↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Манера летящей фанеры к, но не обратно... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 5 893 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
###
Абсурдная история получается, так? В деревне Жопа, по улицам Босых Ножек и Чёртей Поганных — бродили двое, их страшные космы пугали многих. Пужали, бесили. У-у-у, как тама было? Эх, да забыл я всё! Напрочь. Как в колодец свалился двадцать пять годков назад. Забыл, как от прыгающих командирских сапог убегал, как воду вилами носил и паром грядки поливал.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Манера летящей фанеры к, но не обратно...

###

Абсурдная история получается, так? В деревне Жопа, по улицам Босых Ножек и Чёртей Поганных — бродили двое, их страшные космы пугали многих. Пужали, бесили. У-у-у, как тама это было? Эх, да забыл я всё! Напрочь. Как в колодец свалился двадцать пять годков назад. Так и забыл, как от прыгающих командирских сапог убегал, как воду вилами носил и как паром грядки поливал.

Да-а-а-а, а оно было, не помню точн когда, то ли в тот самый, когда сом двух метровый утонул. Хотя, чего говоры разговаривать. Утону-у-ул. Хоспале, ха-ха, ваша техника эт современная, погляди-ка чё делать умеет! Диво! О!

Говорю, сом тот притопился, чуток. Но хватило и этого ему — раньше жил на Брехунова сорок восемь семь девять, неверная дробь двенадцать бэ а я, точно... До этого, вроде в Оболгалово обитал, названих их тупичков уйма, и всякий раз неверные! Во, история была, писал как-то я Пиявке Смертной, значится, кхе-кхе, заначал так: «...твой сердечный друг из Жопы, должна помнить!», и смайликов наставил. Кто ж знал, что у неё кошка померла от какой-то попной болезни, а смайлики те: не те. Прихожу домой с антибалки (ну, эт когда с рыбами водку пьём и мужиков ловим), а Пиявка напала на меня...

Забыл! Заговорился! Опять! С чего начал? А с того, по улицам Босых Ножек и Чёртей Поганных — бродили двое? Как всегда, популярн нашой населён-то пукнт. Ха! Как грят, всё через Жопу? Да.

Шли. Брели. Ползли. Топали. Пританцовывали те двое, да пели сусветную суразицу лепую да логичную, сами так и сказовали до мни (до мну как балдачит торвак Чума Чумачий, из Шиломордово, во, максимально странное поселение, но о нём потом). Не понимал ничего. Послухайте сами, бята (как бабака одна сказовала, без «ро»):

«Красное, хуйня, это, яберег березовый, шарфик розовый, в небе расцвеченном под янтарьплавают медленно облака и воздухе будтовата сладкая

сердце наполнено горестью разовойсутью печалющей мне мозгивышла во дворике — не видно не згиглаз хоть выколимаслом намазаны мысли мои

видела боли яблоки кислыевишня сгнила ужечерешню не емкажется в саду моёмклопы вонючки обнаглели совсем

песенка хренова по рофлу накиданана коленке вечером когда в городе вырублен светмогу быть я дуроюмогу быть с приколамиа могу быть и нет

кто это слушаетпростите пожалуйстапростите дурындуи подкиньте монетможет не клопикиможет не клопикиобнаглели а я?может да можетможет да можетконечно это ж хуйня!

повторите попытку спетьповторите попытку сыгратьповторите попытку сбацать вам что-то нибудьи не на нерваха так!

и ещё попросите Геленджикские сетипопросите Геленджикских электриковпопросите их не выдёргивать электричествокогда чёрт подери

Я ПРОДУ ПИШУ!

ЕБАТЬ!

пол фанфика котёнкам в пизду унесло...»

Что это значит? Кто такая Прода, Фанфик, Рофл — управдомы, что ли? Песенка от имени девушки, а поют два косматых непонятка! Про Геленджик слышал. Давно. Не помню: был-плыд (опять техника, ха-ха)-плыл-не был, может меня в море унесло? И я стал крабрм? О! Крабрм — это шифровка? Шипонская. Техника зло, удаляю смайлик, это не литературное. И иду обратно в Жопу.

Ну, я к нима подошёла, спришаваю. Ответили! Как спришашавал — так ответили, лопатой промежо глаз как упорхнули. Воть. Как можно лопатой про меж глаз упорхнуть? Не знаю... Рыбка на антибалке так верищала, тьху, верещала. Как моя покойная жена, хотя нет. Не-е-ет. Жена моя верещала иногда. Имени не помню.

Невысокая была. Невысокая это сколько?

— Здравствуйте!

Дречоглист, да за день-мой. А? Дрочеглист Еблиевич он.

— И тебе не хворать, Говножопов!

Он широко улыбнулся.

— А ты эта куда это? Деловой?

И рассказал, я аж за сердце схватился: уезжать? Из родного Шиломордово? От родных-любимых-ординарных-невзрачных-обыкновенных? Ему-т лучше знать... А Проститута Шлюховна или кака тамой завал её? Сама себя она ничтожала-низвергала фразой: «болячечка я твоя венерическая; в любовь не верящая; из рода шкур и шлюх, паразиток», что, конечно, было неправдой!

Матершинница (по её ж словам) пиздаболка обыкновенная из наслоённого пухта Дивны Ебаны Просторы, выкрикивала только одно слово на букву «П», но мне его писать. Ни-ни. Цензура.

«Запрещено. Подпись: Дегенерат Нихуёвин»

Ну, ему, Дегенерату видно. Виднее. Видньше. А-а-а-а-а, иные болтали — сом врёт (может, что утонул тоже врёт) не двух метровый, так сто шестнадцать, надцать, ауать (дцать) сантиметров и триста килограмм, километров. Написено. Начёркано было в полиэтиленовой бумажке, тогда... Тогда, коровы приземлились, вообще из Калининграда в Анапу, но по пути в Пермь. Сами так играли на одном пэр-концерте. Их спрашивают, что такое пэр, а те хлопают рогами (сам видел) и гундосят соловьиными голосами, мол это «рэп» наоборот.

Но всё всем понравилось. Их этих косматых — кормили кукурузным хлебом, косматые тогда запели песни о Лопате, кошке Гамме, весле из города Армавира, каком-то кристаллике, носках и пиратах, футбольных арбитрах (только песня какая-то грустная, толи; дык, каки таки там Толи, Пети, Коли... То ли, грибы, заберите у дедуси телефошку; то ли арбитров не любили, то ли какой-то из них умер, помер, исчез и кот арбитра тоже; что за?) — ваша деда дажа забыл свой стиль! Перечитайте!

Вот эка оказия, а, что со мну (вото но, хорош, э-да) косматные странны людейки делаюто. Написати-ка в Оболгалово? А чо писоти-то, как пишу Пиявке Смертной, то имя забуду, то возраст, то день р даты.

А-А-А-А-А! ТО ВОТА ТАК ОШИБАЮСЯ, КА КОТ, ОТКОСЫВАЮЩЕ ЯИЧКО! ЭХ!

Поможите, а? Поможайте, пжалста! Сжальтесь да наваяйте вместико, короче-длиннее-нескучно письмецо. Рыдать охотца: я из Жопы, здравствуйте это Жопа, напиши в Жопу и пешком дойти до Жопы не идёт. А памятя у нё така ка у меня, деряво. Ага. Тута помнит, там специально, тут впендирилась в зобор (такой и написала, сюдой, тоуа не мни, а Озабоченному Хрену), здеся тараканы сожрали и заработаласе. В огаради (это уже от Нехуёвина)...

И что мне делать?

###


Примечания:

Кстати, эта же песенка, зачитанная гугловским голосом — https://slink.bigovideo.tv/v8SImR

Глава опубликована: 18.02.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шиломордово

Уникальная Вселенная оттудова. Ха! Ихнимы мыслЯми, мыслятами выделанная, одинаковыми звуковками выверенная и неуникальная, конечно, а то обидите, да...

© Бесед Сообчалыч

приписка: ээээ, эт он же, ток не сообщайте никому, что ПО СОКРАЩЁННОМУ себя ведичаю, тьху! ведичаю, сорт! и не грите, что пишу слово грите, будто я тень, молчун и голосом как из мультика «жил-был пёс»
Автор: valgrizgel
Фандомы: Ориджиналы, След
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 26 994 знака
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх