и заставляли чувствовать вину. Но сейчас, лёжа в полумраке в своей комнате, я понял, что мне стоит присмотреться к своему окружению, а именно к единственной девушке в нашей компании.

Сев на край кровати, я задумался:

«И почему только она? Почему именно к Субин начал что-то чувствовать? Это связано с тем, что уже долгое время мы находимся бок о бок? Связано с тем, что мы знаем друг друга с самого детства?» — К сожалению, мне уже этого не понять. Но одно я знаю точно: надо немного отстраниться от Субин и побольше общаться с Лией. Думаю, это будет лучшим решением для нас. Ей не нужен я, нахал из «Шинхвы». Её дедушка будет категорически против наших отношений. Представив лица наших старших, если бы мы объявили об отношениях, я, сам того не заметив, издал лёгкий, еле слышный смешок: «Нам точно не быть вместе».

Однако неожиданно раздался дверной звонок, который заставил меня спуститься, дабы узнать, кто пришёл. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я увидел Субин, которая стояла с папкой, наполненной всякими документами.

— Зачем ты пришла ко мне почти в одиннадцать часов вечера? — недовольно произнёс я, открыв дверь и облокотившись о дверной косяк.

— Я бы не пришла без надобности, придурок, — ответ не заставил себя долго ждать. — Дедушке нужно было срочно передать кое-какие документы Онни, поэтому я здесь. Не мог бы ты её позвать?

— К твоему сожалению, её до сих пор нет дома.

— Чёрт! — Субин тяжело вздохнула. — И зачем я только пришла?

«Хм, а она довольно милая, когда злится, видимо, поэтому я её постоянно достаю», — подумал я, глядя на девушку, которая тёрла переносицу, что-то нашептывая.

— Тогда давай сделаем так: я передам тебе документы, а ты скажешь Джиён, что они от моего дедушки, договорились? — спросила она, но я её не слушал. Мой взгляд был обращён на её, как мне показалось, мягкие, пухлые и приоткрытые губы. Чёрт, чем я вообще занимаюсь?

— Алё-ё, ты меня слышишь? — она провела ладошкой перед моими глазами. — Ты передашь документы Онни, когда она придёт?

— Хорошо, но всю следующую неделю мы тусим в доме Джиу за твой счёт, по рукам? — мне хотелось подразнить её.

— Чёрт бы тебя побрал, Джисок! — Субин смотрела на моё улыбающееся лицо. — По рукам!

Она протянула мне чёрную папку, набитую документами.

— Ты меня выручил, спасибо.

«Отстраниться от Субин, чтобы избавиться от бушующих чувств? Ну да, конечно, идиот», — я схватил её за запястье, когда она собиралась уже уходить.

— Что ты творишь? — Субин вопросительно посмотрела сначала на руки, а потом на моё лицо.

— Я немного опешил, когда предложил тебе сделку, — наклонившись к её лицу, я добавил: — Хочу взять другую плату.

Я притянул её к себе, и наши губы соприкоснулись, заставив Субин издать вопросительный звук и попытаться отстраниться от меня, что я, конечно же, не дал сделать. Сильнее прижимаясь к её лицу и проникая в её рот, я почувствовал, как её руки лежали у меня на плечах, и ладони блуждали по моему затылку. Она ответила на поцелуй… По правде сказать, мне бы хотелось, чтобы этот момент продлился чуть больше, но мы услышали лёгкий звук, заставивший нас отстраниться.

— Кхм, я вам не мешаю? — Это была Джиён, которая только что вернулась с работы.

Джиён? — воскликнула Субин и отошла от меня на пару шагов.

— Тебе принесли важные документы, — недовольно сказал я и протянул папку сестре. — Бери их и иди домой.

— А ты? — ехидно спросила она. — Ты будешь сегодня спать на улице или тебе есть куда пойти?

После этих слов я краем глаза посмотрел на Субин, которая уже залилась яркими красками, и произнёс:

— Я сейчас приду.

Джиён зашла в дом, оставив нас наедине.

— Придурок! — Субин влепила мне пощёчину. — Это что было?! Какая муха тебя укусила?

— А ты не поняла? — Я пристально смотрел в её глаза. — Может, нам тогда повторить? — Она вопросительно вскинула одну бровь, заставив произнести слова, о которых утром я, возможно, пожалею. — Ты мне нравишься, Ли Субин. А я тебе?

Девушка молча опустила глаза в пол, явно думая, как лучше ответить. Никогда бы не подумал, что эта недавно самоуверенная девчонка будет загнана в угол после признания в любви, особенно после поцелуя (всё-таки девочки есть девочки).

— Я-я… — её голос незаметно дрожал. — Дьявол! — выругалась она.

— Посмотри на меня, — я приподнял её подбородок. — Я хочу услышать сейчас правду, пускай она будет даже горькой.

— Я не знаю, что к тебе испытываю, но… Наверное, это тоже симпатия, раз мне понравился наш поцелуй. Чёрт бы его побрал, Джисок!

Сейчас покраснел уже я и, почувствовав это, перевёл свой взгляд на дорогу, чтобы немного убрать краску со своего лица и успокоиться.

— Тогда… — я вновь посмотрел на неё. — Давай попробуем… встречаться.

— Мне хочется тебя прикончить, а не состоять с тобой в отношениях.

— От ненависти до любви один шаг.

— Даже если так, что скажут другие? Мой дедушка?

— Джиён уже знает, поэтому не страшно, а с другими мы разберёмся чуть позже, — я провёл рукой по её щеке, заставив Субин опустить взгляд. — Думаю, Джиу и Уин будут только рады такому событию.

— Посмотрим, что будет. Я пойду. — Она отстранилась и быстро направилась к калитке.

— Куда ты одна собралась? Подожди две минуты, я возьму худи и провожу, поздно же уже!

— Нет, — твёрдо ответила она. — Мне надо проветрить голову после всего, что произошло, поэтому я пойду одна. — Субин, как мне показалось, нежно посмотрела на меня и добавила: — спокойной ночи, идиот!

— Сладких снов, придурошная! — последнее слово я произнёс почти шёпотом.

Я легонько улыбнулся и провожал девушку взглядом, понимая, что теперь наши отношения не будут прежними и что надо перестать общаться с Лией ради будущего с Субин.

— Это было неожиданно, — послышался голос позади меня. — Никогда бы не подумала, что увижу такую картину. Честно сказать, я несколько секунд стояла в ступоре.

— Джиён, давай без этого, договорились? Иначе, когда я увижу тебя с парнем, а мы оба знаем, про кого я говорю, буду шутить ещё хуже.

— Ладно, — она посмотрела на меня. — Если ты будешь счастлив, то я только рада, — после этих слов она зашла в дом, оставив меня со своими чувствами и мыслями.

«Мы когда-нибудь пожалеем об этом дне, но не сегодня», — подумал я и также зашёл в дом, придумывая, как пригласить Субин на свидание.


Примечания:

тг-канал: https://t.me/anonmgenius

Глава опубликована: 04.03.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх